Крейсерка для эсминцев

Предложение: Дать эсминцам (кроме Зеты) устанавливать крейсерскую модификацию двигателя.

Что это даст: 

Эсминцы смогут двигаясь на форсаже развивать достаточно высокую скорость, что позволит более оперативно перемещаться по полю боя и в некоторых случаях выходить из зоны обстрела противником разрывая дистанцию. К какой-то степени это ответ Зете 15 ранга с финальным СМ позволяющим  развивать огромную скорость в соответствующих сборках.

Цена:

Крейсерская модификация двигателя режет маневренность т.е. при использовании на эсминце это означает отказ от маневрирования на форсаже - корабль маневрирует в обычном режиме, а на форсаже летит практически по прямой.

Увы, крейсерка только на штурмы, так что название занято

Как насчёт флагманского ускорителя?)) 

если трижды плюнуть на иридиевый реактор,получим закись задрота и скорость в 146%)

Маршевая модификация двигателя как название поидет. Теперь предложу свое видение данной концепций: при активаций некоторое время корабль готовится переити на креисерский режим после чего разгоняется до пороговой скорости, но при подготовке и на самом режиме и некоторое время после выхода из него орудия и бм заблокированны. Креисерский режим прерывается получением урона.Хотя данный вариант тянет на полноценный бм или модификатор типа сферы телепортаций.

Не надо ничего нового изобретать. Просто крейсерке в ограничения сменить “штурмовики” на “штурмовики, эсминцы”.

Параметр “Только для человеческих кораблей” там и так есть так что на Зету он не влезет.

Вапр есть (у зиты их вообще 3), нафига крейсерка, что бы он летал еще прямее?

Курс проложен полный ход!   Не для зетты, так для остальных юнитов.    

32 минуты назад, Glavnook сказал:

Вапр есть (у зиты их вообще 3), нафига крейсерка, что бы он летал еще прямее?

Зите обычное двигло не ставится, только ректальные шары

Что бы вы, и как бы вы не видели, я могу только посоветовать вам купить капли для глаз.

3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Увы, крейсерка только на штурмы, так что название занято

Как насчёт флагманского ускорителя?)) 

А как насчёт форс охладителя?

Замечательная идея! Теперь любые фрегаты будут догоняться эсминцами!!! Давайте дальше ломать баланс!

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Замечательная идея! Теперь любые фрегаты будут догоняться эсминцами!!! Давайте дальше ломать баланс!

Ну догонит допустим и? На Сириусе можно даже ударку догнать шарокатную.

Собственно моя Зета 330 летает без всякой порезки маневров при этом варпается сферой и бешено регенится чего остальные эсмы не могут.

Почему вас смущает возможность простых эсмов разогнаться до 250-400 м/спри том что они не смогут маневрировать на форсаже?

Все это задуманно для того чтобы эсминцы могли перемещаться по карте т.е. упростить позиционирование чтобы можно было долететь до нужного места имея в запасе чревоточину на случай если надо будет делать ноги. и наоборот когда чревоточена на КД чтобы иметь шанс сделать ноги в сторону своей команды от не слишком быстрых противников.

38 минут назад, Krigg сказал:

Ну догонит допустим и?

а что мне на дезе будет делать? Эсм мощнее дезы, он быстрее, больше и прочнее дезы станет. Деза станет от него огребать сильнее ещё и у неё не будет шансов упрыгать от СМЕРТИ.

Скрытый текст

14167464867025.jpg

В рубрике “Упоротые предложения” пополнение. Начинаем новый год с новых ачешуительных предлождений.

Скрытый текст

Jок. Делаем крейсерку, но убираем все прыгалки - так идёт?

1 час назад, Vladblodemag сказал:

“Процион” заточенный на скорость спокойно летал более 300 без форсажа. Некоторые его до 450 разгоняли ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  Как говорится - было-бы желание и умелое распределение модулей.

Я за, но не в таком виде. Во-первых это больше нужно для ОМа, не все же там на федо эсмах летают. Во-вторых резать манёвры неповоротливому бревну просто смешно. Представьте себе видж с такой крейсеркой, а ведь ему ещё нужна будет сборка с 1 движком под неё.

В ПвЕ Ледяной пояс в конце есть крейсерский эсминец. Я вижу крейсерку для эсминцев в виде свойства корабля и с другими ограничениями: например, если при полёте вперёд на форсаже вы нажимаете двойной пробел, то запускаются маршевые двигатели. При этом вы можете лететь в таком режиме только по прямой и без использования оружия и модулей. Штрафа на расход энергии на форсаж нет, т.к. вся энергия просто перенаправлена с модулей и орудий на двигатели. Маршевая скорость ~400 м/с плюс минус. Это позволит быстрее двигаться на большие расстояния, что является главной проблемой для медленных эсминцев. Что до Зеты, то я уверен, никто не будет менять эсминцы в ПвП ради неё. Сейчас придут зомби со стонами “эминцы должны страдать”.

2 часа назад, dpapl сказал:

Скрыть содержимое

Надо было рамштайн файер фрай на фоне

Сколько не корми кашей эсмоводов, то попадается манка, а они хотят геркулес…