хоть бы один общительный игрок из рассуждающих про наличие у себя или других навыка игры в ск мог что-то 1 на 1 сделать или в пвп. одни предпочитающие пве-контент ведь в онлайне остались, в пвп в лучшем случае прожимающие кнопочки с аое-дамагом, и то безуспешно. откуда такая любовь тогда к поболтать про скилл?
в игре есть несколько умелых игроков из люксов, несколько из дна, несколько из п2в (включая перешедших из десу), несколько из меков - практически всё, почти все другие, с заметным успехом стремившеся к росту личного скилла, покинули проект давно. а остальные известные мне в 99% случаев не в состоянии показывать даже среднюю игру ни на лигах, ни на бзс, ни в пвп, ни на воскресных/других турнирах, ни, тем более, 1 на 1. интересно, что же тогда мотивирует играть и говорить дальше.
может, им нравится в рандоме бегать по всей карте от шотного спайка, которого адекватный пилот чем угодно с карты сдует. к слову, самые отчаянные в такой ситуации берут тот же спайк и, безусловно, не могут быть на нем чем-то кроме отягощения для команды. кто-то даже не пытается, летает на крыхах, тайкинах, вх, стингреях с крейсеркой (лол) и отхилом за 3 сек, на вазготах и брокках с самоотдачей - и все равно не является желанным союзником в пвп. можно даже задонатить на фулл зету среднестатистическому игроку из типа аоваров/flyar/чсв/эзеров/иных/соты какой-нибудь и прочих из этого ряда, - это им совершенно не поможет обратить ситуацию к лучшему (тем более в оме теперь, hah). таков путь, видимо, как мандалорец говорит. я думаю, всё потому что надо учиться руками играть, а не стараться победить одной кнопкой из-за карты, даже если метой будет предоставлена такая возможность.
ну а если кому-то есть, что сказать в ответ - лучше просто собирайте четверочку в пвп, берите свои имбы и чего хотите, а то общаться в игровом пространстве нравится всем, а поиграть, как ни парадоксально, вечно не с кем. разве что вышеперечисленные во 2 абзаце персонажи ещё, к счастью, иногда встречаются.