Возвращение к истокам

Добрый день.

Предложение затрагивает только перехватчики, штурмовики и фрегаты трёх основных фракций.

И так суть предложения: удаление из игры серебрянных кораблей второстепенных фракционных кораблей, а точнее 9 типов кораблей: имперских инженеров, командников и РЭБов, федеративных фрегатов прикрытия, разведов и ударок, иерихонских диверсантов, дальнобоев и заградителей. Уникальные модули серебряных кораблей перебросить на корабли соответствующей роли оставшиеся в ветках прокачки как основные для фракции. 

Крафтовые, сборные, премиальные и длс корабли неосновных ролей фракции из ветки прокачки фракции перенести в ветку уникальных кораблей.

Плюсы: освобождение места под новые корабли, возвращение к первоначальным 9 фракционным ролям, при этом мы не теряем уникальные корабли вроде маулера, экзекутора, рипера, боремиса, вульфхаунда.

Минусов нет.

Скорее что их перелобают исходя из опроса, по переработке флота, но тупо удалять не будут…

как-то преждевременно,пусть сначала разрабы скажут что они там надумали…

11 час назад, Maximus_4 сказал:

Плюсы: освобождение места под новые корабли, возвращение к первоначальным 9 фракционным ролям, при этом мы не теряем уникальные корабли вроде маулера, экзекутора, рипера, боремиса, вульфхаунда.

Минусов нет.

Изначально ролей не было. Было три класса. У каждого были свои особенности, например Дроны фрегата федерации работали как ПРО. А имперские перехвата могли варпаться как нынешний развед. У федератских была сеть, у всех. Штурмы федерации имели инвиз, а имперцы озверин. Потом ввели Иерихон, они танковали щитом и торпедами. Потому как все имперцы имели дезу.

работала схема камень - ножницы - бумага.

Если ты предлагаешь вернуться к этому, но с возможностью самому определять роль методом крафта - я за.  

В текущем виде предложение особого смысла не имеет, так как именно количество кораблей в ветках не имеет значения.

удаление нехилого числа кораблей- люто. И неоправданно. Прощайте, федоразведы и федокрыхи, прощайте федоударки. Прощайте импоинженеры, РЭБы и команды, иерихонские диверы, торпедники и заграды. Это бред, а не предложение. Нельзя просто так взять и вывести такую прорву кораблей из игры. Минус 45 кораблей. и модули только для премов останутся. Поехали дальше- убираем мартена!

1 час назад, Vladblodemag сказал:

удаление нехилого числа кораблей- люто. И неоправданно. Прощайте, федоразведы и федокрыхи, прощайте федоударки. Прощайте импоинженеры, РЭБы и команды, иерихонские диверы, торпедники и заграды. Это бред, а не предложение. Нельзя просто так взять и вывести такую прорву кораблей из игры. Минус 45 кораблей. и модули только для премов останутся. Поехали дальше- убираем мартена!

Уники с торпедастов переходят серебряным дезам, с импоинжей федам, с импорэбов иерихону. Мартен идёт в ветку уникального, вместе с Броком, маулером и ими же подобными. Эти корабли не пропадут, пропадут пиранья б2 волф-м, аура, сворд ае и т.п.

В 21.12.2019 в 10:32, Maximus_4 сказал:

Уники с торпедастов переходят серебряным дезам, с импоинжей федам, с импорэбов иерихону. Мартен идёт в ветку уникального, вместе с Броком, маулером и ими же подобными. Эти корабли не пропадут, пропадут пиранья б2 волф-м, аура, сворд ае и т.п.

Что-то действительно слишком радикально, плюс модификаторы с  “побочных” веток рассчитаны на свою фракцию и будут бесполезны в оригинале или банально им не будет места, как например второе дыхание на каруде

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Что-то действительно слишком радикально, плюс модификаторы с  “побочных” веток рассчитаны на свою фракцию и будут бесполезны в оригинале или банально им не будет места, как например второе дыхание на каруде

А каруд премиальный, уник перейдёт серебру, одному из вакизаширов.

Против. Для меня ветка имперских инженеров является основной. Федеративные инженеры не прокачаны. Не стоит в своих предложениях основываться на устаревший лор.

43 минуты назад, lotlondir сказал:

Против. Для меня ветка имперских инженеров является основной. Федеративные инженеры не прокачаны. Не стоит в своих предложениях основываться на устаревший лор.

У меня Иерихон вся ветка не вкачана. Крафты и премы некоторые есть. Для меня ветка импоинжей это некий рудиментарный придаток. Полностью ненужный, и прокачивался мною через свободу(как и 75% всей империи) ради уникалок на них. В общем для меня империя = калл.

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

У меня Иерихон вся ветка не вкачана. Крафты и премы некоторые есть. Для меня ветка импоинжей это некий рудиментарный придаток. Полностью ненужный, и прокачивался мною через свободу(как и 75% всей империи) ради уникалок на них. В общем для меня империя = калл.

Это твое личное мнение, и это не значит что все должны ему следовать. 

И уж тем более  это не может быть основанием для таких изменений.

У меня только Имперские ветки инженеров и командов у меня полностью прокачаны, и разведы почти прокачаны (есть все но не у всех максимальный уровень синергии). У федерации и иерихона выше Т3 кораблей почти нет.

