Здравствуйте Уважаемые Админы и Модераторы…
Сегодня 21.12.2019 г был замечен игрок за использованием МАКРОСА в ОМе видео прикрепляю https://youtu.be/KtH47cxJ_Xo
С Уважением Ваш пользователь…
Здравствуйте Уважаемые Админы и Модераторы…
Сегодня 21.12.2019 г был замечен игрок за использованием МАКРОСА в ОМе видео прикрепляю https://youtu.be/KtH47cxJ_Xo
С Уважением Ваш пользователь…
Да ладно тебе, ну видно же что у посана клаву заело ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
какую нафиг клаву там заело… это макрос правило 7.6
это тебе его ник подсказал сделать видос!!!
нет я минут 20 стоял около него а потом записал видео в чем проблемы…илии эзеры стали на защиту своего косячника с макросом
Ничего ты не понимаешь. Это новый тип майнинга.
Рекурсия блин. А ведь раньше так на голдовых инжах синергию фармили ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Но потом пофиксили, стали просто инжей качать ( на тот момент с 6 ранга ), пофиксили ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”) Ну так придумали карму в + или - АФК набирать, пофиксили ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”) Теперь вот опять…
А как в минус то качать? Только с реальными игроками бадаться. Я бы сказал ничего тут такого нету, молодец додумался, можно сказать что фича. Тут смотря с какой стороны посмотреть. Комп включен, электроэнергия тратится, значит человек платит за коммуналку. Все правильно должна быть отдача. Нормальный такой налогоплательщик.
1 час назад, BumBLebee сказал:
какую нафиг клаву там заело… это макрос правило 7.6
Да я рофлю успокойся
Обычный “фрам чипов”, ничего удивительного. и да - обычный “автокликер”. только на основе клавиатуры - у Х7 серии от А4Тех утилита позволяет запрограммировать до 160 действий на одну кнопку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
хватит ездить по ушал. это макрос!!!
он стреляет даже когда там никого нету и постоянно действия повторяются!!!
1 час назад, SiNiChin сказал:
Обычный “фрам чипов”, ничего удивительного. и да - обычный “автокликер”. только на основе клавиатуры - у Х7 серии от А4Тех утилита позволяет запрограммировать до 160 действий на одну кнопку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
ну так по сути это и есть макрос
Да, возможно ты и прав, но я напомню что ты минимум раз 10 ливал(всем крылом) с неоконченого боя на бзс против эзеров, это тоже пункт 7.6
ну так если судить по правилу 7.6 и я не удивлюсь если корпа использует тоже самое на бзс
иии…пускай наказывают были причины моего ливания с боя…этакий протест который ничего не дал и их даже
не проверяли
ВООБЩЕМ ВОТ ВИДЕО РЕШАЙТЕ С НИМ
2 часа назад, SiNiChin сказал:
А с каких пор разрешен автокликер?
29 минут назад, _Vans сказал:
Да, возможно ты и прав, но я напомню что ты минимум раз 10 ливал(всем крылом) с неоконченого боя на бзс против эзеров, это тоже пункт 7.6
Может поэтой причине и ливал, не? Или он твой друг и ты его защищаешь? Хотя нет, это скорее скил и мы опять ничерта не понимаем.