Модуль "Расширение щита"

Как все мы знаем с игре существует такой модуль как

Расширение корпуса

Увеличивает прочность корпуса и увеличивает трюм на  3  места. Но не более  16  мест в корабле.

Ввиду последних изменений и добавления сид-чипов возможности по выбору того или иного корабля для фарма сид-чипов существенно сократились. Сидел я недавно в ангаре и рассуждал какой же мне кораблик то взять, чтобы он был дамажный, быстрый, маневренный и с немалым трюмом для фарма? Также, чтобы он выживал, а выживают в основном ударки, потому что могут убить и собрать подхилы с мобов. Пришел к выводу, что лучше Вуллхаунда нету, ну может быть Яга или Роквелл. Так то голдовые корабли априори лучше, так как дают возможность бесплатного ремонта на один вылет.

Фарм стоит производить на кораблях от 15 ранга и выше, потому что на данных рангах есть возможность использовать 5 сид-чипов одновременно. На низких рангах кораблей от 4 сид-чипов и ниже.

Если использовать корабли разных рангов то у многих нету возможности поставить расширение корпуса, потому что  нету слота под корпус, а поиграть на нем желание есть. Стоит дать такую возможность просто разрешив поставить расширение щита. Собственно больше 2 я не вижу смысла ставить, но с сид-чипами все заиграло другими красками. А вообще круто когда есть выбор, что на что ты можешь заменить.

1 час назад, XEIII сказал:

Как все мы знаем с игре существует такой модуль как

Расширение корпуса

Увеличивает прочность корпуса и увеличивает трюм на  3  места. Но не более  16  мест в корабле.

Ввиду последних изменений и добавления сид-чипов возможности по выбору того или иного корабля для фарма сид-чипов существенно сократились. Сидел я недавно в ангаре и рассуждал какой же мне кораблик то взять, чтобы он был дамажный, быстрый, маневренный и с немалым трюмом для фарма? Также, чтобы он выживал, а выживают в основном ударки, потому что могут убить и собрать подхилы с мобов. Пришел к выводу, что лучше Вуллхаунда нету, ну может быть Яга или Роквелл. Так то голдовые корабли априори лучше, так как дают возможность бесплатного ремонта на один вылет.

Фарм стоит производить на кораблях от 15 ранга и выше, потому что на данных рангах есть возможность использовать 5 сид-чипов одновременно. На низких рангах кораблей от 4 сид-чипов и ниже.

Если использовать корабли разных рангов то у многих нету возможности поставить расширение корпуса, потому что  нету слота под корпус, а поиграть на нем желание есть. Стоит дать такую возможность просто разрешив поставить расширение щита. Собственно больше 2 я не вижу смысла ставить, но с сид-чипами все заиграло другими красками. А вообще круто когда есть выбор, что на что ты можешь заменить.

Мне понравилась ударка Spark - прирождённые бонусы дмг+автореген, 3 слота под корпус - 1 из них занимаем голдовым модулем корпуса - становится 10 слотов в трюме.

Не забываем про таргу, самый живучий корабль в оме

Расширение щита это уже как-то странно, ибо количество не равно качество, и проще плашку на эм-термо поставить, чтобы не отклеиться от 3 плюх охотника

Может отдельный инвентарь добавить?))) 

А то маленький чипик занимает столько же места, как и орудия или огромная куча руды

29 минут назад, Balalayka133 сказал:

Мне понравилась ударка Spark

Спарк медленный, на нем передвижения по карте тебе адом покажутся как и на Тарге. Смысл данного модуля лишь в фарме и большем количестве трюма.

24 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Я бы не сказал, что тарга самый живучий корабль, ты видимо давно от рыб в оме не получал стазис.  На Тарге чтобы реализовать ее потенциал придется таки пожертвовать маневренностью.

24 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Может отдельный инвентарь добавить?))) 

Серьезно? Тебе никто не разрешит чего то там расширить не уменьшив иного. Так что считаю это нормально, что появится возможность летать на кораблях где нет корпусов.

Данное расширение, чтобы был выбор в первую очередь. хочу корабль без корпусов, но хочу пофармить. На, получи, распишись.

