Предложение затрагивает только перехватчики, штурмовики и фрегаты трёх основных фракций.
И так суть предложения: удаление из игры серебрянных кораблей второстепенных фракционных кораблей, а точнее 9 типов кораблей: имперских инженеров, командников и РЭБов, федеративных фрегатов прикрытия, разведов и ударок, иерихонских диверсантов, дальнобоев и заградителей. Уникальные модули серебряных кораблей перебросить на корабли соответствующей роли оставшиеся в ветках прокачки как основные для фракции.
Крафтовые, сборные, премиальные и длс корабли неосновных ролей фракции из ветки прокачки фракции перенести в ветку уникальных кораблей.
Плюсы: освобождение места под новые корабли, возвращение к первоначальным 9 фракционным ролям, при этом мы не теряем уникальные корабли вроде маулера, экзекутора, рипера, боремиса, вульфхаунда.
Плюсы: освобождение места под новые корабли, возвращение к первоначальным 9 фракционным ролям, при этом мы не теряем уникальные корабли вроде маулера, экзекутора, рипера, боремиса, вульфхаунда.
Минусов нет.
Изначально ролей не было. Было три класса. У каждого были свои особенности, например Дроны фрегата федерации работали как ПРО. А имперские перехвата могли варпаться как нынешний развед. У федератских была сеть, у всех. Штурмы федерации имели инвиз, а имперцы озверин. Потом ввели Иерихон, они танковали щитом и торпедами. Потому как все имперцы имели дезу.
работала схема камень - ножницы - бумага.
Если ты предлагаешь вернуться к этому, но с возможностью самому определять роль методом крафта - я за.
В текущем виде предложение особого смысла не имеет, так как именно количество кораблей в ветках не имеет значения.
удаление нехилого числа кораблей- люто. И неоправданно. Прощайте, федоразведы и федокрыхи, прощайте федоударки. Прощайте импоинженеры, РЭБы и команды, иерихонские диверы, торпедники и заграды. Это бред, а не предложение. Нельзя просто так взять и вывести такую прорву кораблей из игры. Минус 45 кораблей. и модули только для премов останутся. Поехали дальше- убираем мартена!
удаление нехилого числа кораблей- люто. И неоправданно. Прощайте, федоразведы и федокрыхи, прощайте федоударки. Прощайте импоинженеры, РЭБы и команды, иерихонские диверы, торпедники и заграды. Это бред, а не предложение. Нельзя просто так взять и вывести такую прорву кораблей из игры. Минус 45 кораблей. и модули только для премов останутся. Поехали дальше- убираем мартена!
Уники с торпедастов переходят серебряным дезам, с импоинжей федам, с импорэбов иерихону. Мартен идёт в ветку уникального, вместе с Броком, маулером и ими же подобными. Эти корабли не пропадут, пропадут пиранья б2 волф-м, аура, сворд ае и т.п.
Уники с торпедастов переходят серебряным дезам, с импоинжей федам, с импорэбов иерихону. Мартен идёт в ветку уникального, вместе с Броком, маулером и ими же подобными. Эти корабли не пропадут, пропадут пиранья б2 волф-м, аура, сворд ае и т.п.
Что-то действительно слишком радикально, плюс модификаторы с “побочных” веток рассчитаны на свою фракцию и будут бесполезны в оригинале или банально им не будет места, как например второе дыхание на каруде
Что-то действительно слишком радикально, плюс модификаторы с “побочных” веток рассчитаны на свою фракцию и будут бесполезны в оригинале или банально им не будет места, как например второе дыхание на каруде
А каруд премиальный, уник перейдёт серебру, одному из вакизаширов.
Против. Для меня ветка имперских инженеров является основной. Федеративные инженеры не прокачаны. Не стоит в своих предложениях основываться на устаревший лор.
Против. Для меня ветка имперских инженеров является основной. Федеративные инженеры не прокачаны. Не стоит в своих предложениях основываться на устаревший лор.
У меня Иерихон вся ветка не вкачана. Крафты и премы некоторые есть. Для меня ветка импоинжей это некий рудиментарный придаток. Полностью ненужный, и прокачивался мною через свободу(как и 75% всей империи) ради уникалок на них. В общем для меня империя = калл.
