3 часа назад, Maximus_4 сказал:
У нас 138 серебряных кораблей в ветке прокачек. 45/138= 32,6% треть кораблей из веток прокачки, с учётом общей массы в которую входят корабли с возможностью получения без вложений (все премы и крафты не ДЛС группы) объём достаточный и не избыточный.
Тема только про серебренные корабли.
На вопросы вы так и не ответили
4 часа назад, lotlondir сказал:
То что вы не видите федеративных разведов и ударок, имперских командов и инженеров не аргумент, смотреть нужно лучше.
Чем они мешают новому контенту?
Почему вы не учитываете тот что сборки и стили игры у них разные? Чем имперские разведы на столько лучше федеративных, иерихонские команды чем имперские, что вы посчитали их бесполезным хламом? Как вообще можно целую ветку кораблей объявить хламом?
А по поводу объявления хламом, то что не используется и есть тот хлам о котором говорится в данной теме.
Без обид но аргумент на уровне аутиста 1 класса я не вижу значит нет, не вам судить что используется а что нет. У КАЖДОГО игрока СВОИ любимые роли.
Далее, в этой теме я разве упоминал слово “Лучше” или “Эффективнее”? Я говорил о частоте появления данных кораблей.
Я уже писал выше:
5 часов назад, lotlondir сказал:
Это лишь необоснованное утверждение вы видите только то что хотите видеть, у вас нет статистики использования кораблей.
И да, для меня конкретно хламом считается все ветка прокачки Иерихона.
Нет слов, тогда зачем предлагать выпилить имперских командов и оставить только иерихонских? С логикой проблем нет?