Ударки самый оптимальный вариант для ОМа сейчас. Лично я летаю на спарке - огромный урон с чипами.Иногда неадекваты на хваленых вольфхаундах нападают,но тут же сливаются) По поводу скорости - я использую форсирование двигателя,плюс с мобов часто падают усиления скорости. А выше чем 800 все равно не разогнать)

3 часа назад, XEIII сказал:

Я бы не сказал, что тарга самый живучий корабль, ты видимо давно от рыб в оме не получал стазис.  На Тарге чтобы реализовать ее потенциал придется таки пожертвовать маневренностью.

Серьезно? Тебе никто не разрешит чего то там расширить не уменьшив иного. Так что считаю это нормально, что появится возможность летать на кораблях где нет корпусов.

Данное расширение, чтобы был выбор в первую очередь. хочу корабль без корпусов, но хочу пофармить. На, получи, распишись.

Рыбы в оме стазис кидают только одни: киберы или мелкаши чужек, давно здесь неуместно, ибо эта фишка появилась меньше месяца назад. Тарга по мобильности с маршем может спокойно летать. 

Корабль без корпусов это иерихон, а говоришь про ВХ, ягу или роквелл, у них достаточно корпуса, даже если на ВХ заменить раненого зверя и то, корпус танковать будет не хуже. 

А теперь как ты обусловишь расширение инвентаря усилком щита? 

11 час назад, XEIII сказал:

а выживают в основном ударки, потому что могут убить и собрать подхилы с мобов.

Ударки говоришь, а как тебе 250к криты на саване по мобам в ОМ? Только чиркнул “лучами бобра” и уноси готовенького…

В 04.01.2020 в 11:24, EtherWolf72790 сказал:

фуфло сейчас. Вылети и повыживай. Проверено, что спарк сейчас живёт лучше тарги за счёт авторемонта.

15 часов назад, Glavnook сказал:

Ударки говоришь, а как тебе 250к криты на саване по мобам в ОМ? Только чиркнул “лучами бобра” и уноси готовенького…

а как тебе криты по 500 000 от лозера? я не говорю, что саван плохо, но по своим чипам просто вижу, что лучше зайдут гранит, вульфхаунд, экзекутор или боремис. Ну и может в теории зайти жень.

А теперь серьёзно- хорошие чипы 16-17 лвла в разы лучше чипов, доступных 15 рангам. И это слишком заметно.

А по поводу предложения- всё за, так как возможности будет просто больше. Расширение корпуса логичнее, у щита нужно будет наоборот дебафф накладывать- меньше места под генератор щита, больше под трюм.

8 часов назад, Vladblodemag сказал:

А теперь серьёзно- хорошие чипы 16-17 лвла в разы лучше чипов, доступных 15 рангам. И это слишком заметно.

Не всегда, бывает и кал

А для ома в прынципе может зайти пилигряш, 3 сейв-модуля как-никак

12 часа назад, Vladblodemag сказал:

а как тебе криты по 500 000 от лозера?

Нормс. Собрал Спайка, так вот с его фирменных лазеров вырезал эсминец “Зиту” в PVP локации. Прожал “Орион” - сказал в слух “раз”, а “два” сказать не успел - эсминец умер…

Я же спокойненько ушел в адаптивный камуфляж и полетел дальше нагибать.
Вообще Спайк с чипом на то что после убийства с врага вылетают “хилл плюшки” просто великолепен - вышел из инвиза мгновенно убил и ушел, а если что-то пошло не так есть “квантовая защита”
У меня два чипа - выбивающий буст скорости и выбивающих хилл плюшки - ядрена смесь! Еще 3-й на кэш-бек урона воткнуть и будет просто жуть жуткая!

6 часов назад, Glavnook сказал:

Нормс. Собрал Спайка, так вот с его фирменных лазеров вырезал эсминец “Зиту” в PVP локации. Прожал “Орион” - сказал в слух “раз”, а “два” сказать не успел - эсминец умер…

Я же спокойненько ушел в адаптивный камуфляж и полетел дальше нагибать.
Вообще Спайк с чипом на то что после убийства с врага вылетают “хилл плюшки” просто великолепен - вышел из инвиза мгновенно убил и ушел, а если что-то пошло не так есть “квантовая защита”
У меня два чипа - выбивающий буст скорости и выбивающих хилл плюшки - ядрена смесь! Еще 3-й на кэш-бек урона воткнуть и будет просто жуть жуткая!

анархия мать…анархии)