22 минуты назад, XEIII сказал:
Чувак ты чипы не трожь. Они хоть какую то цель дали, из-за рандома всегда будешь искать лучшие, но когда создашь фит будешь СО проходить на раз. Просто ты из рандома и тебя все не устраивает, думаю что чипов у тебя правильно собранных тоже нету (возможно какие то голдовые стоят, а лишь некоторые из них хорошие). Так что СО с чипами не для тебя, обходи стороной этот режим. Я вообще не знаю что ты делаешь в этой игре?!?
Вот только согласился с тобой, а ты такое выдаешь. Какую блин они цель дали - задротить чтоб потом локти не кусать когда игру под чипы подгонят. Ну тогда думаю игра и закончится. А сейчас они зачем? Чтоб на изи СО и мокрицу выносить? ИЛИ БЫТЬ БАТЬКО НАГИБАТОРОМ БОТОВ. АНИГИЛЯТОРОМ ТЕКСТУРОК В ПвЕ. Я тут с уровнями в ПвЕ был очень не согласен. Но в итоге научился подбирать уровни чтоб звеном интересно проходить. Собственно задротство ради задротства как и с уровнями только более концентрированное.
Про СО: Сейчас это своеобразное ПвЕ на подобии контракта на оборону, зачем проходить СО - ради ресурсов, зачем ресурсы - чтобы крафтить, Чтоб проще было крафтить надо быстро и просто пройти СО. Чтоб пройти быстро и просто задротишь СИД чипы… Вопрос а ивенты чтоб сразу на ресы задротить религия не позволяет? Костыль для костыля который при костыле который ради костыля… Раньше СО и в рандоме проходил и в группе. Но это уже не то … Помню только только Оскри запилили - вот это да… Пару раз сунулись обломились … Тактики выробатывали, сетапы собирали, засылали “учеников” к скилочам чтоб прохождение посмотреть… А сейчас не вижу смысла от этого СО…Да и в ближайшее время туда не пойду…
Пока ещё у меня есть надежда на лучшее и вера в хорошее, да и похожих проектов на горизонте не видать. Наверное поэтому СК и живет до сих пор. Чтоб быть ПвЕ ориентированному тут много чего не хватает, точнее есть только основание. А чтоб стать ПвП игрой с элементами соло у СК дофига лишних элементов. Короч не рыба ни мясо. И политика положения наложения опять таки игру лучше не делает.