Там какая-то компания, но я кроме хищников ничего не делал - 13 килов в пвп на зете это надо упарываться (хотя днём в будний день против ботов на т3 наверное можно сделать),
Я пытался но так и не смог, или фрагов не хватает или находиться 1-2 пилота которые упарываются только на меня напроч игнорируя остальных…
Как я вижу этот горизонт ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
В небе колышется дождь молодой
Ветры летят по равнинам бессонным
Знать бы что меня ждет за далекой чертой
Там за горизонтом там за горизонтом
Там-там-та-рам там-та-рам… (с)
Ну я например даже не в курсе где брать чертежи этих неокортексов (или как их там?). Хотя Зета 14 ранга у меня прокачана, а выше нет никакого смысла качать.
Там какая-то компания, но я кроме хищников ничего не делал - 13 килов в пвп на зете это надо упарываться (хотя днём в будний день против ботов на т3 наверное можно сделать), а на бзс я вообще не летаю.
Думаю наступит время через год-два когда можно будет просто за обычные ресурсы зету вкачать. В конце концов зета не прикрыха, чтобы я все силы на её прокачку бросал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ваще не парился прокачкой Зет, а уж упарываться в нее уж тем более, поэтому мне сложновато понять тех кто корпеет над этим…
Кстати, Кустодиан стоящий кораблик? Я эвент благополучно пропустил и не знаю, насколько это плохо или хорошо.
SeraX делал обзор по Кустодиану с его фантазиями по использованию уников, и там же я все по нему расписал уже с практичной точки зрения крыховода.
Если кратко, то летать на нем можно и в пве и в пвп, но ПЕРВОЕ, что в этом случае нужно сделать - это выкинуть все его уникальные модули и поставить стандартный фит победы иерихона.