Боевой применяемый модуль: "Жертва"

Торпеда и сейчас есть, и меня ни разу не ваншотали торпедой.

1 час назад, _Urartu_ сказал:

Это же очевидно, торпеда, нет?

39 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

а под перезарядкой ракет на вазе…

мейн нейм из Усама ********** и я пришел сносить лица

Он только для федератов

41 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Он только для федератов

Не дочитал, но в принципе модуль бы зашел на все неэллидовские инжи

Представил: группа заходит на хила, почти добивает его, НО - хил внезапно жив, с фул хп, антиконтролем и резистами как не в себя, да еще и хилить начинает в 2 раза лучше! Атака, естессно срывается, хил доживает свои 10 сек., а группа отступает, если повезет не потеряв корабли. Начнется такой бугурт в игре, что лучше б такой модуль даже не начинали вводить…

2 минуты назад, GRavitoN сказал:

Представил: группа заходит на хила, почти добивает его, НО - хил внезапно жив, с фул хп, антиконтролем и резистами как не в себя, да еще и хилить начинает в 2 раза лучше! Атака, естессно срывается, хил доживает свои 10 сек., а группа отступает, если повезет не потеряв корабли. Начнется такой бугурт в игре, что лучше б такой модуль даже не начинали вводить…

А тут вазик с гравиволной или тайкин варпганер его столкновением ушатывает. Да и отхил 2-3 модулей только апнется

9 часов назад, Maximus_4 сказал:

А тут вазик с гравиволной или тайкин варпганер его столкновением ушатывает.

Вазгот не будет так открыто заходить с группой, разве что в рандоме. Мы же сейчас про командную игру говорим, не так ли. Варп тайкином это от случая к случаю, а модуль будет доступен в любой момент.

9 часов назад, Maximus_4 сказал:

Да и отхил 2-3 модулей только апнется

Смотря что за модули отхила, луч на корпус у брокка может неплохо хилить и без буста. В любом случае удвоенный хил собьет заход ударок, что в рандоме мало отразится, а на командную игру повлияет сильно

хм, командная игра… в пве что ли?) 

3 часа назад, dpapl сказал:

хм, командная игра… в пве что ли?) 

Видимо да, верной дорогой идет развитие космосима

9 часов назад, GRavitoN сказал:

космосимы бывают разные,а вот из игры которая изначально ориентировалась на пвп,лепить такого франкенштейна…потому и имеем то что имеем

В 14.12.2019 в 00:40, Maximus_4 сказал:

А тут вазик с гравиволной или тайкин варпганер его столкновением ушатывает. Да и отхил 2-3 модулей только апнется

Инжа так сложно будет сбить.  Федоинжы могут пережить таран анаконды-м. А эта тварь шотает  имперскую дезу т5. Какого фига этим и юез того живучим кораблям давать жизнь сверх того. Да блин, деза с форсированием (18 000урона плюс 1500 по фрегатам примерно) не всегда сбивает четверть или даже пятую часть щита. А после этого модуля деза не сможеи даже шотного инжа добить- что, однозначно хорошее и полежное для команды действие. Конечно, апайте инжей, они ведь не нарезают как ударки!

В 14.12.2019 в 10:33, GRavitoN сказал:

Вазгот не будет так открыто заходить с группой, разве что в рандоме. Мы же сейчас про командную игру говорим, не так ли. Варп тайкином это от случая к случаю, а модуль будет доступен в любой момент.

Смотря что за модули отхила, луч на корпус у брокка может неплохо хилить и без буста. В любом случае удвоенный хил собьет заход ударок, что в рандоме мало отразится, а на командную игру повлияет сильно

А на броча он не ставится, только педераты. А там из уников только самоотдача разве что норм.

В 14.12.2019 в 14:32, GRavitoN сказал:

В своей жизни я играл всего в 2 космосима, и это не стар конфликт. Их всего 3 существует.

Только что, KotMypkot сказал:

В своей жизни я играл всего в 2 космосима, и это не стар конфликт. Их всего 3 существует.

Я сейчас играю в полноценный сингл космосим из стима, жду первое длс с обновлением версии 3.0. Иногда пригораю, иногда угараю.

Лучше подработать модуль Жертва следующим образом:

при самоуничтожений восстанавливает щит и корпус союзникам в радиусе 3100 м и в 10 раз больше чем максимальное значение корпуса и щита самого корабля в течений 5 секунд.

14 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Лучше подработать модуль Жертва следующим образом:

при самоуничтожений восстанавливает щит и корпус союзникам в радиусе 3100 м и в 10 раз больше чем максимальное значение корпуса и щита самого корабля в течений 5 секунд.

Не, имба получится.

ПыСы. В последние Ксы катал?

8 минут назад, Maximus_4 сказал:

Не, имба получится.

ПыСы. В последние Ксы катал?

Кс не играл.Ну это всяко лучше чем аля водородка которая отправляет на респ опонентов в большооом радиусе. ![:fighter_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter_light.gif “:fighter_light:”)

15 минут назад, Argon_Praim сказал:

Кс не играл.Ну это всяко лучше чем аля водородка которая отправляет на респ опонентов в большооом радиусе. ![:fighter_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter_light.gif “:fighter_light:”)

Ради интереса глянь на Нову из четвёртых. Самая сложная для меня миссия была, захваченный капшип без щитов и оружия с отказывающим движком в нейтральные скомуниздить. Полтора часа горения.

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ради интереса глянь на Нову из четвёртых.

Эт часом не имеешь в виду Х4(не думаю что там старые корабли сохранились после Х перезагрузка)?а так меня бомбило от задания двойное сопровождение.

5 минут назад, Argon_Praim сказал:

Эт часом не имеешь в виду Х4(не думаю что там старые корабли сохранились после Х перезагрузка)?а так меня бомбило от задания двойное сопровождение.

Сохранились некоторые истребители. Ну и некоторые капшипы узнаваемы. На старте можно слетать сразу за туреленосителем, и затем за капиком. Жду терранские корчи. Слухи ходят что у них будут уник орудия.

В 15.12.2019 в 00:05, dpapl сказал:

космосимы бывают разные,а вот из игры которая изначально ориентировалась на пвп,лепить такого франкенштейна…потому и имеем то что имеем

15 часов назад, KotMypkot сказал:

Это был сарказм

15 часов назад, Maximus_4 сказал:

А на броча он не ставится, только педераты. А там из уников только самоотдача разве что норм.

Хорошо, а что даст этот модуль на федеративном инженере, кроме “пусть будет”, какой в нем смысл ? Прилететь в толпу врагов и умереть не сразу, а через 10 сек или танковать этим модулем, аки крышка?