Мы больше часа пинали этого Разрушителя, а на 13% меня выкинуло из ОМ по причине “Ошибка сети”, хотя интернет работал. Но это ещё ладно, дальше меня просто не пускало в ОМ, вообще. Никак. Перезапуски всего не помогли. А как его уничтожили, так меня сразу же пустило. Мои нервы требуют компенсацию за этот баг
Не парься, ты ничего не потерял. С этого Разрушителя не падают особенные чипы, точно такие же ты можешь выбить убив и Вольного охотника (эсм Чужих). Всё выпадение чипов доверено рандому, поэтому там выпадет либо один голдовый (скорее всего с ненужными хар-ми) либо один красный (крайне редкий шанс выпадения на данный момент). Лучшие характеристики получаются путем перебора всех добытых тобой чипов и рано или поздно ты подберешь нужную комбинацию. Ориентируйся сначала от какого оружия будешь играть, а потом выбирай характеристики под него.
Та я понимаю это, у меня Rockwell разогнан уже на 820% урона, обидно просто
Ничего обидного не вижу, у меня склад уже под завязку и мне приходится выбирать из уже имеющихся чипов лучшие. Вообще хотелось создать тему где можно обсудить чипы, потому что много вот люди говорят в темах и мы игроки (общались между собой), а общей темы нету (за/против).