Их было трое, трое пацанов.

Короче, чсвчники регулярно обливаются подливой, и ещё не раз такое произойдет, вангую, ну просто это весело и грех не порофлить.

20 минут назад, Emerald_t сказал:

ДРАКОША ТЫ ГДЕ? ЛЕТИ В ЦЕНТР КАНАЛИЗАЦИИ (с) Верзила
@
>ДРАКОН ТЫ ГДЕ?!? МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ (с) какая-то Шаженла
@
шо? мы не ходим за тобой втроем, зо4 ты нам нужен. (с) Нейтрон с форума 

Даже объяснять ничего не нужно. Сори, лулзов от Нейтрона нет, а то он у меня в чс в игре.

Это было после твоего сообщения о том, где ты там в соло 5 фармишь, а гордиться фрагами сделанными под защитой после респа, ну это только ты так можешь) Давай, как там выше написали, пиарь нас еще больше, показывай свою неадекватину, мне нра)

2 минуты назад, Eco_Noob сказал:

соло 5 фармишь

ну с тобой-то так и произошл0 )) ))) )) я тя могу хоть так, хоть эдак, звал тебя уже и в пвп 4х4, и в свой бой, но ты знаешь, что тогда после этого я ещё и видос с фармом залью на форум

4 минуты назад, Eco_Noob сказал:

гордиться фрагами

хз, какая тут гордость, это просто смешно и не более. что 3х чсвшника может пофармить даже один рандомный чел из ом ) а в свой бой они потом боятся пойти )

1 минуту назад, Emerald_t сказал:

ну с тобой-то так и произошл0 )) ))) )) я тя могу хоть так, хоть эдак, звал тебя уже и в пвп 4х4, и в свой бой, но ты знаешь, что тогда после этого я ещё и видос с фармом залью на форум

Да я и не сомневаюсь в твоём “скиле” что ты там хоть ногой всех отфармишь, куда мне до тебя ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Eco_Noob сказал:

куда мне до тебя

да про себя я и не говорю, мне то что, с тобой и рандом разберется спокойно. просто они не скринят фарм “умелого пилота из срс, который на всех ролях там топич” и всё такое. ахах.

2 минуты назад, Emerald_t сказал:

да про себя я и не говорю, мне то что, с тобой и рандом разберется спокойно. просто они не скринят фарм “умелого пилота из срс, который на всех ролях там топич” и всё такое. ахах.

Да полюбасу, меня вон аовары по кд на лигах фармят, а тут ты, ну не, я теперь после такого боюсь в ом вылетать, а то ты еще зафармишь, да что тут, теперь вся наша корпа в страхе от тебя, пойду пве фармить, хотя не, вообще игру удалю, а то вдруг ты и в пве придешь фармить)))0

7 часов назад, Emerald_t сказал:

тоже обиженный? сбить мой спайк с троих чипованных тиллитов уж попроще как-то будет. 2 тика, 1 без аварийки. но крику [соте] на крыхе такое тож не по силам, как я успел было понаблюдать. парадоксально. 

Да мне пофиг что ты там думаешь. Я тебя попросил чипы твоего Спайка показать.

Крышка вообще просто фраг потому что по логике баланса пвп должна танковать, но с чипами улетает за 1 секунду от лазеров даже в термо резисте 200. Против Спайка только Спайк. Причем нужно какой-то серьёзный контроль чтобы ты не вертелся, а впитал урон. Но я не специалист по перехватам. Из прикрышек разве что тарелка т.к. у неё спины нет.

22 часа назад, Emerald_t сказал:

cкрин плз

а вот держи с собой скрин, сильный мира сего (нет)

Я не умею в перехваты(-: