Добрый день.
Ниже приведу примеры некоторых правок для заградителя.
- Охранный дрон, тяжёлый охранный дрон, замедляющий дрон:
Скорость снаряда +25%, прочность дрона + 25%. Мягко скажем модули хрупкие и косые.
-
Минная сеть, Тактическая система “Охотник”: время перезарядки снижено до 30 секунд (-33%). Долгая перезарядка в целом мешает многим уникам появится в фите и в дальнейшем в бою.
-
подавитель силовой установки, переработка модуля на поддерживаемый(по аналогии с блокирующим лучем). При рассмотрении текущих базовых ТТХ модуля:
-
модуль 6 ранга тратит 118 ед энергии замедляет на 42-53% в течении 8 секунд из КД в 30, что примерно сопоставимо с замедлением в 11-14% в течении 30 секунд при энергопотребления в 4 единицы в секунду
-
модуль 17 ранга отличается энергопотреблением в 171 ед и 24 секунды КД, что сопоставимо замедлению в 14-18% при энергопотребления 7 единиц в секунду.
Предложение следующее:
Для модуля 6 ранга: Снижает скорость цели на 22-28%, энергопотребление 15 ед/с.
Для модуля 17 ранга: Снижает скорость цели на 28-36%, энергопотребление 21 ед/с.
П.с.: актуальность модуля вырастет в разы, сейчас он практически балласт
- Точечный целеуказатель снижение энергопотребления на 25%.
Стрето снижает на 30 секунд на такой же показатель резисты при 350 энергопотребления и 45-36 секундах КД, при этом может за 8 секунд дебаф навешать не на одну цель.
- Плазменный лучемет и разгоняющая пушка дальность стрельбы -15%. Данные орудия обладают высоким показателем урона и дальности, чем не может похвастаться ни одно альтернативное орудие, при правке плазменный лучемет в базе будет немного дальнобойнее ионного излучателя, а разгоняющая пушка в дальности будет уступать только пушке Гаусса и потоковому фазеру(с которым сегодня имеет одинаковую дальность, и благодаря чему имеет неоправданное преимущество).
Благодарю за внимание.
2 часа назад, Maximus_4 сказал:
подавитель силовой установки, переработка модуля на поддерживаемый(по аналогии с блокирующим лучем). При рассмотрении текущих базовых ТТХ модуля:
- модуль 6 ранга тратит 118 ед энергии замедляет на 42-53% в течении 8 секунд из КД в 30, что примерно сопоставимо с замедлением в 11-14% в течении 30 секунд при энергопотребления в 4 единицы в секунду
слишком жирно
2 часа назад, Maximus_4 сказал:
- Охранный дрон, тяжёлый охранный дрон, замедляющий дрон:
Скорость снаряда +25%, прочность дрона + 25%. Мягко скажем модули хрупкие и косые.
тогда придётся вспомнить про дрона-напарника дез, который более косой, менее дальнобойный и ещё и тебя делает мясом.
6 минут назад, Vladblodemag сказал:
слишком жирно
Это не жирно, это перерасчет общего максимального воздействия от текущего состояния модуля из разовоприменяемого в постоянно поддерживаемый.
Предложение ниже.
6 минут назад, Vladblodemag сказал:
дрона-напарника дез,
Можете вспомнить отдельной темой, со ссылкой на это предложение.
9 минут назад, Vladblodemag сказал:
слишком жирно
А, чуть не забыл. У нас там МПУ крыхи аурой на т5 в радиусе 2 км замедляет все на 21% без потребления энергии, а при активации в 205 едениц(напомню ПСУ заграда на т5 ест 171) ещё в этом радиусе у всех рубит и форсаж.
ПСУ должен быть альтернативе хотябы Блоклучу.
Дроны апать дело конечно хорошее, но может тогда на дебаффы посмотреть, а не орудия?
11 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
Дроны апать дело конечно хорошее, но может тогда на дебаффы посмотреть, а не орудия?
Толк от дебафа, если он висит полсекунды до первого Чи-Ха, и косые что штурмовики галактической империи. Этот ап в основном в актуализацию сингулярки. Можно конечно апнуть скорость поворота дрона, но не все её знают.
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Толк от дебафа, если он висит полсекунды до первого Чи-Ха, и косые что штурмовики галактической империи. Этот ап в основном в актуализацию сингулярки. Можно конечно апнуть скорость поворота дрона, но не все её знают.
А я упоминал, что прочность не надо повышать? -нет
22 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
А я упоминал, что прочность не надо повышать? -нет
Я о текущей прочности. Толк сейчас от дебафа.
4 часа назад, Maximus_4 сказал:
А, чуть не забыл. У нас там МПУ крыхи аурой на т5 в радиусе 2 км замедляет все на 21% без потребления энергии, а при активации в 205 едениц(напомню ПСУ заграда на т5 ест 171) ещё в этом радиусе у всех рубит и форсаж.
ПСУ должен быть альтернативе хотябы Блоклучу.
А эту штуку можно кастануть 3200 как минимум. А пара заградов за 4,3км скастануть может.
Как бы я не любил заграды, данное предположение слышком жЫрное.
