Дроны. Больше и разных.

Суть в следующем. Нынешние дроны довольно однобокие - довольно опасные на ближних расстояниях, легко уничтожаются издали. Кроме того сами дроны несколько…простецкие, что ли. Я хочу предложить на рассмотрение несколько идей касательно дронов. Итак:

1. Дать возможность вешать дрона на защиту корабля (не только своего, но и союзного) или объема пространства. Этакая мина, вокруг которой крутятся пара дронов.

2. Пересмотреть оружие дронов - на дальних дистанциях они все равно промахиваются, но с тепловым уроном просто таки напрашивается лазерное вооружение дронов

3. Больше типов дронов. Носимые на корабле (в ракетных отсеках) - легкие дроны (то, что сейчас. Можно погрузить в перехватчик и в штурмовик), средние дроны (лазер+ракета. Или связка из двух-трех легких дронов. в штурвомик). Боевые автоматические станции - легкая (гауссы+ракеты, можно перетащить только фрегатом), тяжелая (больше брони, минное поле вокруг). Боевые станции очень подойдут для сценарных матчей PvE.

Подписываюсь. Вот только с “тяжёлыми боевыми автоматическими станциями” вы немного переборщили, как мне кажется. Но всё остальное поддерживаю. От себя добавлю дронов, которых можно цеплять на астероиды / обломки выстреливая ими в нужное место.