1 час назад, lotlondir сказал:

Это твое личное мнение, и это не значит что все должны ему следовать. 

Точно так же как и твоё мнение, и цена ему аналогична цене твоего же мнения.

1 час назад, lotlondir сказал:

И уж тем более  это не может быть основанием для таких изменений.

Основание банально, оптимизация. При чем оптимизация ролей на уровне первоначальной структуры построения, которая прекрасно себя зарекомендовала.

27 минут назад, Maximus_4 сказал:

Основание банально, оптимизация. При чем оптимизация ролей на уровне первоначальной структуры построения, которая прекрасно себя зарекомендовала.

НЕ основание, имперские и иерихонские командные штурмовики РАЗНЫЕ, то что ты предлагаешь уменьшает вариативность. 

И тот факт что ты не видишь разницы печален, очень надеюсь что это не будет реализовано.

26 минут назад, lotlondir сказал:

НЕ основание, имперские и иерихонские командные штурмовики РАЗНЫЕ, то что ты предлагаешь уменьшает вариативность. 

И тот факт что ты не видишь разницы печален, очень надеюсь что это не будет реализовано.

Я не вижу имперских командов(серебряных, от которых и предлагаю уйти) в пвп, вот совсем не вижу. Гранит и Локи, вот и все что из имперских командов летает. Я не вижу имперских хилов(серебряных) в пвп, вот совсем. Брок или феникс скажешь, так по предложение их перенесет в уникальные. Я не вижу федеративных ударок в пвп(серебряных), вот совсем. Зато я встречаю оспрея, гризли и тирекса, фальконов и лионов, аполо и драгон, вакизаши-р. Да я наверно много не вижу.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Точно так же как и твоё мнение, и цена ему аналогична цене твоего же мнения.

удалить половину конетнта из игры? оптимизация, лол?

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Я не вижу имперских командов(серебряных, от которых и предлагаю уйти) в пвп, вот совсем не вижу. Гранит и Локи, вот и все что из имперских командов летает. Я не вижу имперских хилов(серебряных) в пвп, вот совсем. Брок или феникс скажешь, так по предложение их перенесет в уникальные. Я не вижу федеративных ударок в пвп(серебряных), вот совсем. Зато я встречаю оспрея, гризли и тирекса, фальконов и лионов, аполо и драгон, вакизаши-р. Да я наверно много не вижу.

представляете, а они там есть. Имперские команды так вообще самые топовые в игре. Возможно с глобальной переработкой флота с ними что-то случится.

однако то как вы позиционируете свою точку зрения показывает лишь вашу некомпетентность 

31 минуту назад, Krestvol сказал:

удалить половину конетнта из игры? оптимизация, лол?

25%

32 минуты назад, Krestvol сказал:

представляете, а они там есть. Имперские команды так вообще самые топовые в игре. Возможно с глобальной переработкой флота с ними что-то случится.

однако то как вы позиционируете свою точку зрения показывает лишь вашу некомпетентность

Представляете, я выхожу в пвп и вижу из командов сворды, локи, чаще всего гранит, ни ауры, ни прометеуса. И так уже около года, некомпетентный вы мой.

24 минуты назад, Maximus_4 сказал:

25%

Почти 40% половина веток серебренных кораблей.

25 минут назад, Maximus_4 сказал:

Представляете, я выхожу в пвп и вижу из командов сворды, локи, чаще всего гранит, ни ауры, ни прометеуса. И так уже около года, некомпетентный вы мой.

У вас нет оснований для таких заявлений

1. Вы посещаете более 30% ВСЕХ ПВП боев?

2)ПВП не единственный режим, еще есть и другие режимы.

1. То что видите ЛИЧНО вы это ваше личное мнение.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Это лишь необоснованное утверждение вы видите только то что хотите видеть, у вас нет статистики использования кораблей.

А чем собственно спровоцировано это предложение? Есть тут темы где люди просят всякую дичь ввести потому что, по их мнению, их любимый корабль должен быть эффективней. Но что то я не заметил в предложение даже намёка на то что автор хочет этим добиться. Ну кроме того чтоб их не было…

39 минут назад, lotlondir сказал:

Почти 40% половина веток серебренных кораблей.

Уверен? А давай посмотри сколько у нас серебряных кораблей второстепенных ролей у фракции. А их 45, по 5 кораблей каждой роли. А у нас там сейчас сколько кораблей? 247-248 с учётом эсминцев, Элида и уникальных?  В фракционных ветках 9 основных ролей 230 кораблей. 20% кораблей удалить. Мои 25% поближе ваших 40%, а ветка уникальных пополнится 25 кораблями. Итого в фракционных ветках 9 стандартных ролей останется 160 кораблей, в уникальных будет 29(с учётом призрака), 9 эсминцев и 4 элидиума.

3 минуты назад, Atnvof сказал:

А чем собственно спровоцировано это предложение? Есть тут темы где люди просят всякую дичь ввести потому что, по их мнению, их любимый корабль должен быть эффективней. Но что то я не заметил в предложение даже намёка на то что автор хочет этим добиться. Ну кроме того чтоб их не было…

Возврат к старой схеме, упрощение прокачки, избавление от хлама, освобождение места под более актуальный и новый контент.