А где это написано, что данные бонус и аналогичные во всех чипах будут работать только с пушками того урона который указан в бонусе?
Я конкретно про первый бонус на картинке из вопроса. Где написано, что если вы поставите сингулярку, то дополнительный термо урон не будет наноситься, т.к. пушка не соответствует типу урона указанному в бонусе? Мы что в угадаку играем?
Я еще понимаю когда конкретно написано “увеличивает повреждения термический орудий”, тут все понятно, но когда “наносится дополнительно 1210 термического урона”. Дополнительно к чему?
Вы (разработчики) типо тайну создаете вокруг этих чипов. Сделали вброс информации и наблюдаете сверху. Могли бы хоть объяснить какие типы повреждения к чему относятся. Новички не вкуривают, что “пришельцы” могут отличаться от “кораблей Эллидиума”. А какие типы кораблей относится к “инопланетным кораблям”, сделайте пособие в картинках. Чем вот отличаются бонусы “Увеличивает повреждения” от “Увеличивает общие повреждения”?
После выхода патча v.1.6.5c чипы с общими повреждениями что то вообще плохо работают, на эм урон статических разрядов урон стал 250-4800 в зависимости от дальности, он даже с 3200м урон стал 250 еще и снимается за голду, теперь слот только занимает… я даже специально убрал 1 чип и поставил синий чип на 226% еще просто повреждений эм урон статических разрядов упал еще в 2 раза и стал 2000, термический урон на основном орудие тоже стал ниже с теми же чипами после обновления v.1.6.5c, ракеты так же в 2 раза стали меньше наносить урон, как будто просто повреждения и во все перестали работать и не понятно теперь на какие чипы менять и что…
Могли бы хоть объяснить какие типы повреждения к чему относятся. Новички не вкуривают, что “пришельцы” могут отличаться от “кораблей Эллидиума”. А какие типы кораблей относится к “инопланетным кораблям”, сделайте пособие в картинках. Чем вот отличаются бонусы “Увеличивает повреждения” от “Увеличивает общие повреждения”?
Присоединяюсь к крику души. Тоже непонятки - инопланетные, пришельцы и чем бонусы отличаются в последнем предложении. Сделал для себя великое открытие - оказывается доп урон наносится с совместимой пушкой - я в ауте! ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)