Отчет об ошибке
| |
Скрытый текст
| Описание проблемы и что вы увидели | _ не дает медаль “маньяк” _ |
| Что вы ожидали увидеть | _ медаль _ |
| Условия воспроизведения проблемы | _ в режиме “выживание” _ |
| Подробности о проблеме | _ первый раз получил в режиме “выживание” _ |
| Частота возникновения | _ всегда _ |
| Время возникновения проблемы |
Логи
Скрытый текст
[2020.01.20 12.55.27.104.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196181)
Скриншоты
| | |
Скрытый текст
[2020.01.20 12.55.27.104.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196181)
ты же вроде уже создавал похожую тему ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
в общем, медалька “маньяк” в виду ее легкого получения теперь (точнее уже как год или два) можно получить
либо в ПвП, либо в Порталах (последние не точно)
нельзя их получить в КооП, ПВе, Потасовках, БЗС (последний не помню, но кажется мне вроде она там никогда не выпадала, сколько бы я не набивал)
вроде бы всё)
22 часа назад, TheLongSTORY сказал:
Логи
Не везет вам с логами.
Сейчас файл можно скачать, но архив пуст
7 часов назад, Vector_Armado сказал:
ты же вроде уже создавал похожую тему ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
в общем, медалька “маньяк” в виду ее легкого получения теперь (точнее уже как год или два) можно получить
нельзя их получить в КооП, ПВе, Потасовках, БЗС (последний не помню, но кажется мне вроде она там никогда не выпадала, сколько бы я не набивал)
вроде бы всё)
так точно, попросили пересоздать тему.
в безке медали вовсе не присуждаются) в потасовках доступны для получение все возможные медали.
7 часов назад, Skula1975 сказал:
Не везет вам с логами.
Сейчас файл можно скачать, но архив пуст
та что же за беда то такая? Теперь мне выдаёт условие макс размер 9.77мб ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
залил на ГЭдрайв
Скрытый текст
[Логи](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/) нужны всегда. Даже когда они не нужны. не ну, я эт самое… ну я понял карочь.
8 часов назад, Vector_Armado сказал:
можно получить
а и меня мало интересует где её получить, следовательно и дальнейшее её получение)) меня интересует, именно, данный конкретный случай, с точки зрения “баг” или “нормальность” =|
во имя Императора, разумеется!
В необычных игровых режимах нельзя получить медаль “Маньяк”.
В 22.01.2020 в 11:12, TheLongSTORY сказал:
_ в режиме “выживание” _
В Выживании медаль не дается.
Ее можно получить в
- Контроль
- Детонация
- Охота на маяк
- Командный бой
В 29.01.2020 в 07:52, Skula1975 сказал:
В Выживании медаль не дается.
тю, ну и ладушки, спасибо.