Возвращение к истокам

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Возврат к старой схеме, упрощение прокачки, избавление от хлама, освобождение места под более актуальный и новый контент.

ЧТО??? Какая такая прокачка??? Где тут упрощение??? Если новичок хочет норм поиграть ему не нужны нафиг эти серые корабли… Ему необходимо прокачивать крафты зелень и т.д. Гриндить уникалки и ресы. Ты где вообще взял эту прокачку…Сейчас гринд всему голова… 

Хлам согласен… С другой стороны если не нужен сбагри или не качай. Просто ни чего не делать и ни кто ни чего не потеряет.

лучше уж тогда откатить ск до 2014 когда трава была совсем зелёная 

24 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Возврат к старой схеме, упрощение прокачки, избавление от хлама, освобождение места под более актуальный и новый контент.

Не вижу никакого упрощения, в удалении почти половины СЕРЕБРЕННЫХ кораблей.

То что вы не видите федеративных разведов и ударок, имперских командов и инженеров не аргумент, смотреть нужно лучше.

Чем они мешают новому контенту?

Почему вы не учитываете тот что сборки и стили игры у них разные? Чем имперские разведы на столько лучше федеративных, иерихонские команды чем имперские, что вы посчитали их бесполезным хламом? Как вообще можно целую ветку кораблей объявить хламом?

26 минут назад, Maximus_4 сказал:

Уверен? А давай посмотри сколько у нас серебряных кораблей второстепенных ролей у фракции. А их 45, по 5 кораблей каждой роли. А у нас там сейчас сколько кораблей? 247-248

А теперь давай пересчитаем: У нас примерно 45 серебряных кораблей на фракцию итого 135 серебряных кораблей из которых вы предлагаете удалить 45 что примерно 35% всех серебряных кораблей. 

Ну вот о5. Стоп воспламенение, короче. 

Задача просто решается,  на вторичную роль фракции выдать 1 модуль основной роли.  

Получите настраиваемости, полные штаны, с реиграбельностью. 

40 минут назад, lotlondir сказал:

Не вижу никакого упрощения, в удалении почти половины СЕРЕБРЕННЫХ кораблей.

То что вы не видите федеративных разведов и ударок, имперских командов и инженеров не аргумент, смотреть нужно лучше.

Почему вы не учитываете тот что сборки и стили игры у них разные? Чем имперские разведы на столько лучше федеративных, иерихонские команды чем имперские, что вы посчитали их бесполезным хламом? Как вообще можно целую ветку кораблей объявить хламом?

А теперь давай пересчитаем: У нас примерно 45 серебряных кораблей на фракцию итого 135 серебряных кораблей из которых вы предлагаете удалить 45 что примерно 35% всех серебряных кораблей. 

У нас 138 серебряных кораблей в ветке прокачек. 45/138= 32,6% треть кораблей из веток прокачки, с учётом общей массы в которую входят корабли с возможностью получения без вложений (все премы и крафты не ДЛС группы) объём достаточный и не избыточный. А по поводу объявления хламом, то что не используется и есть тот хлам о котором говорится в данной теме. Далее, в этой теме я разве упоминал слово “Лучше” или “Эффективнее”? Я говорил о частоте появления данных кораблей.

И да, для меня конкретно хламом считается все ветка прокачки Иерихона. И не смотря на это, я не отговариваю людей от неё или упрекаю людей за использование её.

2 часа назад, DimkakmiD сказал:

Ну вот о5. Стоп воспламенение, короче. 

Задача просто решается,  на вторичную роль фракции выдать 1 модуль основной роли.  

Получите настраиваемости, полные штаны, с реиграбельностью. 

Можно подробней, я как-то не видел от основной роли модулей

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

У нас 138 серебряных кораблей в ветке прокачек. 45/138= 32,6% треть кораблей из веток прокачки, с учётом общей массы в которую входят корабли с возможностью получения без вложений (все премы и крафты не ДЛС группы) объём достаточный и не избыточный. А по поводу объявления хламом, то что не используется и есть тот хлам о котором говорится в данной теме. Далее, в этой теме я разве упоминал слово “Лучше” или “Эффективнее”? Я говорил о частоте появления данных кораблей.

И да, для меня конкретно хламом считается все ветка прокачки Иерихона. И не смотря на это, я не отговариваю людей от неё или упрекаю людей за использование её.

Хлам хламом, но это зависит от смекалки и повара, который из откровенно фиговой основы может сделать конфетку 

3 часа назад, Maximus_4 сказал:

У нас 138 серебряных кораблей в ветке прокачек. 45/138= 32,6% треть кораблей из веток прокачки, с учётом общей массы в которую входят корабли с возможностью получения без вложений (все премы и крафты не ДЛС группы) объём достаточный и не избыточный.

Тема только про серебренные корабли.

На вопросы вы так и не ответили

4 часа назад, lotlondir сказал:

А по поводу объявления хламом, то что не используется и есть тот хлам о котором говорится в данной теме.

Без обид но аргумент на уровне аутиста 1 класса я не вижу значит нет, не вам судить что используется а что нет. У КАЖДОГО игрока СВОИ любимые роли.

Далее, в этой теме я разве упоминал слово “Лучше” или “Эффективнее”? Я говорил о частоте появления данных кораблей.

Я уже писал выше:

5 часов назад, lotlondir сказал:

Это лишь необоснованное утверждение вы видите только то что хотите видеть, у вас нет статистики использования кораблей.

И да, для меня конкретно хламом считается все ветка прокачки Иерихона.

Нет слов, тогда зачем предлагать выпилить имперских командов и оставить только иерихонских? С логикой проблем нет?

14 часа назад, lotlondir сказал:

Без обид но аргумент на уровне аутиста

Прямое оскорбление.

Нет слов, тогда зачем предлагать выпилить имперских командов и оставить только иерихонских? С логикой проблем нет?

Я предлагаю убрать не то, что я считаю хламом. А то что не используется(считается хламом у большинства раз они не используют)

не вам судить что используется а что нет.

Если этого нет в боях с моим участием, наверно судит могу, используется или нет.

Тема только про серебренные корабли.

На вопросы вы так и не ответили

Тема как про серебряные так и про сборные и премиальные корабли. Читать нужно внимательное.

Я как то очень давно предложил добавить все роли фракциям, но при этом каждая роль имела бы разные спецухи в зависимости от фракции + иной набор слотов под модификации и некоторые другие особенности. Но идею не поддержали… А так смысл выпиливать то что ни кому не мешает? Вот что лично автор темы теряет от наличия этих кораблей в ветках фракции. Их даже вкачивать не обязательно, для игры из серой массы только некоторые экземпляры не относятся к коричневой.

Я лично себе такой челендж устроил - вкачать все серые кораблики в рандом ПвП, в ПвЕ и …против ИИ тогда ещё не было, брал уже вкаченные и зафиченные под это дело. Но кто то просто качает те что ему необходимы.