| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | 23.01.2020 откатав БЗС (начало 21 мск) неожиданно обнаружил в рейтинге вклада в оборону игрока с ником kavallieratos на третьем месте. Хотя до БЗС на третьем был я, на четвёртом ruLevoi. |
| Что вы ожидали увидеть | Не ожидал увидеть столь резкое изменение в таблице рейтинга. |
| Условия воспроизведения проблемы | Заглянул в таблицу с интервалом в два часа. |
| Подробности о проблеме | Не знаю на каком месте был kavallieratos до этого, но допустим на четвёртом. Ниже ruLevoi, т.е. максимум 419 очков. Получается за 2 часа игроком сделано 120 заданий. Искренне сомневаюсь в такой возможности.
Почему “частота возникновения - редко”. 01.01.2020 в рейтинг на топовое место ворвался игрок DomiHUN2000. Счёл своей невнимательностью, но теперь в этом сомневаюсь (к сожалению логов за тот период нет). |
| Частота возникновения | редко |
| Время возникновения проблемы | 19.30 - 21.30 |
Не буду показывать пальцем, но есть ачивки ПВЕ. За 10 карт пройденных до уровня 50, там 4 медали. 1-я медаль - 1 карта; 2-я медаль - 3 карты; 3-я медаль - 5 карт; 4-я медаль - 10 карт. Даже без чипов я прошел 7 карт, было сложно, но играя слаженно мы прошли. С чипах эта задача проще простого. Так вот в чем же ошибка? Когда только ввели все ачивки ПВЕ, те кто прошли одну карту на 50 лвл 10 раз подряд, случайно так получили ачивку, а за одно и все ачики связанные с прохождением 10 карт на 10 уровне, 10 карт на 20 уровне, 10 карт на 30 уровне и 10 карт на 40 уровне.
Нормально так, одна карта и все очивки были получены, зачем чего там добиваться, когда челу просто повезло. Потом конечно ПВЕ прокачку усложнили и все очивки не было возможным получить. Только после введения чипов все очивки сдались. Многие карты были просто не проходимы без чипов, насколько там были имболансны мобы, то транспорт умирал, то тебя убивали с полной прокачкой.
Ачивка это тот же рейтинг только персональный. Какая на фиг разница будешь ты в общем или персональном рейтинге если в них существуют ошибки которые что то засчитывают. Может тебе привести пример, как подсчитываются общие рейтинги с ошибками?