Периодически вижу статусы нагрева каких-то “левых” астероидов.
|
|
Что вы ожидали увидеть:
|
Появление этой панельки, само по себе, меня никак не смущает. Обидно лишь то, что скрипт не переключается на новый объект, когда пытаешься добыть другой астероид, из-за чего можно испортить очень ценный камень.
|
|
Условия воспроизведения проблемы:
|
Во время полёта по локациям открытого мира (корабль - штурмовик-заградитель 15 ранга Федерации “[Jaguar]”).
|
|
Подробности о проблеме:
|
Возможно, при попадании камня под любой дебафф от моего корабля, система считает, что я его грею. Скрипт на панельку срабатывает каждый раз, когда на камень воздействует ещё что либо (случайный урон от ботов, возможно, или их дебаффы).
Возможно, при попадании камня под любой дебафф от моего корабля, система считает, что я его грею. Скрипт на панельку срабатывает каждый раз, когда на камень воздействует ещё что либо (случайный урон от ботов, возможно, или их дебаффы).
не “возможно”, а так и есть - дебафы цепляют астеры и любой левый уронв сразу высвечивает вам панельку. Хотя вроде в модулях у вас никаких “площадных” модулей нету.
Дроны не оставлял - это видно по цвету значков БМ. Сейчас вместо них у меня точечный целеуказатель и блокирующий луч, проблема осталась.
Чипы подобраны под снижение критов и увеличении скорострельности, никаких лишних эффектов нет.