слава героям!!!)))
Ничего, скоро вам всем будет от этого короля
К чему все это? Хвастаться такими пустяками… Гордится тем что в малоизвестной игре (ну мало кто о ней знает, мало…) ты убиваешь кучку пиксилей… Да мне даже как то стыдно порой признаваться что я вообще играю в такие игры. А если и говорю кому, то с таким видом, -Ну вы понимаете… у кого то наркотики, алкоголь… а я вот в игрушку балуюсь… )))
7 минут назад, Dedaaaaa сказал:
К чему все это? Хвастаться такими пустяками… Гордится тем что в малоизвестной игре (ну мало кто о ней знает, мало…) ты убиваешь кучку пиксилей… Да мне даже как то стыдно порой признаваться что я вообще играю в такие игры. А если и говорю кому, то с таким видом, -Ну вы понимаете… у кого то наркотики, алкоголь… а я вот в игрушку балуюсь… )))
Ну для него видимо это повод для гордости, теперь он новый Палкаводец, будет скринить каждое наше убийство и хвастаться))
Как говориться: -Если ты не можешь стать в жизни Героем, стань им в игре… Ну или антигероем. В общем хвастаются достижениями игры, лишь те кто не может похвастаться достижениями которые он совершил в жизни… Хотя хвастаться вообще вредно. Таким образом легче всего нажить врагов.
41 минуту назад, _Vans сказал:
Ничего, скоро вам всем будет от этого короля
недавно такого видел)
Это же не к тому, что я крут или вроде того. Это в пвп проверяется или на турнирах, которые я не выигрываю. Просто забавно, что ро4еллы даже встав в 3 тиллита в ом посреди карты и стреляя по мирным карибасам, регулярно внезапно падают все вместе и ничего не могут сделать, мгновенная карма, так сказать.
сейчас в ом столько дамага,что просто ппц и неизвестно что с этим будут делать разрабы и будут ли вообще,очередное издевательство над болансом и какой смысл говорить о чём-то серьёзном в детской игре…
10 минут назад, Emerald_t сказал:
Это в пвп проверяется или на турнирах, которые я не выигрываю.
пвп - понятие неоднозначное, на данный момент режим, в который приблизительно косплеит скилл(навык) это Лиги, но в них ты тоже не всегда бываешь. А все остальное - ОМ на с(п)идах, и ПвП арена - тыкать имбо модули по КД врядли показывают какой либо навык, имхо.
По поводу турниров - ты сам видел кто на чем играл, так чо пацаны не просто так фапали на боремус.
Цитата
ро4еллы
Цитата
Это же не к тому, что я крут или вроде того
ну да
ну да
если для тебя эт ра4еллы, то зачем ты постишь “это” на форуме? Все те, кто тебя давно знают вкурсе об твоем скилле, шагнуть на ступень выше у тебя не получиться, т.к адекватные соперники уже не играют или играть с тобой банально не захотят.
Лафа кста такие посты не одобрит, лучше б подумал, как теперь она к тебе будет относиться после такого) (ЧСВ она не одобряет тоже, эт так - к слову).
2 минуты назад, ECM_ сказал:
ро4еллы
ну если чуваки приходят за мной в ом онли на тиллитах, а в свой бой идти отказываются напрочь, это, вероятно, так, чсв я там или не чсв
Эмеральд, тебе чего, внимания не хватает?)))
3 часа назад, Emerald_t сказал:
ну если чуваки приходят за мной в ом онли на тиллитах, а в свой бой идти отказываются напрочь, это, вероятно, так, чсв я там или не чсв
госпаде, ну отказались они, можешь считать в данном плане, что ты победил, тебе и этого мало?
зачем создавать подобные топики, ты по сути больше пиаришь их, а не себя.
4 часа назад, Emerald_t сказал:
Чта? Приходим за тобой ? У меня для тебя плохие новости, нам глубоко пофигу на тебя, это ты что-то там о себе возомнил, что-то накрутил у себя в голове, если ты думаешь что мы спецом ищем тебя в 3 тилита, то ты как шизик какой-то, иди полечись что ли…
Заодно покажи какие чипы использовал.
12 часа назад, Eco_Noob сказал:
Ну для него видимо это повод для гордости, теперь он новый Палкаводец, будет скринить каждое наше убийство и хвастаться))
Может и есть палка, в будущем только и будет скрины кидать фарма новичков, а против сильных, на дне списка
7 часов назад, Krigg сказал:
С таким нововведением чипов, лучше в пвп выживание завести
4 часа назад, ALIEN106 сказал:
а против сильных, на дне списка
cкрин плз
а вот держи с собой скрин, сильный мира сего (нет)
12 часа назад, Eco_Noob сказал:
Чта? Приходим за тобой ? У меня для тебя плохие новости, нам глубоко пофигу на тебя, это ты что-то там о себе возомнил, что-то накрутил у себя в голове, если ты думаешь что мы спецом ищем тебя в 3 тилита, то ты как шизик какой-то, иди полечись что ли…
ДРАКОША ТЫ ГДЕ? ЛЕТИ В ЦЕНТР КАНАЛИЗАЦИИ (с) Верзила
@
>ДРАКОН ТЫ ГДЕ?!? МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ (с) какая-то Шаженла
@
шо? мы не ходим за тобой втроем, зо4 ты нам нужен. (с) Нейтрон с форума
Даже объяснять ничего не нужно. Сори, лулзов в лс от Нейтрона нет, а то он у меня в чс в игре.
9 часов назад, Krigg сказал:
тоже обиженный? сбить мой спайк с троих чипованных тиллитов уж попроще как-то будет. 2 тика, 1 без аварийки. но крику [соте] на крыхе такое тож не по силам, как я успел было понаблюдать. парадоксально.