Сид-чип с космическим уроном.

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Сид-чип добжен добавлять 495 единиц термического урона, вместо этого в момент активации урон составляет от 100 до 270 тысяч (!) в зависимости от типа цели. В итоге првктически любая цель умирает с 1-2 активаций чипа. |
| Что вы ожидали увидеть | Нормальную работу сид-чипа. (наверное) |
| Условия воспроизведения проблемы | Открытый космос, быстрый бой, миссии. |
| Подробности о проблеме | Очень весело сливать эсминцы в пвп зонах с 1-3 активаций (нет). Выкинуть чип не дело, надо починить. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы |   |

ПыСы Не понял в какую тему это положить, поэтому тут. Просьба переместить по назначению.

Насколько знаю, урон от подобных эффектов увеличивается другими чипами.

Вряд ли так и должно быть. Сегодня в пвп зоне зета 15 ушла с 2 активаций, причем первой ввалило 250к+. Это очень странно во-первых, и жутко скучно, во-вторых, почти любой враг шотный. Не думаю, что урон рассчитывается верно. Во всяком случае пусть проверят, хуже не будет, а то потом предъявят багоюз, будет не очень весело, мне, по крайней мере.

Все нормально  заявленные эффекты сидов скалируются другими сидами.

короче словно в одной пушке две. 

ПС на обычным барахле разгонял урон фрегатных дисков до 180к по вольному и около 90к по обычному мясу.

к стаи где падают голдовые чипы ниже 17р ?

скорее-всего не баг. Просто урона много. Моя тарга с бонусом на 60% урона в самый первый день после патча убила за секунду Интерцептормана на зете. Такие вот вещи.

В 09.01.2020 в 09:23, Vladblodemag сказал:

на зете

а это случайно не связано с уроном по модулям? типа аое сразу по всем дамажит, вот зета и сыплется

Нет логов нет бага, это раз и два: Покажи пожалуйста остальные сид-чипы на этом же корабле.

В 10.01.2020 в 12:50, hurh54 сказал:

а это случайно не связано с уроном по модулям? типа аое сразу по всем дамажит, вот зета и сыплется

сингулярка просто быстро выносит модули. Но их я рассыпать не успел, да и не видел урон (использовал чужую интуицию)

В 08.01.2020 в 21:00, Glassed_Soul сказал:

в момент активации урон составляет от 100 до 270 тысяч (!) в зависимости от типа цели.

Жду скриншоты и логи этого события

В 08.01.2020 в 19:00, Glassed_Soul сказал:

ПыСы Не понял в какую тему это положить, поэтому тут. Просьба переместить по назначению.

ПыСы Просьба “положить”, а точнее не ложить никуда. Вот работает и пускай работает, все то вам нужно подметить, занерфить. Наслаждайся уроном пока он есть, скоро вовсе ставить модуль не будешь, занерфят в [русское народное словцо], голды наверное много у тебя переставлять модули. Так нет же надо чтобы меня заметили, пойду ка напишу на форуме, я такой полезный.