пропажа репутации фракции империя

пропала накопленная репутация империи с уровня солдат примерно 20 % до уровня наёмник 0% как так ничего не делал, вечером одна утром другая

Обратитесь в техподдержку https://support.gaijin.net/hc/ru

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Во фракции империя было звание солдат и от 16% до 20% репутации для достижения следующего уровня на 16.01.2020 . 17.01.2020 что то случилось и звание стало наёмник ( это звание на 2 меньше звания солдат) |
| Что вы ожидали увидеть | 17.01.2020 ожидал увидеть что я в звании солдат и продолжает расти репутация, а не то что я по непонятным причинам потерял 2 звания с вышеуказанными процентами |
| Условия воспроизведения проблемы | пропала репутация |
| Подробности о проблеме | скрин зачем делать что я в звании наёмник если я не делал скрин когда было звание солдат не с чем сравнивать |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | с 16.01.2020 с 18:00 мск по 17.01. 2020 до 07:00 мск |

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196011)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196003)[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196004)[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196005)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196006)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196007)[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196008)[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196009)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196010)

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | пропажа репутации вот что увидел |
| Что вы ожидали увидеть | а должен был увидеть звание солдат и 91% репутации с фракцией |
| Условия воспроизведения проблемы | скрин |
| Подробности о проблеме | вот что сейчас |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы |   |

В 17.01.2020 в 16:21, Di132 сказал:

а должен был увидеть звание солдат и 91% репутации с фракцией

Пожалуйста, покажите скриншот с вашим текущим званием