| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Алая Мгла после убийства 3 транспортника забаговалась и дальнейшие её прохождение не возможное, т.е. убийство 3 транспортника не засчиталось. |
| Что вы ожидали увидеть | Обычное прохождение миссии |
| Условия воспроизведения проблемы | Я не в силах дать условие воспроизведение проблемы, так как я её не понимаю с чего всё началось. |
| Подробности о проблеме |
Скрытый текст
| |
|
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | впервые я увидел такой баг |
[2019.12.27 10.55.06.482.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=195546)
Наблюдал такое же однажды. В этом патче.
Сейчас прохождение миссии изменилось. Все транспорты подряд уничтожить невозможно. После 2 или 3 (не помню точно) надо решить новую задачу: сбить 2 генератора (в видео они на 3.30 мин. появляются) и только потом сбиваются остальные транспорты. Хотя в видео новой цели указано не было (сбить два генератора), поэтому все же предполагаю что баг был именно с последним сбитым транспортом.
2 часа назад, Optimus_2000 сказал:
Сейчас прохождение миссии изменилось. Все транспорты подряд уничтожить невозможно. После 2 или 3 (не помню точно) надо решить новую задачу: сбить 2 генератора (в видео они на 3.30 мин. появляются) и только потом сбиваются остальные транспорты. Хотя в видео новой цели указано не было (сбить два генератора), поэтому все же предполагаю что баг был именно с последним сбитым транспортом.
Я сбил последний транспорт 3\3 но его почему то не засчитали
В 27.12.2019 в 15:28, RomanWwW сказал:
Алая Мгла после убийства 3 транспортника забаговалась и дальнейшие её прохождение не возможное, т.е. убийство 3 транспортника не засчиталось.
Как вы думаете, похоже на дубль?