Собственно в хорошем настроений(таки днюха была 21 января у меня) решил предложить названия для тех кто лезет в ближний бой в дуэли с эсминцем и побеждает там названия собственно такие:
1)Безумный топорщик
2)Бешенный комар
3)Жужжащий шершень
4)Кхорнит
5)Чокнутый Орк
6)Чудила
7)Маленький воитель
8)Крошечный скорпиончик
9)Прожаренный
Поздравляю с Днем рождения) Еще надо медальки или звания на подобии “Тюк”. Для тех, кто не смог. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
3 минуты назад, Argon_Praim сказал:
А чего бы и нет типа:
1)Клешнерукий пилот
2)Безумный камикадзе
3)Проигравший у судьбы
4)Зеленая пиявка
5)Неудачный экземпляр
Или просто медальку “не смог”))
Выдавать эсмоводу награду- дезинтегрирован, если его убила деза в клозе.
6 минут назад, Vladblodemag сказал:
Выдавать эсмоводу награду- дезинтегрирован, если его убила деза в клозе.
Ага, спецмодулем без ракет и орудий
За такую медальку и покувыркаться с эсмом не жалко
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
Можно просто: отбитый
если прилетел и разобрал в соло эсминец…еще и под вражеской командой, то это лучшее название)))
п.с. ТСа с Денриком о/
11 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
Ага, спецмодулем без ракет и орудий
За такую медальку и покувыркаться с эсмом не жалко
СМом в клоузе…блен зачем ты мне подал эту идею) оно же в клоузе должно увеличиваться же? никогда не тестил какой урон будет
“Рачелон” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
22 минуты назад, Vector_Armado сказал:
СМом в клоузе…блен зачем ты мне подал эту идею) оно же в клоузе должно увеличиваться же? никогда не тестил какой урон будет
подал за тем чтобы глянуть как эсмоводы будут обзывать скилловиков что выпиливают эсминцы в ближнем бою из за клоуз урона(ну и самому потроллить их).
3 минуты назад, Argon_Praim сказал:
подал за тем чтобы глянуть как эсмоводы будут обзывать скилловиков что выпиливают эсминцы в ближнем бою из за клоуз урона(ну и самому потроллить их).
о_О пополнение в наших рядах )))
ты все больше познаешь дзен форума))
26 минут назад, Vector_Armado сказал:
Кстати, комба с гравилассо налицо: крышка притягивает, деза морду в радиоинвизе сносит
вариант “безумие и отвага” самое то
Не катит)надо подозлить опонента чтобы его бомбило также как и эсмовода когда он на кд.
28 минут назад, Argon_Praim сказал:
Не катит)надо подозлить опонента чтобы его бомбило также как и эсмовода когда он на кд.
бомбить будет, если ты дашь ачивку “ничтожество” тем кто сливается по КД в боях) вот это я понимаю плевок в лицо))
правда, чтобы не показаться полным уродом с таким предложением, давать его только тем, кто уже отлетал 1-2 тыс боев)))
2 минуты назад, STIL93 сказал:
в пве)
пвп, пве у нас теперь вообще паралельный мир)
ах да забыл, у нас же теперь нет ПвП…мы терь эльфы)