| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Работа модуля “Механизм передислокации” не соответствует описанию. В описании написано “Корабль меняется позициями с противником, видимым на радаре”, а по факту меняется только в прямой видимости. |
| Что вы ожидали увидеть | Что бы модуль менял местами с противником видимым на радаре, а не только в зоне прямой видимости. |
| Условия воспроизведения проблемы | Использование модуля “Механизм передислокации” на противнике находящимся не в прямой видимости, но отображающемся на радаре. |
| Подробности о проблеме | Поясню. Я вижу противника на радаре, это инженер стоящий за стационарным барьером в 2-х км от меня, я нажимаю модуль, проходит 5 секунд после чего идет анимация обмена но обмен не происходит. Почему обмен не происходит не ясно, противник отображается на радаре, значит условие для срабатывания модуля выполняется, но обмен не происходит. И получается непонятка. Это либо недописанное описание в котором не сказано что противник должен находиться в зоне прямой видимости, либо неправильная работа модуля который работает так как не должен. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |
[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=195865)