Импульсные лазеры.

Кстати, кто знает, как учитывается эффект от двух одинаковых модулей - два боевых сканера по 40% в итоге дадут 1-0.4-.04=20% начального разроса или 0.6*0.6=36% начального разброса?

Зерк знает. )

Я не знаю под НДА это или нет :slight_smile:

Работа абилок и модулей под НДА? :good: :facepalm:

Срочно стирайте информацию с вики про резисты и дамаг, это же секретная информация!

И добавьте объявление в игру: *Уважаемые игроки, мы дали вам модули, но к сожалению как они работают мы вам не можем сказать, это секретная информация только для личного пользования узкого круга персонала, но мы вам можем посоветовать использовать - ВООБРАЖЕНИЕ, для понимания работы модулей в бою и разработки тактик*

По теме, согласен с супер-тестерами, импульсные лазеры очень хороши :fighter: часто чередую их с плазмой на перехватах и изредка ставлю на штурмовики повеселиться, но даже со сканерами, разброс сильный (но даже с ним, дамаг отличный :good: ).

P.S. Zerk1 и Varzhak пожалуйста, узнайте про НДА и выложите информацию на вики, как же все таки учитывается эффект от двух одинаковых модулей. (может про это уже есть информация, но я не смог найти).

Эффект от нескольких пассивных модулей складывается.

складывается? это что, значит два аварийных щита шесть секунд будут работать?)

складывается? это что, значит два аварийных щита шесть секунд будут работать?)

Аварийные щиты не складываются.

Эффект от нескольких пассивных модулей складывается.

Вопрос-то был: как складываются. А в НДА я в данном случае не верю. Сколько ни играл - нигде такая инфа не закрыта.

Если правильно посчитать площадь (а не длину окружности), то там уже всего 30% выходит. Вообще печаль. (500 м это, по сути, минимальная дистанция, которую реально держать до движущейся цели-перехватчика). Т.е. пушки-то хорошие, но к ним в комплекте боевые сканеры поставлять надо. Иначе никак. Кстати, кто знает, как учитывается эффект от двух одинаковых модулей - два боевых сканера по 40% в итоге дадут 1-0.4-.04=20% начального разроса или 0.6*0.6=36% начального разброса?

2 боевых сканера мк3 дадут 56.52% снижения разброса, т.е 43,48% начального разброса. За формулой можете обратиться к разработчикам :slight_smile:

Просто хочу уточнить: я правильно понял, что разброс именно уменшиться на 43.48%, а не составит 43.48% от первоначального?

Просто хочу уточнить: я правильно понял, что разброс именно уменшиться на 43.48%, а не составит 43.48% от первоначального?

составит 43.48% от первоначального, я уточнил выше. Сначала ошибся.

Для плазмы со скиллами и/или разгонным контуром получится иное значение, так как модификатор скиллов и разгонного тоже учитывается в формуле.