Средний скилл по больнице.

хоть бы один общительный игрок из рассуждающих про наличие у себя или других навыка игры в ск мог что-то 1 на 1 сделать или в пвп. одни предпочитающие пве-контент ведь в онлайне остались, в пвп в лучшем случае прожимающие кнопочки с аое-дамагом, и то безуспешно. откуда такая любовь тогда к поболтать про скилл?

в игре есть несколько умелых игроков из люксов, несколько из дна, несколько из п2в (включая перешедших из десу), несколько из меков - практически всё, почти все другие, с заметным успехом стремившеся к росту личного скилла, покинули проект давно. а остальные известные мне в 99% случаев не в состоянии показывать даже среднюю игру ни на лигах, ни на бзс, ни в пвп, ни на воскресных/других турнирах, ни, тем более, 1 на 1. интересно, что же тогда мотивирует играть и говорить дальше.

может, им нравится в рандоме бегать по всей карте от шотного спайка, которого адекватный пилот чем угодно с карты сдует. к слову, самые отчаянные в такой ситуации берут тот же спайк и, безусловно, не могут быть на нем чем-то кроме отягощения для команды. кто-то даже не пытается, летает на крыхах, тайкинах, вх, стингреях с крейсеркой (лол) и отхилом за 3 сек, на вазготах и брокках с самоотдачей - и все равно не является желанным союзником в пвп. можно даже задонатить на фулл зету среднестатистическому игроку из типа аоваров/flyar/чсв/эзеров/иных/соты какой-нибудь и прочих из этого ряда, - это им совершенно не поможет обратить ситуацию к лучшему (тем более в оме теперь, hah). таков путь, видимо, как мандалорец говорит. я думаю, всё потому что надо учиться руками играть, а не стараться победить одной кнопкой из-за карты, даже если метой будет предоставлена такая возможность.

ну а если кому-то есть, что сказать в ответ - лучше просто собирайте четверочку в пвп, берите свои имбы и чего хотите, а то общаться в игровом пространстве нравится всем, а поиграть, как ни парадоксально, вечно не с кем. разве что вышеперечисленные во 2 абзаце персонажи ещё, к счастью, иногда встречаются.

Оноре те нормас, все ок, же? Это те силковые люксы которые, перехватики таргами с см аимными лучиками и тилитам контрят, и у которых глаз дергается когда они видят турнирчег с плашкой “Олд скулл”? Это те силовые П2В которые на лазерах с облученкой летают? Это те скиловые меки которые залепили боланс лиг “не для себя” совершенно “не для себя”. Помойка не случайно оказывается на помойке.

Драконя собери уже себе тилитную ударку, вульфхаунда, стингрея, достигни просветления и угомонись в конце концов.  

Нееет, офк это не риал “скилл” топичей из прошлого есб дна и прочего из рипнувшегося. но они хоть как-то играть могут, среди текущего онлайна. некоторые просто стреляют лучше меня и всё.

но лол в противопоставление этим ребятам тут вообще какие-то нейтроны [срс] теперь думают, что что-то умеют. это рофл, об этом и пост.

Дракош, у тебя всё нормально? У тебя личный скилл только 1 на 1 определяется? У тебя точно всё нормально?

Ну нейтрон как и другие, может побеждать, а большего им и не надо, и их система восприятия мира уже по другому устроена, бессмысленно им что то доказывать. Просто забей и все. Меня всегда удивляло твое поведении, оно тя тилитом шотнуло, а ты сразу агришся на это животное, зачем? Добавил в список имбо***, и все. Ты сюда поиграть ведь приходишь? Вот и играй, общение, контактировать с людьми это не обязательно.

41 минуту назад, Emerald_t сказал:

я думаю, всё потому что надо учиться руками играть, а не стараться победить одной кнопкой

Да ты,наверное,не в курсе, что мотивация учиться играть руками закончилась с появлением кнопочки “аркада”. Много лет назад.

Теперь, чтоб играть руками нужно приложить некоторые усилия, потому как это спец.режимы.

И суета связанная с организацией вылета в эти режимы,дабы была хоть какая то конкурентность, не добавляет желания играть. Плюс периодическая доступность, то есть нельзя просто взять и играть в эти, безусловно лучшие, режимы.

Какой скилл, люди, если СК для ололошников?

Печалит это.

Боже при чем тут аркада? Ну играли все в другие режимы и все ок было, не холодно не жарко от того что люди не боялись так сильно корабли потерять. Те кто играли на КД в любом режиме боялись слиться, а те кто были вагончиками так ими и останутся. В любом режиме при любых условиях.  

10 минут назад, Emerald_t сказал:

но лол в противопоставление этим ребятам тут вообще какие-то нейтроны [срс] теперь думают, что что-то умеют. это рофл, об этом и пост.

А это не ты случайно о себе так подумал? Ведь ты кроме своего спайка с неуязом больше ни на чём не катаешь кста, ведь это ты 1 играешь по 1 “тактике” через инвиз заходишь на 1 и ту же цель весь бой, да так, что ты стал очень предсказуемым и даже рак сможет определить когда драконя прожал инвиз и пытается залететь на тебя. Я в отличии от тебя многое умею, я умею в ребы, ударки, разведы, и тд, могу показать хорошую игру ни только на 1 разведе, а если у тебя личный скилл определяется только 1 на 1, то у меня для тебя плохие новости, это тебе в больничку нужно. Личный скилл - это не только пострелушки 1 на 1 у кого крит быстрее вылетит, а еще знание карты в бою, умению вовремя прожимать модули, вовремя отступить и многое другое, чего у тебя нет. Ты за всю игру ( наверное 4 года уже если не больше ) научился играть только на 1 классе, и то сомнительно и теперь сидишь тут заливаешь про какую-то скиллуху которой нет. Но ты продолжай, то что ты пишешь вызывает смех. Удачи там со “скиллом” на спайке, Принцесса Лея)) Кто помнит, тот поймёт))

Если автор говорит про скил, почему он не ходит на порталы?.. 

Почему автора не воспевают в чате игры и на форуме до сих пор?

А что происходит то?) 

29 минут назад, Balalayka133 сказал:

Почему автора не воспевают в чате игры и на форуме до сих пор?

потому что он сменил уже с 10 ников и непонятно даже как назвать его.

1 час назад, Vurdolak сказал:

Да ты,наверное,не в курсе, что мотивация учиться играть руками закончилась с появлением кнопочки “аркада”. Много лет назад.

Теперь, чтоб играть руками нужно приложить некоторые усилия, потому как это спец.режимы.

И суета связанная с организацией вылета в эти режимы,дабы была хоть какая то конкурентность, не добавляет желания играть. Плюс периодическая доступность, то есть нельзя просто взять и играть в эти, безусловно лучшие, режимы.

Какой скилл, люди, если СК для ололошников?

Печалит это.

эээ,я за это слово чуть не поплатился опять,тщятельнее надо…)

Ну это тема не для нас, раков, можно идти мимо ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 час назад, Krestvol сказал:

Если автор говорит про скил, почему он не ходит на порталы?.. 

Потому что там Спайка нет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, DefterAI сказал:

потому что он сменил уже с 10 ников и непонятно даже как назвать его.

А так вообще, достоен для воспевания?

“…заплатите чеканной монетой…” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 часа назад, SuigintouGaKill сказал:

Боже, при чем тут аркада?

Как бы при всём.

Что проще, изучать возможности сущностей игры при высокой цене ошибки, или не заморачиваясь спамить вражин по кд корабликами? 

М - мотивация, ключевое слово в посте.

Но и ты немного прав в том, что не все способны просто учиться играть.

2 часа назад, SuigintouGaKill сказал:

кто были вагончиками так ими и останутся

1 час назад, Balalayka133 сказал:

“…заплатите чеканной монетой…” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

713cbbf89885ef3c21645748bedf0821.jpg

Кто сказал МОНЕТА?!

Скрытый текст

Да, и автор ходит на порталы, но не сильно часто.

3 часа назад, Eco_Noob сказал:

А это не ты случайно о себе так подумал? Ведь ты кроме своего спайка с неуязом больше ни на чём не катаешь кста, ведь это ты 1 играешь по 1 “тактике” через инвиз заходишь на 1 и ту же цель весь бой, да так, что ты стал очень предсказуемым и даже рак сможет определить когда драконя прожал инвиз и пытается залететь на тебя. Я в отличии от тебя многое умею, я умею в ребы, ударки, разведы, и тд, могу показать хорошую игру ни только на 1 разведе, а если у тебя личный скилл определяется только 1 на 1, то у меня для тебя плохие новости, это тебе в больничку нужно. Личный скилл - это не только пострелушки 1 на 1 у кого крит быстрее вылетит, а еще знание карты в бою, умению вовремя прожимать модули, вовремя отступить и многое другое, чего у тебя нет. Ты за всю игру ( наверное 4 года уже если не больше ) научился играть только на 1 классе, и то сомнительно и теперь сидишь тут заливаешь про какую-то скиллуху которой нет. Но ты продолжай, то что ты пишешь вызывает смех. Удачи там со “скиллом” на спайке, Принцесса Лея)) Кто помнит, тот поймёт))

Золотые слова, все прям 1 в 1, жаль ронина его не видели, 3 корпуса и 1 щит, я тогда чуть с табуретки не выпал. 

6 минут назад, ALIEN106 сказал:

жаль ронина его не видели, 3 корпуса и 1 щит

Хорошо хоть не сириус со стабилизатором.

Не ну а че, челик так захотел имп крышку, что решил сделать ее сам.