Кэшбек дамага

Свойство чипа: при угрозе те корабли, что пометили игрока, как цель, будут получать урон равный полученным повреждениям игрока. Этот урон считается в ОМ с момента входа в локацию? Или с момента полного восстановления хп? Допустим у меня есть Saw One, на нём в общей сложности 17к хп, если я выйду в локацию, по мне нанесут 15к, я отрегенюсь, потом получу ещё, и так несколько раз, какой урон будет нанесён при срабатывании чипа? Условные 150к или 15к? А также, сбрасывается ли счётчик полученного урона после срабатывания?

Всё же нормально описано. 

-Другой игрок берёт вас в лок и атакует.

-Пробивает вас до аварийки,  вы ремайтесь. 

-А он умирает, потому что у него аварийки нет.

И так при любой атаке на вас, урон будут получать лишь те, кто взял вас в прицел.

Меня интересует возможность таким методом выносить вольного охотника, например, у него как я понимаю, 20кк или 15кк хп, сегодня я ему нанёс очень много урона за пару секунд, пытаюсь понять из-за этого ли чипа?

Если охотник не берет в лок - значит и урон по нему не идёт. Но это надо проверять.

28 минут назад, PATRIOT_CCCP_22 сказал:

Меня интересует возможность таким методом выносить вольного охотника, например, у него как я понимаю, 20кк или 15кк хп, сегодня я ему нанёс очень много урона за пару секунд, пытаюсь понять из-за этого ли чипа?

С помощью чипа на обратный дамаг реально убить охотника, но там условия сложные:

1: протанковать как можно больше урона(для этого поидет либо живучий эсминец либо маневренный типа сириус,либо корабль с возможностью быстро отрегенить хп после просадки)

2: чтобы охотник взял в цель,и урон там проходит не сразу а в течений 8 секунд так что еще уцелеть с чипом та еще задача(оговорка чем больше кораблей лупит тебя тем больше шанс шотнуть охотника)

2 часа назад, Argon_Praim сказал:

С помощью чипа на обратный дамаг реально убить охотника, но там условия сложные:

1: протанковать как можно больше урона(для этого поидет либо живучий эсминец либо маневренный типа сириус,либо корабль с возможностью быстро отрегенить хп после просадки)

2: чтобы охотник взял в цель,и урон там проходит не сразу а в течений 8 секунд так что еще уцелеть с чипом та еще задача(оговорка чем больше кораблей лупит тебя тем больше шанс шотнуть охотника)

Всё, понял. Моя цель разгадать то, как мы два дня видели, что чел шотает мокрицу, спасибо за инфу