Боевая готовность. Хронология событий

a3edf56a27e3281b1583eaa21545.jpg

Расписание важных событий в мире Star Conflict в ближайшие недели.

умм новые карты в ОМе это отлично и теперь 2 вида пропусков будет , а стоимость уже известна ?

ЗА потасовку на кораблях чужих отдельный риспект разрабам !!!

По-моему что-то накосячили с датами длц для кустодиана и зеты-там стоит 26.12.4620

Судя по количеству изменений, следующее крупное будет только через год)

7 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

По-моему что-то накосячили с датами длц для кустодиана и зеты-там стоит 26.12.4620

Судя по количеству изменений, следующее крупное будет только через год)

а что не так ??  - 26,12 это следующий четверг после глобальной обновы 19,12…

Фул Зетка со всеми открытыми нодами стоить я думаю немало будет ))

2 минуты назад, sprinus сказал:

а что не так  - 26,12 это следующий четверг после глобальной обновы 19,12…

Ну год то тогда 4619… да и там на ленте времени они вообще над январем

Новая потасовка интригует…но…все ринуться погонять на зеленых… в таком случае зеленому воевать с кем если все будут в очереди на обкатку пиратской новинки?))) Хоть бы показали как они выглядят!)) В ОМЕ они тоже появятся?

1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ну год то тогда 4619… да и там на ленте времени они вообще над январем

да что там год, у нас тысячелетие в запасе) 

5 минут назад, dpapl сказал:

да что там год, у нас тысячелетие в запасе) 

Даже 2600 лет… Не, не доживу. 

15 минут назад, Tixan69 сказал:

в таком случае зеленому воевать с кем если все будут в очереди на обкатку пиратской новинки?)))

тут ответ очевиден ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Скрытый текст

с ботами

но скорей всего просто сделают рандомный заброс либо к зеленым либо к …)

2 минуты назад, KotMypkot сказал:

Даже 2600 лет… Не, не доживу. 

может оно и к лучшему с таким будующим) 

Так понимаю это только пролог вторжения, основные события запланированы на следующий год?)

1. Hammerhead - новейший инженерный фрегат… …позволяло Армаде отражать атаки чужих, не неся существенных потерей , вплоть до окончания активной фазы вторжения. Собрать корабль пилоты смогут, участвуя в событии “Новое Основание”.

Может, потерь? Потерей - кем? чем?

1. У ДЛС Кустодиан в таймлайне стоит 13 января, сверху написано 26 декабря. Чему верить?

вполне возможно, что доступ к ДЛС версиям Кастадиана и фулпака Зеты будет в след.году…типа для
того, чтобы никто не щелкал лицом во время постройки новых кораблей…ибо в противном случае будешь ждать год-полтора)

но это не точно и узнаем мы это скоро ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) мб внукам сможем ДЛС подарить)))

А вот это означает что Федерация автоматически побеждает?

https://star-conflict.com/ru/news/2058-budushie-izmeneniya-v-zavoevanii-ru

1 час назад, Semgarus сказал:

Потерей - кем? чем?

Пот é рев ( Медведев, будучи президентом, звонит африканским детишкам, поздравить с Новым годом. - Здравствуйте, ребятишки, это президент Медведев! - Медведев? Каких медведев? Не знаем никаких медведев! )

5 часов назад, sprinus сказал:

а что не так ??  - 26,12 это следующий четверг после глобальной обновы 19,12…

Фул Зетка со всеми открытыми нодами стоить я думаю немало будет ))

тысяч 40 рублей

Дайте возможность тем кто уже покупал набор Зеты доплатить до делюкса а не покупать его целиком или ну нафиг такие наборчики 

1 час назад, KomandorGhost сказал:

Дайте возможность тем кто уже покупал набор Зеты доплатить до делюкса а не покупать его целиком или ну нафиг такие наборчики 

Ну разработчикам же тоже кушац хоцца…

3 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Ну разработчикам же тоже кушац хоцца…

Им кроссаут в основном даёт пищу, стар конфликт, так небольшая добавка

Ну я например даже не в курсе где брать чертежи этих неокортексов (или как их там?). Хотя Зета 14 ранга у меня прокачана, а выше нет никакого смысла качать.

Там какая-то компания, но я кроме хищников ничего не делал - 13 килов в пвп на зете это надо упарываться (хотя днём в будний день против ботов на т3 наверное можно сделать), а на бзс я вообще не летаю.

Думаю наступит время через год-два когда можно будет просто за обычные ресурсы зету вкачать. В конце концов зета не прикрыха, чтобы я все силы на её прокачку бросал  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)