Новая потасовка “Жук в муравейнике”

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Но режим необычный - это радует.

5 часов назад, Newwwww сказал:

Самые дамажные боссы отключаются РЭБами. Но что бы их отключать, надо думать. Игроки думать вообще не умеют. И, по этому, если и есть РЭБ в бою, он просто жмет подрад все модули. Однако тот же пиролуч эсминца просто отключается если во время его работы прожать простой “ионный излучатель”

А против Биоморфа или Перехватчика получается надо брать разведчика, что в невидимость не уходили

2 часа назад, Newwwww сказал:

на всех боссов одинаковое время контроля. время действия эффектов контроля не зависит от размеров корабля в игре. (только по эсминцам больше работает)

Не палится пеленгатором только инвиз от голограммы и у заградителя чужих. Радиоинвиз перехватчика палится пеленгатором

Да, конечно, конечно, не зависит, и множитель взрывного урона не зависит от размера корабля, и перехватчики ты держишь стазисом по 2 с половиной секунды…

Был на потасовке, понравилось.  Выиграли у Босса диверсанта  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) . На Рэбике чувствовал себя комфортно. Под конец осталось 4 игрока. Босс смог сбить 2 генератора , но за оставшихся полторы минуты он не смог добить центральный генератор, я  его просто выключал когда он дугу юзал  ![:00444:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00444.png “:00444:”)  

Не смотря на живучесть можно просто условия победы не давать выполнить и все  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Награда правда низкая в кредитах.

5 минут назад, KotMypkot сказал:

Был на потасовке, понравилось.  Выиграли у Босса диверсанта  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) . На Рэбике чувствовал себя комфортно. Под конец осталось 4 игрока. Босс смог сбить 2 генератора , но за оставшихся полторы минуты он не смог добить центральный генератор, я  его просто выключал когда он дугу юзал  ![:00444:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00444.png “:00444:”)  

Не смотря на живучесть можно просто условия победы не давать выполнить и все  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Награда правда низкая в кредитах.

а мои слиняли все,я последний)а вообще классно дали порулить чужими,можно очереди вообще не дождаться)))