3 часа назад, TOBURETKA сказал:
На одну цель.
ну а ты часто видишь около крыхи толпу врагов? Её либо сбивают с дистанции, либо умирают от волшебного непробиваемого нечта.
- Жирновато, сразу появятся крейсерные дроновозы с ЛД…ты только представь)
Либо, если повышать уж этих дронов, то тогда дать возможность ставить себе 1 дрон на выбор
- Согласен, много бесполезных модулей пролеживает без дела…и дабы не делать дисбаланса поднятие КД является годным решением
- Сомнительно…подавитель может редко берут с собой, но он стопает как нужно…и при чем ощутимо (я бы лучше ему эффект замедления дал выше или дебаф еще какой-то запилил, но твой вариент не нравится, от замедления толку мало будет( КД можно сократить…Блок-луч режет форсаж, подавло - скорость…путать их не стоит, ситуативны, но хороши
- Расход энергии норм, сколько летаю, почти всегда таская с собой блоклуч и указку…трабл с энергией нет. Но если сравнивать с аналогом…то тут мне кажется просто, взять поднять дебаф у указки и станет она профитней…главное с расстоянием его работы не переборщить, чтобы Яга и Савтух не слишком напрягали в бою со своими скилами)
- Согласен, пушки вроде и с хорошими цифрами, но по сути все равно бесполезны…тут любые апы наверное подойдут, за лучемет вообще обидно, вроде профильное для заграда оружие, но гравик круче в разы, да и пушка Сингулярити, хоть и не делает дебаф, но ее ускорение пуль смотрится куда лучше чем дебаф поворотиков, ибо реальной пользя для увеличения точности от скорости снаряда в бою больше помогает помогать, нежели снижение маневров врагу имхо
Как то так ”)
п.с. и еще, в СК, из за бонусов некоторых корабликов ап некоторых модулей кажется имбовым, след-но я бы вообще у некоторых модулей делал бы статический кап дальности модулей, орудий, независимо от бонуса (да бы не шатать этот баланс…ибо порой правка нужна и она годно заходит, но потом появляется какой-то Савтух и просто убивает весь профит этих правок(
п.п.с. и добавь 3 пункт в опросник…есть условное “да”, “нет”…нужно добавить “да, но…” ”)
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
- Согласен, пушки вроде и с хорошими цифрами, но по сути все равно бесполезны…тут любые апы наверное подойдут, за лучемет вообще обидно, вроде профильное для заграда оружие, но гравик круче в разы, да и пушка Сингулярити, хоть и не делает дебаф, но ее ускорение пуль смотрится куда лучше чем дебаф поворотиков, ибо реальной пользя для увеличения точности от скорости снаряда в бою больше помогает помогать, нежели снижение маневров врагу имхо
лучемёт, хоть я не люблю заградов, приятно удивил меня- представь себе реакцию противника, когда его убили зелёными соплями? Вот я бы обиделся ”)
12 минуты назад, Vladblodemag сказал:
лучемёт, хоть я не люблю заградов, приятно удивил меня- представь себе реакцию противника, когда его убили зелёными соплями? Вот я бы обиделся ”)
меня Гордоном или как так эта пушка называется, убивали) подгорало))
9 часов назад, Vladblodemag сказал:
ну а ты часто видишь около крыхи толпу врагов? Её либо сбивают с дистанции, либо умирают от волшебного непробиваемого нечта.
Достаточно часто. И скажи это боремису или другой подобной крыхе.
В 25.01.2020 в 05:20, Vector_Armado сказал:
Блок-луч режет форсаж, подавло - скорость…путать их не стоит, ситуативны, но хороши
Что есть форсаж. Без крейсерки это 20% прибавка к скорости.
Вот ТТХ блок луча: https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Блокирующий_луч
Сравни их с предложенными по ПСУ.
Дальность псу на порядок ниже, можно варпать. На мой взгляд это отличная альтернатива, и актуализация модуля. И выбирать уже придётся уже что ставить на того же премзаграда. Жертвовать отхилом, ЛДхой или точкой. Без отхила мёртвый будешь, без лд Спайк уйдёт от тебя, без точки ударку пробивать неделю можно.
3 часа назад, Maximus_4 сказал:
Что есть форсаж. Без крейсерки это 20% прибавка к скорости.
Вот ТТХ блок луча: https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Блокирующий_луч
Сравни их с предложенными по ПСУ.
Дальность псу на порядок ниже, можно варпать. На мой взгляд это отличная альтернатива, и актуализация модуля. И выбирать уже придётся уже что ставить на того же премзаграда. Жертвовать отхилом, ЛДхой или точкой. Без отхила мёртвый будешь, без лд Спайк уйдёт от тебя, без точки ударку пробивать неделю можно.
сложно балансить такое…она на грани между имбой и бесполезной .ерней)
как вариант отбалансить нынешнее ПСУ повышение замедления на 5-10% этак…мб юзать его и начнут,
а ту вариацию что ты предложил этак сделать ПСУ-2(<=условно так назовем), т.к. он тоже может быть интересен и полезен
в общем не хочется зарезать к фигам ПСУ, но в тоже время хочется глянуть как ПСУ-2 будет работать)
как то так ”)