| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Сид-чип добжен добавлять 495 единиц термического урона, вместо этого в момент активации урон составляет от 100 до 270 тысяч (!) в зависимости от типа цели. В итоге првктически любая цель умирает с 1-2 активаций чипа. |
| Что вы ожидали увидеть | Нормальную работу сид-чипа. (наверное) |
| Условия воспроизведения проблемы | Открытый космос, быстрый бой, миссии. |
| Подробности о проблеме | Очень весело сливать эсминцы в пвп зонах с 1-3 активаций (нет). Выкинуть чип не дело, надо починить. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |
Вряд ли так и должно быть. Сегодня в пвп зоне зета 15 ушла с 2 активаций, причем первой ввалило 250к+. Это очень странно во-первых, и жутко скучно, во-вторых, почти любой враг шотный. Не думаю, что урон рассчитывается верно. Во всяком случае пусть проверят, хуже не будет, а то потом предъявят багоюз, будет не очень весело, мне, по крайней мере.
скорее-всего не баг. Просто урона много. Моя тарга с бонусом на 60% урона в самый первый день после патча убила за секунду Интерцептормана на зете. Такие вот вещи.
ПыСы Не понял в какую тему это положить, поэтому тут. Просьба переместить по назначению.
ПыСы Просьба “положить”, а точнее не ложить никуда. Вот работает и пускай работает, все то вам нужно подметить, занерфить. Наслаждайся уроном пока он есть, скоро вовсе ставить модуль не будешь, занерфят в [русское народное словцо], голды наверное много у тебя переставлять модули. Так нет же надо чтобы меня заметили, пойду ка напишу на форуме, я такой полезный.