Боевая готовность. Хронология событий

29 минут назад, Krigg сказал:

Там какая-то компания, но я кроме хищников ничего не делал - 13 килов в пвп на зете это надо упарываться (хотя днём в будний день против ботов на т3 наверное можно сделать),

Я пытался но так и не смог, или фрагов не хватает или находиться 1-2 пилота которые упарываются только на меня напроч игнорируя остальных…

18 часов назад, sprinus сказал:

а что не так ??

там год двадцатый.

53 минуты назад, Krigg сказал:

Ну я например даже не в курсе где брать чертежи этих неокортексов

нужно выполнить квест на 5 чёртовых дюжин на зете и кучу ещё всего. Потом окажется, что не подропаешь толком ничего.

зато на горизонте длц супернабор зиты) 

18 минут назад, dpapl сказал:

зато на горизонте длц супернабор зиты) 

Как я вижу этот горизонт ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Как я вижу этот горизонт ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В небе колышется дождь молодой
Ветры летят по равнинам бессонным
Знать бы что меня ждет за далекой чертой
Там за горизонтом там за горизонтом
Там-там-та-рам там-та-рам… (с) 

кстати  это повод для работы шаттного “заведующего по сливам”

всего чуть чуть рекламы с тизером процесса  на зеленом наполнении. 

Кстати, Кустодиан стоящий кораблик? Я эвент благополучно пропустил и не знаю, насколько это плохо или хорошо.

26 минут назад, Semgarus сказал:

Кстати, Кустодиан стоящий кораблик? Я эвент благополучно пропустил и не знаю, насколько это плохо или хорошо.

Купи и узнаешь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

36 минут назад, Semgarus сказал:

9 минут назад, Ronery сказал:

Купи и узнаешь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Какое коварство…

47 минут назад, Semgarus сказал:

скажем так - он имеет право на жысть. 

46 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

скажем так - он имеет право на жысть. 

как пилгрим?

11 час назад, Semgarus сказал:

как пилгрим?

как чёрный призрак)раз в год сойдёт) 

22 часа назад, Krigg сказал:

Ну я например даже не в курсе где брать чертежи этих неокортексов (или как их там?). Хотя Зета 14 ранга у меня прокачана, а выше нет никакого смысла качать.

Там какая-то компания, но я кроме хищников ничего не делал - 13 килов в пвп на зете это надо упарываться (хотя днём в будний день против ботов на т3 наверное можно сделать), а на бзс я вообще не летаю.

Думаю наступит время через год-два когда можно будет просто за обычные ресурсы зету вкачать. В конце концов зета не прикрыха, чтобы я все силы на её прокачку бросал  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ваще не парился прокачкой Зет, а уж упарываться в нее уж тем более, поэтому мне сложновато понять тех кто корпеет над этим…

13 часа назад, Semgarus сказал:

SeraX делал обзор по Кустодиану с его фантазиями по использованию уников, и там же я все по нему расписал уже с практичной точки зрения крыховода. 

Если кратко, то летать на нем можно и в пве и в пвп, но ПЕРВОЕ, что в этом случае нужно сделать - это выкинуть все его уникальные модули и поставить стандартный фит победы иерихона.