У меня Иерихон вся ветка не вкачана. Крафты и премы некоторые есть. Для меня ветка импоинжей это некий рудиментарный придаток. Полностью ненужный, и прокачивался мною через свободу(как и 75% всей империи) ради уникалок на них. В общем для меня империя = калл.
Это твое личное мнение, и это не значит что все должны ему следовать.
И уж тем более это не может быть основанием для таких изменений.
У меня только Имперские ветки инженеров и командов у меня полностью прокачаны, и разведы почти прокачаны (есть все но не у всех максимальный уровень синергии). У федерации и иерихона выше Т3 кораблей почти нет.
НЕ основание, имперские и иерихонские командные штурмовики РАЗНЫЕ, то что ты предлагаешь уменьшает вариативность.
И тот факт что ты не видишь разницы печален, очень надеюсь что это не будет реализовано.
Я не вижу имперских командов(серебряных, от которых и предлагаю уйти) в пвп, вот совсем не вижу. Гранит и Локи, вот и все что из имперских командов летает. Я не вижу имперских хилов(серебряных) в пвп, вот совсем. Брок или феникс скажешь, так по предложение их перенесет в уникальные. Я не вижу федеративных ударок в пвп(серебряных), вот совсем. Зато я встречаю оспрея, гризли и тирекса, фальконов и лионов, аполо и драгон, вакизаши-р. Да я наверно много не вижу.
Точно так же как и твоё мнение, и цена ему аналогична цене твоего же мнения.
Основание банально, оптимизация. При чем оптимизация ролей на уровне первоначальной структуры построения, которая прекрасно себя зарекомендовала.
удалить половину конетнта из игры? оптимизация, лол?
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Я не вижу имперских командов(серебряных, от которых и предлагаю уйти) в пвп, вот совсем не вижу. Гранит и Локи, вот и все что из имперских командов летает. Я не вижу имперских хилов(серебряных) в пвп, вот совсем. Брок или феникс скажешь, так по предложение их перенесет в уникальные. Я не вижу федеративных ударок в пвп(серебряных), вот совсем. Зато я встречаю оспрея, гризли и тирекса, фальконов и лионов, аполо и драгон, вакизаши-р. Да я наверно много не вижу.
представляете, а они там есть. Имперские команды так вообще самые топовые в игре. Возможно с глобальной переработкой флота с ними что-то случится.
однако то как вы позиционируете свою точку зрения показывает лишь вашу некомпетентность
Представляете, я выхожу в пвп и вижу из командов сворды, локи, чаще всего гранит, ни ауры, ни прометеуса. И так уже около года, некомпетентный вы мой.
У вас нет оснований для таких заявлений
Вы посещаете более 30% ВСЕХ ПВП боев?
2)ПВП не единственный режим, еще есть и другие режимы.
То что видите ЛИЧНО вы это ваше личное мнение.
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Это лишь необоснованное утверждение вы видите только то что хотите видеть, у вас нет статистики использования кораблей.
А чем собственно спровоцировано это предложение? Есть тут темы где люди просят всякую дичь ввести потому что, по их мнению, их любимый корабль должен быть эффективней. Но что то я не заметил в предложение даже намёка на то что автор хочет этим добиться. Ну кроме того чтоб их не было…
Уверен? А давай посмотри сколько у нас серебряных кораблей второстепенных ролей у фракции. А их 45, по 5 кораблей каждой роли. А у нас там сейчас сколько кораблей? 247-248 с учётом эсминцев, Элида и уникальных? В фракционных ветках 9 основных ролей 230 кораблей. 20% кораблей удалить. Мои 25% поближе ваших 40%, а ветка уникальных пополнится 25 кораблями. Итого в фракционных ветках 9 стандартных ролей останется 160 кораблей, в уникальных будет 29(с учётом призрака), 9 эсминцев и 4 элидиума.
А чем собственно спровоцировано это предложение? Есть тут темы где люди просят всякую дичь ввести потому что, по их мнению, их любимый корабль должен быть эффективней. Но что то я не заметил в предложение даже намёка на то что автор хочет этим добиться. Ну кроме того чтоб их не было…
Возврат к старой схеме, упрощение прокачки, избавление от хлама, освобождение места под более актуальный и новый контент.