| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | боты в пвп, что появляются в бою , видят через всю карту и через текстуры |
| Что вы ожидали увидеть | что не будут видеть через всю карту и брать в лок , мешая особенно на режиме детонации |
| Условия воспроизведения проблемы | не могу сказать |
| Подробности о проблеме | видят через все |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |
постоянно, с уверенностью тебе скажу, я тут играл пару дней назад, то они почему то именно меня убивали, а соперника не трогали, типо я вкуснее. У них в коде прописано даже не промахиваться, более чем уверен. Печально что тут сказал, как режим скатился, теперь не стоит даже разделять ПВП и ПВЕ, все одно и тоже, хаха.
постоянно, с уверенностью тебе скажу, я тут играл пару дней назад, то они почему то именно меня убивали, а соперника не трогали, типо я вкуснее. У них в коде прописано даже не промахиваться, более чем уверен. Печально что тут сказал, как режим скатился, теперь не стоит даже разделять ПВП и ПВЕ, все одно и тоже, хаха.
Самое противное, что за них дают очки и стата поднимается, да все в общем в плюс, даже медали
Давно уже говорил что ПВП в СК уже нет а осталось только ПВЕ!
Самое противное, что за них дают очки и стата поднимается, да все в общем в плюс, даже медали
Это все для удобства игроков что бы не ждать долго бои в подборе, команд, ну так говорят а как на самом деле хз. Поэтому это не ошибка а такие в данный момент реалии в СК.
боты не реально играют ! куда так одновременно всё вклюючать им ?
потом и глючит всё из за ботов .
уберите тогда их ! лучше кару менше и 2 на 2 . чем бот бессмертный и лазером через себя стреляет все лучи проходят . через корпус . ну лажовенькО …
почему они все на фрегатах ? ну чё ? ботов из контер срайка взяли так по убавьте прыть …
не показывает кого я сбил в ленте !!! это ждать или логи нести ?
Сидит один бот в оме, и жалуется другому. -Вот. Опять ща человеки прилетят со своими чипами. И будут нас фармить… Задолбало… Че делать? Не знаю… Долбанный мм…
Сидит один бот в оме, и жалуется другому. -Вот. Опять ща человеки прилетят со своими чипами. И будут нас фармить… Задолбало… Че делать? Не знаю… Долбанный мм…