Фазер

Фазер. Фазер нужно апнуть. На практике, когда целишься в этот большой заряд маленьким зарядом, попасть бывает не так уж и легко, учитывая, что там ещё нужно не прогадать с расстоянием, где он должен взорваться… Моё предложение: Сделайте донаводку на этот большой заряд. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Фазер 14-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Фазер 17-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эх… Жаль, никому это не интересно(…

Давай ещё автонаводку снаряда, как отражение фотонки активной ПРО, разворот луча на петлю и прямо в шар

17 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Давай ещё автонаводку снаряда, как отражение фотонки активной ПРО, разворот луча на петлю и прямо в шар

или ракеты с ионной БЧ  будут разворачивать твой корабль, чтобы тот сам на шар летел.

В 25.12.2019 в 14:53, EXakiToR сказал:

что там ещё нужно не прогадать с расстоянием, где он должен взорваться…

в этот снаряд ещё не каждый попадёт.

Донаводка тут не особо нужна, да и не поможет- шарик тут для одной цели, обычные пули для другой.

Идея то хорошая, да только вот реализовывать её совсем не нужно. Хорошее орудие, универсальное. Работает и по перехватам, и по крупным целям. И имеет вот эту вот увлекательную механику с большим сплешем. Но чтобы ей пользоваться - нужен скилл. Дайте людям автонаводку на шар и маяки станет ещё проще дефать абсолютно всем. Если уж это и делают с помощью фазера, пусть уж делают редкие и скилловые игроки.

Фазер топ. Хорошее двурежимное орудие, способное и эсму задвинуть и перехват на место поставить. Как по мне, так взрыв снаряда немного лишняя механика, но да, взрыв стоит того, что его сложно правильно применить. Так что учимся попадать господа.

9 часов назад, TOBURETKA сказал:

Так что учимся попадать господа.

тут та же, что и с сингуляркой для новичков проблема- снаряд летит не по прицелу немного :).

Ребят… Я же не имею ввиду “Автонаводку”, а банально - донаводку, как к примеру у кинетического оружия. (Помощь компьютера при наведении на цель). Этот взрыв - да, он хорош. Но пока этот тесла-шар долетит - либо тебя не станет, либо противник исчезнет. Существенный плюс - отличная скорость полёта маленького заряда, но в итоге - пилить можно будет нормально - перехватчиков.

(Знаю, мог это не писать, но я банально хочу привлечь внимание xd)

5 часов назад, EXakiToR сказал:

Ребят… Я же не имею ввиду “Автонаводку”, а банально - донаводку, как к примеру у кинетического оружия. (Помощь компьютера при наведении на цель). Этот взрыв - да, он хорош. Но пока этот тесла-шар долетит - либо тебя не станет, либо противник исчезнет. Существенный плюс - отличная скорость полёта маленького заряда, но в итоге - пилить можно будет нормально - перехватчиков.

Не то что бы мне не хотелось чтоб фазер стал еще лучше, но он и так слишком универсален. Я не знаю таких ситуаций, когда я бы взял в пвп(да и в пве тоже) на командника не фазер, а другую пушку, разве что у командника будет хорошая уникалка.

7 часов назад, Vladblodemag сказал:

тут та же, что и с сингуляркой для новичков проблема- снаряд летит не по прицелу немного :).

тут есть нюанс, шар сингулярки летит криво, т.к. у него дефолтный разброс 1,5, а у большого шарика фазера этот параметр вроде как не указан

5 часов назад, EXakiToR сказал:

не нужна там авто или донаводка…ибо тогда мы устанем, итак на маяки никто не летает, а ты хочешь вечные сплеши…в итоге будут либо бесполезные тимейты работающие этой механику по принципу торпедника на респе, либо дикий спам маяка, где даже не будет проглядываться возможности для захвата

к тому же, могу сказать лично от себя, я далеко не скилач, но даже у меня получалось пулять эти самые шарики с подрывом…просто во время обучения обрати внимание на 2 вещи - скорость снаряда и скорострельность, так ты быстрее приноровишься

п.с. плюс можешь протестить разброс, его не проверял, мб оно влияет по принципу сингулярки…и у Дарта глянул бы на криты от такого шара, есть ли они там вообще