Пилоты! ЕЦН сообщает, что стабильность игрового мира была нарушена Вторжением Чужих!
Нам необходимо дать отпор пришельцам и восстановить привычную работу Star Conflict’a. В связи с этим мы запускам срочный конкурс - “Охота за ошибками”.
Если у вас есть подробная информация о причинах падения игрового клиента и вы знаете, чем эти падения вызваны - опубликуйте эту информацию в комментариях, прикрепив логи игровой сессии. В том случае, если информация окажется существенной и поможет в исправлении ошибки, вы получите в награду 3000 ксеночипов.
Меня очень часто выбрасывает из игры при переходе через врата или телепорте в другую локацию. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
заметил, что после прошлого патча, последний возможно усугубил, но замечать траблу начал в предпоследнем патче…значительно отличалось
время прогрузки карт (как при ПвП, так при ПВе)…ОМ карты, только новые локации страдают…но тут думаю
оптимизация
п.с. это я так, накидываю варианты для тех кто будет искать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Соглашусь. У меня также после крайнего обновления игра дважды крашилась. Впервые за пару лет.
И оба раза при переходе из одной локации в другую при помощи прыжковых врат. Сразу после заполнения индикатора подготовки к прыжку. Непосредственно в тот момент, когда должен был появиться экран загрузки.
у меня в момент выхода в ОМ начинается очень долгая загрузка,при переходе с карты на карту приходится ждать 2-3 минуты пока перекинет,притом во время загрузки открывается окно возвращения в ангар,а потом закидывает в локацию куда я хотел попасть,глюк? началось с прошлого патча.
краш почти всегда происходит при прыжке в новую локацию - по всей видимости происходит какая то ошибка при загрузке текстур локации в память компа…
ЗЫ у меня на Колонисте 11 было 2 краша подряд , но как отлючил АА и анизатропку вылет в локу прошел на ура …
по всей видимости чем больше оперативки требуется для загрузки текстур локации , тем больше вероятность краша клиента , так что совет отключайте сглаживание и ставте меньше разрешение/ уровень графики , если у вас наблюдаются частые вылеты …
по всей видимости чем больше оперативки требуется для загрузки текстур локации , тем больше вероятность краша клиента , так что совет отключайте сглаживание и ставте меньше разрешение/ уровень графики , если у вас наблюдаются частые вылеты …
таки да
если отключить все настройки графики
и поставить самое меньшее разрешение
то вылетов нет
раньше часто вылетал в ом проверить фиты. вылетал на минималках в ом
и если сразу (после попадания в ом ) повысить настройки графики (и разрешения) то сразу игра вылетала (8/10 случаев)
Прилагаю логи последних вылетов за несколько дней обстоятельства разные)[Exceptions.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=195382)
Высокие нагрузки на ЦП (и маленькая загрузка VRAM) в ОМ, когда на карте много анимируемых(не статичных) объектов приводят к крашу игры. По опыту в WoW (на пиратках удавалось спавнить около 140 мобов в одном месте до краша клиента) знаю и тут уже случалось,потому играю на минималках в СК на довольно мощном ноуте.
У меня тоже, до этого обновления игра не вылетала, в редких случаях на ПВЕ миссиях… Теперь в ОМе постоянно вылетает, при загрузке входа в сектор, приходится по нескольку раз заходить, чтоб попасть на локацию. И то не гарантируется, что в итоге после загрузки не вылетит игра. Графика и т.д. стоят на минималках, логи ошибок за три дня прислал, наверное целую гору!!! ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)