40 минут назад, ALIEN106 сказал:
3 корпуса и 1 щит
упоролся в пилоны, хотел потестить спам торпедками, а так он в 3 щита у меня офк.
а я падаю, когда на виджике вижу.
40 минут назад, ALIEN106 сказал:
3 корпуса и 1 щит
упоролся в пилоны, хотел потестить спам торпедками, а так он в 3 щита у меня офк.
а я падаю, когда на виджике вижу.
4 часа назад, Eco_Noob сказал:
А это не ты случайно о себе так подумал? Ведь ты кроме своего спайка с неуязом больше ни на чём не катаешь кста, ведь это ты 1 играешь по 1 “тактике” через инвиз заходишь на 1 и ту же цель весь бой, да так, что ты стал очень предсказуемым и даже рак сможет определить когда драконя прожал инвиз и пытается залететь на тебя. Я в отличии от тебя многое умею, я умею в ребы, ударки, разведы, и тд, могу показать хорошую игру ни только на 1 разведе, а если у тебя личный скилл определяется только 1 на 1, то у меня для тебя плохие новости, это тебе в больничку нужно. Личный скилл - это не только пострелушки 1 на 1 у кого крит быстрее вылетит, а еще знание карты в бою, умению вовремя прожимать модули, вовремя отступить и многое другое, чего у тебя нет. Ты за всю игру ( наверное 4 года уже если не больше ) научился играть только на 1 классе, и то сомнительно и теперь сидишь тут заливаешь про какую-то скиллуху которой нет. Но ты продолжай, то что ты пишешь вызывает смех. Удачи там со “скиллом” на спайке, Принцесса Лея)) Кто помнит, тот поймёт))
я никогда не видел нейтрона в пвп, который хоть на чем-то может играть. сомневаюсь, что видел хоть кто-то.
собирай сегодня вечерком четверку и играй на любой своей чепухе - потестим отсутствие твоего скилла
ты ни 1 на 1 ничего не стоишь, ни в командном бою, ни ещё где-то.
я видел тебя на турнире от мжелика, в компании из зуза, волчонка и графа - ты там явно был лишним.
а на стингрее в пвп даже у меня среднее сбитых 6.2-6.5, можно глянуть точно, хотя я никогда не летал на федоударках.
на спектрах можем сходить 1х1, и ты ничего не сможешь сделать, кроме как улетать, кек.
да и на дюрнвине с пп я показываю тоже неплохую эффективность, он нравится мне даже больше спайка, не падает по кд от ауе с пульсарами и прочего.
кто ходит на бзс - видит меня регулярно на команде) и т.д., в общем ты ни разу не показал эффективной игры против меня за всю историю ни на чём, хотя спайк контрится одним пиком, и 1 на 1 не ходишь, но пытаешься в оправдашки и шизой чат поливать. ну-ну. вернись обратно в строй из анскилл школоты своей.