Инжетегратор!

Предложение не серьёзное, но просто интересно кто что думает.

Тахионный регенератор (БМ дальнобоя) - После активации на 2 выстрела СМ (но не более 15 сек) луч прицела дезы и сама деза / управляемая торпеда меняется на зелёный (только для союзников). Урон по противникам уменьшается на 50%. При попадании в союзника отхиливает корпус, а при полном корпусе щиты союзника на ту же величину 50% от обычного урона СМ. КД 30 сек. 

В общем деза превращается в дальнобойного инжа! Не знаю зачем, но там вон темы создают про то что инжи не достают хилялками. Пусть тогда дезы хилят. Деза успеет 2 раза по 6к похилить. а торпедёр 1 раз но при удаче сразу нескольких. Ну зато хоть какая-то польза от этих тел будет. зелёный цвет прицела нужен, чтобы было видно что тебя союзная деза хочет похилить и не дёргаться сбивая прицел.

Ах да, на БЗС оно не ограничено в дальности как и обычная деза.

Дальнобои должны страдать!

1 минуту назад, TOBURETKA сказал:

Дальнобои должны страдать!

Пускай страдают только спасая союзников,забирая вражин. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

10 минут назад, Krigg сказал:

не дёргаться сбивая прицел.

И получить в табло 12к от вражеского дальнобоя.

Ничего подобного… хилящая деза с торпедником, прикольно. Но союзники должны нервничать, дергатся, прятатся… 

Ага летит к тебе торпеда, или луч наведения дезынтегратора, а ты гадай свой это или враг)

1 час назад, Kaza4ok90 сказал:

Ага летит к тебе торпеда, или луч наведения дезынтегратора, а ты гадай свой это или враг)

Если зелёный луч то 100% союзник хилит, противник даже если применяет, то цвет останется красным.

А торпеда морзянкой передаёт, что свои?

13 минуты назад, Kaza4ok90 сказал:

А торпеда морзянкой передаёт, что свои?

Угу

• Алекс Юстасу…

• Тут все свои, отмена! Как слышишь?!

• Отмена! Код красный!

• Юстас?!? 

3 часа назад, Maximus_4 сказал:

И получить в табло 12к от вражеского дальнобоя.

таки качайте ваши резисты. Уж не знаю я как, но в половине случаев прихвату деза на БЗС собьёт только щиты. Как?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Не знаю, замечал и говорил неоднократно. Может щитоаварайка так работает. Урон правильно собранного дальнобоя - 14 490 примерно. По фрегатам 1500 доп урона, по эсмам раз так в 10 больше.  Я знаю тебя как любителя федозаградов- у них 100% лопнет щит после первого попадания дезы, но корпус почти не снимет (а 2 раз в себя попасть уже вряд ли даст заград)

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

таки качайте ваши резисты. Уж не знаю я как, но в половине случаев прихвату деза на БЗС собьёт только щиты. Как?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Не знаю, замечал и говорил неоднократно. Может щитоаварайка так работает. Урон правильно собранного дальнобоя - 14 490 примерно. По фрегатам 1500 доп урона, по эсмам раз так в 10 больше.  Я знаю тебя как любителя федозаградов- у них 100% лопнет щит после первого попадания дезы, но корпус почти не снимет (а 2 раз в себя попасть уже вряд ли даст заград)

на БЗС дезе порезан урон от СМа по противникам…было сделано после того, как начался абус пиканьем 3 дез в сэтап

18 часов назад, Krigg сказал:

Предложение не серьёзное, но просто интересно кто что думает.

Тахионный регенератор (БМ дальнобоя) - После активации на 2 выстрела СМ (но не более 15 сек) луч прицела дезы и сама деза / управляемая торпеда меняется на зелёный (только для союзников). Урон по противникам уменьшается на 50%. При попадании в союзника отхиливает корпус, а при полном корпусе щиты союзника на ту же величину 50% от обычного урона СМ. КД 30 сек. 

В общем деза превращается в дальнобойного инжа! Не знаю зачем, но там вон темы создают про то что инжи не достают хилялками. Пусть тогда дезы хилят. Деза успеет 2 раза по 6к похилить. а торпедёр 1 раз но при удаче сразу нескольких. Ну зато хоть какая-то польза от этих тел будет. зелёный цвет прицела нужен, чтобы было видно что тебя союзная деза хочет похилить и не дёргаться сбивая прицел.

Ах да, на БЗС оно не ограничено в дальности как и обычная деза.

Это тогда я превращу свою в тиму бессмертных, я полностью за