Новый модуль “Лазерная Турель” например ставится в компы ударных штурмовиков и увеличивает дальность стрельбы например на 25%(цифру можно изменить) без увеличения и уменьшения урона, но чтобы этот бонус работал надо чтоб скорость и ускорение было равно 0, тоесть стоять на месте.
Плюсы - возможность наконец-то поиграть действительно как лазерная турель.
Минусы - стоя на месте становишься лакомой мишенью для дез.
Ммм, да и не только дез, ибо прихваты 800/150+/180+ тоже будут лакомиться такими ребятками
О, нет, это же лёгкая мишень для дезы. Кошмар, срочно вводить в игру.
Скрытый текст
А то, что тебя будет хилить персональный инж это ерунда, не стоит даже упоминания.
перезарядки не хватает
например: ты остановился, и бонус срабатывает N через секунд
Бред, где вариант “против” в голосовалке?
19 минут назад, Eco_Noob сказал:
Бред, где вариант “против” в голосовалке?
“Я Серакс и я против”
мне пожалуйста тогда Гаус с аналогичной свистелкой…+ 50% дамага по лазерщикам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
15 минут назад, Mzhelskii сказал:
“Я Серакс и я против”
Дк я не Серакс что бы голосовать за этот вариант
Я, конечно, не Серакс, но против.
Для любителей игры в турельку у нас уже есть видж под стабами и пилгримм. ИМХО, этого вполне достаточно.
Ну зачем…изменили вариант ответа в опросе, тема потеряла смысл ![:B10:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/B10.png “:B10:”)
вот жеж у народа ностальгия по временам 2/3 горизонтов и лазерному доминированию… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Меня называют лазерной турелькой, я хочу соответствовать этому чу ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Не, против стоялова.
так у нас же пилигрим есть)
А чем автора не устраивает горизонт? У него больше бонус и малый штраф.
1 час назад, _Vans сказал:
Меня называют лазерной турелькой, я хочу соответствовать этому чу ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ну и соответствуй сейчас, кто тебе мешает встать на месте
АХАХАХАХ да дальника распилит ударка быстрее. Турель тут нужно дальнику давать.
10 часов назад, Vladblodemag сказал:
АХАХАХАХ да дальника распилит ударка быстрее. Турель тут нужно дальнику давать.
Написал человек который только про дальники предложение пишет не умея на них играть.
26 минут назад, _Vans сказал:
Написал человек который только про дальники предложение пишет не умея на них играть.
Ну я тоже пишу предложения по балансу эсминцев и что? Дальники сейчас имеют 1 существенный минус:скорость разворота ибо часто либо закручивают( тактика ударок и других дамажных кораблей) либо из под инвиза нападает заград лишая их возможности свалить и сделать что либо ибо держатся сзади.
20 минут назад, Argon_Praim сказал:
Ну я тоже пишу предложения по балансу эсминцев и что? Дальники сейчас имеют 1 существенный минус:скорость разворота ибо часто либо закручивают( тактика ударок и других дамажных кораблей) либо из под инвиза нападает заград лишая их возможности свалить и сделать что либо ибо держатся сзади.
Что что простите?
Это фрегат, а не штурм.