Постоянно! Со времени последних обновлений постоянно выбрасывает с магазина. После боя “Завершить” магазин на 1 сек. мелькнул и всё - ангар (как буд-то никто ни во что не играл и добычу не получал). Я не представляю, как в данном случае оформить баг-репорт. Что видео снять? Как часто? - Регулярно! Чаще лишает, чем отдаёт. Сей бред уже поднадоел; - думаешь ни о том, как выиграть, а как забрать контейнер.
Если ты про контейнеры «Эллидиума», то да — есть такой баг. Но достаточно просто зайти снова в магазин и нужный контейнер будет доступен.
Захожу снова - нет!!! Я перепробовал всё.
Объясняю ещё раз (во избежание недоразумений): - после боя “ЗАВЕРШИТЬ” - магазин менее секунды (он лишь мелькнул) наблюдаю, после чего - ангар. Захожу снова в магазин - бесплатного контейнера нет. 1500 иридия - и моники Ваши, ШО Вы мне лечите, я ШО вчера играю?
1 час назад, unt1mo сказал:
Объясняю ещё раз (во избежание недоразумений): - после боя “ЗАВЕРШИТЬ” - магазин менее секунды (он лишь мелькнул) наблюдаю, после чего - ангар. Захожу снова в магазин - бесплатного контейнера нет. 1500 иридия - и моники Ваши, ШО Вы мне лечите, я ШО вчера играю?
Контейнер, который выдаётся в квесте за СО не бесплатный. В зависимости от выбранного квеста, этот контейнер стоит 150-200-300 ирисок (с точными цифрами могу ошибаться).
Lagriel все правильно сказал, этот контейнер не бесплатный.
Парни (девушки) не расстраивайте меня, будьте любезны, - кончно не бесплатный. 100 ирисок он стоит. Относительно бесплатно.
Слушайте умники, не лезьте сюда. Этот пост для админов и т.п. Небесплатный контейнер (100 ирисок) (всё как обычно) не отдаёт ваша система после СПЕЦОПЕРАЦИЯ. Отдаёт раз из 3-5 попыток!(???). Ни сразу после ЗАВЕРШИТЬ, ни в МАГАЗИН.
Логи б приложил чтоли
В 18.01.2020 в 02:31, unt1mo сказал:
Постоянно! Со времени последних обновлений постоянно выбрасывает с магазина. После боя “Завершить” магазин на 1 сек. мелькнул и всё - ангар (как буд-то никто ни во что не играл и добычу не получал). Я не представляю, как в данном случае оформить баг-репорт. Что видео снять? Как часто? - Регулярно! Чаще лишает, чем отдаёт. Сей бред уже поднадоел; - думаешь ни о том, как выиграть, а как забрать контейнер.
При завершении квеста происходит обновление магазина и контейнер скидываетсья? Хмммммм
Скинь логи и укажи время возникновения проблемы.
И напиши по правилам:
Всё, разобрался. Приношу извинения. Но уж больно странно он стал выпадать. Я же говорю - со времени последних обновлений.