Сколько не корми кашей эсмоводов, то попадается манка, а они хотят геркулес…
В первую очередь геркулес и геркулесу и вегереанский суп рисовый или гречневый с макаронами,и да эсмоводы еще те гурманы и не понимают диких выходок своих меньших братьев ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Они не забыли, они не играли. Когда перехвата догонял Сириус, и потом мерзко хихикал Дестабом.
тогда вот былое видео с канала снеговички. может тогда они смогут осознать, на что они подписались ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
тогда вот былое видео с канала снеговички. может тогда они смогут осознать, на что они подписались ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Во первых не только Сириус так летал, у меня и Процион 400+ и Антарес 460+ летали. На Сириус обращали внимание именно из-за дестаба. Во вторых тогда не было клоз урона и тонн аое, контрить нечем было, почти нечем.
Тогда не было ближней зоны. Кроме того маневренность эсминцев с тех пор занерфили.
В предложении указано, что ускорение позволяет лететь по прямой не маневрируя: т.е. либо лететь на форсаже по прямой либо маневрировать, но без фо
рсажа. Представьте это же видео если бы эминец летел по прямой и была ближняя зона повышенного урона.
В общем никого вы на крейсерке преследовать не сможете и уклоняться от огня тоже не сможете. Сможете долететь куда надо на нужную дистанцию, улететь из под обстрела разорвав дистанцию.
Тогда не было ближней зоны. Кроме того маневренность эсминцев с тех пор занерфили.
так всё равно- эсмам нельзя давать простые средства на быстрые перемещения. Да блин раньше считалось нормой, если скорость фрегата 250, поэтому релизные т5 эсмы помнишь какую дичь творили- 1 летал как бешеный, второй был бессмертным за счёт смертей врагов в клозе, а третий сжигал всё с респа.
Да блин раньше считалось нормой, если скорость фрегата 250,
Для кого? Для меня минимум скорости для фрегата что тогда что сейчас 350(исключение дальник для него у меня нет ограничений скорости). А так у меня всегда валор 388 летал, вместе с ударками в заход.
Для кого? Для меня минимум скорости для фрегата что тогда что сейчас 350(исключение дальник для него у меня нет ограничений скорости). А так у меня всегда валор 388 летал, вместе с ударками в заход.
для имперских дальников. Собственно у них и сейчас 252 форсаж. Как у иерихонских крых±. только крыхи переключениями спецмодуля разгоняются… А у имп инжей 289
для имперских дальников. Собственно у них и сейчас 252 форсаж. Как у иерихонских крых±. только крыхи переключениями спецмодуля разгоняются… А у имп инжей 289
Только ты забыл, что крыха теряет его от урона и ведения огня.
И? Для дальника скорость его форсажа не так важна как у того же инженера. Кроме того часть дальников имеют возможность разгоняется сверх указанного показателя. Крейсерка эсминцу не нужна. Мгновенный варп эсминца не нужен.
Кроме того часть дальников имеют возможность разгоняется сверх указанного показателя.
там костыль такой: тебе ради этого приходится страдать: разгоняешься ты час. Летишь 3-4 секунды на высокой скорости, а потом бац и у тебя 250 опять. Вот надо снижение скорости сделать плавным.
только крыхи переключениями спецмодуля разгоняются
“Спецмодуль бывает разный” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Базовый - да. А вот уники как-бы есть и с потерями, а есть и без. Волна без потери ускорялки(+75% к скорости). Потому у многих бомбит от борьки. который 500+ летает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ну или та-же спиралька, улепётывающая при прожатии на спецмодуль со скоростью 400-460 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Или “эндевор” - непробиваемый щитожор с ускорялкой(+70% к скорости!)