Жук в муравейнике: Резисты чужих

Играя за чужого очень легко вытанковать урон команды из 12-16 игроков. Если использовать прыжки и грамотно применять модули, корпус  чужого сложно пробить даже на 5-10%.

Предложение: снизить макс резисты корпуса на 50 ед. и посмотреть что будет. 

P.s. Отдельное спасибо разработчикам за увеличение макс. числа игроков на карте. Гонять чужих стало чуть проще.

Надо не резисты резать или что-то, а возможность идиотов с обеих сторон.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Надо не резисты резать или что-то, а возможность идиотов с обеих сторон.

Хочешь чтобы игра умерла?

наконец-то не только я вспомнил про воровайку,даже дивера умудряются таскать)

1 час назад, dpapl сказал:

наконец-то не только я вспомнил про воровайку,даже дивера умудряются таскать)

На деле это не особо помогает

5 минут назад, GRavitoN сказал:

а там и смысл не убить) 

12 минуты назад, dpapl сказал:

а там и смысл не убить) 

Крышки, хилы с отталкиванием, воровайка, все это не спасает генераторы от чужого

4 минуты назад, GRavitoN сказал:

Крышки, хилы с отталкиванием, воровайка, все это не спасает генераторы от чужого

Маскировки сигнатур никто не брал?

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Маскировки сигнатур никто не брал?

А толку. Вам она сильно помогает? Охотник, разрушитель и даже  чужой заград  довольно легко разбирают и крышку и все что было рядом с ней

Видимо 50% и хилы не вытягивают, а может ещё и мультифазы нехватат

Была одна катка успешная, пузиками на 2 крышках терлись с чужим, брокк красавчик, продержали время, а главное повеселились

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Видимо 50% и хилы не вытягивают, а может ещё и мультифазы нехватат

Как проверите, отпишитесь

Только что, GRavitoN сказал:

Как проверите, отпишитесь

Хотя я был не с мультифазой xD

Торментор с фантомом и маскировкой у меня на тот момент был)))) 

6 часов назад, GRavitoN сказал:

вчера 2 раза подряд спасало,просто тактика аленя должна меняться в такой ситуации - если не дают,значит убить всех)

8 часов назад, GRavitoN сказал:

• беда в том, что утащить в гадкое место нельзя. 

1 час назад, dpapl сказал:

вчера 2 раза подряд спасало,просто тактика аленя должна меняться в такой ситуации - если не дают,значит убить всех)

беда в том, что у меня воровайкой выиграть игру не удавалось. Союзники мне никак не помогали. И не замедляли его возвращение к конструкциям.

12 минуты назад, Vladblodemag сказал:

• беда в том, что утащить в гадкое место нельзя. 

беда в том, что у меня воровайкой выиграть игру не удавалось. Союзники мне никак не помогали. И не замедляли его возвращение к конструкциям.

там есть особенности, причём мало известные, я например думал чз препятствия нельзя, но моего заграда таскали) 

3 минуты назад, dpapl сказал:

там есть особенности, причём мало известные, я например думал чз препятствия нельзя, но моего заграда таскали) 

там правила такие- в трубы украсть нельзя. в итоге я тягал (хммм, а может и тебя???) так, чтобы враг по инерции ещё что-то делал и не понимал- куда его дели.

27 минут назад, Vladblodemag сказал:

там правила такие- в трубы украсть нельзя. в итоге я тягал (хммм, а может и тебя???) так, чтобы враг по инерции ещё что-то делал и не понимал- куда его дели.

не, там другой ник был, но тягали в центр, только у заграда есть труба, жаль кд большое)