Расписание важных событий в мире Star Conflict в ближайшие недели.
умм новые карты в ОМе это отлично и теперь 2 вида пропусков будет , а стоимость уже известна ?
ЗА потасовку на кораблях чужих отдельный риспект разрабам !!!
По-моему что-то накосячили с датами длц для кустодиана и зеты-там стоит 26.12.4620
Судя по количеству изменений, следующее крупное будет только через год)
7 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
По-моему что-то накосячили с датами длц для кустодиана и зеты-там стоит 26.12.4620
Судя по количеству изменений, следующее крупное будет только через год)
а что не так ?? - 26,12 это следующий четверг после глобальной обновы 19,12…
Фул Зетка со всеми открытыми нодами стоить я думаю немало будет ))
2 минуты назад, sprinus сказал:
а что не так - 26,12 это следующий четверг после глобальной обновы 19,12…
Ну год то тогда 4619… да и там на ленте времени они вообще над январем
Новая потасовка интригует…но…все ринуться погонять на зеленых… в таком случае зеленому воевать с кем если все будут в очереди на обкатку пиратской новинки?))) Хоть бы показали как они выглядят!)) В ОМЕ они тоже появятся?
1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Ну год то тогда 4619… да и там на ленте времени они вообще над январем
да что там год, у нас тысячелетие в запасе)
5 минут назад, dpapl сказал:
да что там год, у нас тысячелетие в запасе)
Даже 2600 лет… Не, не доживу.
15 минут назад, Tixan69 сказал:
в таком случае зеленому воевать с кем если все будут в очереди на обкатку пиратской новинки?)))
тут ответ очевиден ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Скрытый текст
с ботами
но скорей всего просто сделают рандомный заброс либо к зеленым либо к …)
2 минуты назад, KotMypkot сказал:
Даже 2600 лет… Не, не доживу.
может оно и к лучшему с таким будующим)
Так понимаю это только пролог вторжения, основные события запланированы на следующий год?)
Может, потерь? Потерей - кем? чем?
вполне возможно, что доступ к ДЛС версиям Кастадиана и фулпака Зеты будет в след.году…типа для
того, чтобы никто не щелкал лицом во время постройки новых кораблей…ибо в противном случае будешь ждать год-полтора)
но это не точно и узнаем мы это скоро ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) мб внукам сможем ДЛС подарить)))
А вот это означает что Федерация автоматически побеждает?
https://star-conflict.com/ru/news/2058-budushie-izmeneniya-v-zavoevanii-ru
1 час назад, Semgarus сказал:
Потерей - кем? чем?
Пот é рев ( Медведев, будучи президентом, звонит африканским детишкам, поздравить с Новым годом. - Здравствуйте, ребятишки, это президент Медведев! - Медведев? Каких медведев? Не знаем никаких медведев! )
5 часов назад, sprinus сказал:
а что не так ?? - 26,12 это следующий четверг после глобальной обновы 19,12…
Фул Зетка со всеми открытыми нодами стоить я думаю немало будет ))
тысяч 40 рублей
Дайте возможность тем кто уже покупал набор Зеты доплатить до делюкса а не покупать его целиком или ну нафиг такие наборчики
1 час назад, KomandorGhost сказал:
Дайте возможность тем кто уже покупал набор Зеты доплатить до делюкса а не покупать его целиком или ну нафиг такие наборчики
Ну разработчикам же тоже кушац хоцца…
3 минуты назад, TOBURETKA сказал:
Ну разработчикам же тоже кушац хоцца…
Им кроссаут в основном даёт пищу, стар конфликт, так небольшая добавка
Ну я например даже не в курсе где брать чертежи этих неокортексов (или как их там?). Хотя Зета 14 ранга у меня прокачана, а выше нет никакого смысла качать.
Там какая-то компания, но я кроме хищников ничего не делал - 13 килов в пвп на зете это надо упарываться (хотя днём в будний день против ботов на т3 наверное можно сделать), а на бзс я вообще не летаю.
Думаю наступит время через год-два когда можно будет просто за обычные ресурсы зету вкачать. В конце концов зета не прикрыха, чтобы я все силы на её прокачку бросал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)