Где реген щитов?

В общем понизилась регенерация щитов у всех кораблей.

Отчет об ошибке:

Описание проблемы   Упала регенерация щитов. Если раньше у меня была регенерация под 1100ед. щита(без учёта универсального модуля) то теперь 350ед. щита. Проблема

замечена всеми типами кораблей (особенно раздражает то что теперь Tyrant-это игрушка для битья которая не может нормально от регенерировать).

И я не нашёл инфу которая могла это объяснить.

Что вы ожидали           Нормальную регенерацию щитов кораблей.

увидеть

Условия                         

воспроизведения        Везде.

проблемы

Подробности о            По моему кто то из вас в чем то накосячил при обнове вот и проблема.

проблеме

Частота                       Всегда.

возникновения         

Время

возникновения           После обновления 1.6.5(Star conflict a new threat).

проблемы

11 час назад, sars161 сказал:

В общем понизилась регенерация щитов у всех кораблей.

Не дубль ли? 

3 часа назад, Skula1975 сказал:

Не дубль ли? 

разные. Тут общий реген от хилок(общий для всех), там - “вторичный щит сверху”(его объём), который вешается тарелкой/вазиком/страховкой.

К слову - общий реген упал значительно! Особенно заметно на тиранте и Зэте с установленными регенераторами щитов. Выше тех самых 365-380 вообще реген не поднимается! Я не про обычный реген, а дополнительный(тикающий зелёный) от модулей Боевой/Статический регенератор щита

Ребят простите меня пж, я очень глупый. Я недавно нашёл и вкл расширенный показ характеристик корабля, и понял что я создал проблему из ничего. Я не сразу разобрался с новым оформлением меню. А там рассказывается о том что добавляют модули к кораблю. Так что простите ещё раз пж.