8 минут назад, Dedaaaaa сказал:
А вы в игру пробовали заходить? И в храм хоть минут на пять залетать?
Только сегодня с трех утра сижу без вылазно, а сколько за неделю не сосчитать
8 минут назад, Dedaaaaa сказал:
А вы в игру пробовали заходить? И в храм хоть минут на пять залетать?
Только сегодня с трех утра сижу без вылазно, а сколько за неделю не сосчитать
12 часа назад, Mark_Batman сказал:
Ну можно сделать проще. Сделать как с мокрицей. Что бы каждому кто наносил дамаг падали контейнеры которые только он может подобрать +1 бонусный который кто успел тот и подобрал.
Ну так и падает один контейнер для всех и один для каждого наносившего урон, разве нет?
за 24 минуты в храме… без напряга. без нервов.
Кстати, красные чипы (лично в моем случае) встречаются гораздо реже. Ну и еще… золотые и красные чипы выпадают не только из вольного охотника. Но и обнаруживаются в окрестностях станции чужих. С кого они правда там выпадают, хз. Поэтому я просто когда делать нефиг, совершаю налеты на эти станции, и смотрю что попадается… Стылый чип инородности, как раз оттуда… Выпадают еще чертежи. Тоже хз с кого. Несколько раз обнаруживал таинственный контейнер (без голд сканера в слоте), находил чертежи там…
или не надо выходить на тяжах,пусть эта мелкота на стероидах и лупит)
Мне вот интересно а красные чипы 15-17 ранга где брать?
С Вольного охотника падает жёлтый 10-17 или красный 7-13 ранга. Единственный красный 16 ранга брал в первый день с Разрушителя. Но с тех пор больше с него таких не было, а сейчас его не убивают никто.
34 минуты назад, Krigg сказал:
Мне вот интересно а красные чипы 15-17 ранга где брать?
С Вольного охотника падает жёлтый 10-17 или красный 7-13 ранга. Единственный красный 16 ранга брал в первый день с Разрушителя. Но с тех пор больше с него таких не было, а сейчас его не убивают никто.
Красные падают именно с Разрушителя, но не со 100% шансом
4 часа назад, SkyVeter сказал:
А вы случайно не из той самой толпы воров, которые мало того, что уводят из под носа, так ещё и вчера вечером стали требовали гс за их возвращение, а?
Так передать подобранный чип невозможно, даже если убить пилота с полным трюмом чипов или сбросить контейнер самостоятельно то для других он будет неактивен. Так что на это можно не вестись. Просто фармите обычных чужих и киберов и вам выпадут чипы не хуже чем с вольного охотника и разрушителя. Мне первые чипы сокорп помогал фармить, у него уже были, он мне просто мобов убивал а я подбирал, потом сам начал фармить когда чипы на дамаг установил. Если что, то могу помочь с фармом чипов, ник - MarkBatman , обращайтесь.
3 часа назад, TOBURETKA сказал:
Ну так и падает один контейнер для всех и один для каждого наносившего урон, разве нет?
Нууу как бы сказать, с вольного охотника убитого мною в соло падает 3 активных контейнера и еще несколько неактивных, 2 из них это чипы, третий зачастую - руда. 1 контейнер с чипом лично мой а другой с чипом и рудой доступны всем. Просто бесит что ты колупаешь вольного охотника, а кто то стрельнул разок по нему и просто висит рядом в инвизе в ожидании большей части лута… Я уже понял что фармить разрушителя и вольного охотника ради чипов бессмысленно. Разрушитель вообще не о чем по дропу, а вольного охотника можно чисто для галочки при заходе в локу пнуть что бы денег дали когда сдохнет (и то доход с него порезали вроде как, сначала 2+ ляма давал, теперь по 500к), а самому летать маяки хватать и с обычных мобов чипы выбивать.
13 часа назад, SkyVeter сказал:
А я смотрю, оскорбления и подобное поведение это все, на что вы способны? По правилам играть это выше вашего достоинства?
А вы случайно не из той самой толпы воров, которые мало того, что уводят из под носа, так ещё и вчера вечером стали требовали гс за их возвращение, а?
Я из TСors (Hardtokill) и в моём случае воровства не происходит. Я и сам набью и помогу сопартийцам (из тех, кто пожелал вступить в мою группу).
Хм, гс за возвращение беспонтовых контов с чипами 5го уровня…дааа