Многие здесь отмечают глючность вратаперелётов. У меня это не особо критично, поскольку меня выкидывает из игры с крашрепортом только при залётах в сектора где “фиолетовая экспансия” и очень много игроков и фиолетовых вторженцев.
Я с самого начала игры начал и продолжаю страдать из-за оптимизации. Игра порой подтормаживает и подлагивает даже на минимальных настройках без какой-либо активной движухи поблизости. Это при том что у меня системные параметры не хуже официально рекомендуемо заявленных. Интернет стабильно фурычит. Проверял тремя разными прогами. Вкратце выглядит так:
Рекомендуемые:
Операционная система: Windows 7/8/10 64-bit
Процессор: 2.3 ГГц, Intel Core 2 Duo / AMD
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: 1024 МБ, NVidia GeForce 650 / AMD Radeon HD 5750
Место на жестком диске: 6 ГБ свободного места
В наличии:
Операционная система: Windows 7/64-bit
Процессор: 2.2 ГГц, AMD Athlon II X3 400e
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: 2048 МБ, AMD Radeon HD 6570
Место на жестком диске: более 100 ГБ свободного места
Ещё негатив вызывает слишком уж “жирная” комиссия по торговле товарами за ГС. Есть предложение хотя бы передвинуть начальную планку грабежа : ) с 500 на 1000 ГС, к примеру.
Невнятный баланс, например, в случайных ПВЕ-миссиях тоже лютует. У меня часто происходят бои, в которых я с открытым уровнем, ну 10 допустим, вынужден играть с игроками, которые не дошли и до 5-ого и ставят при старте 1-5 уровни. У меня сразу интерес и желание начинает пропадать играть в заведомо слабых для меня боях. То же самое и в обратной ситуации. Признаюсь… иногда ливаю с таких боёв, когда они переходят по количеству мою личную критическую отметку.
Есть, конешн, и другие претензии, но оставлю только вышеописанные: они больше всего раздражают. И вообще, может, зря тут распинался. Всем пасибы, всем пока : ))