Навязчивый "Перегрев" астероидов

| Отчет об ошибке |
|

Описание проблемы и что вы увидели:

|

Периодически вижу статусы нагрева каких-то “левых” астероидов.

|
|

Что вы ожидали увидеть:

|

Появление этой панельки, само по себе, меня никак не смущает. Обидно лишь то, что скрипт не переключается на новый объект, когда пытаешься добыть другой астероид, из-за чего можно испортить очень ценный камень.

|
|

Условия воспроизведения проблемы:

|

Во время полёта по локациям открытого мира (корабль - штурмовик-заградитель 15 ранга Федерации “[Jaguar]”).

|
|

Подробности о проблеме:

|

Возможно, при попадании камня под любой дебафф от моего корабля, система считает, что я его грею. Скрипт на панельку срабатывает каждый раз, когда на камень воздействует ещё что либо (случайный урон от ботов, возможно, или их дебаффы).

|
|

Частота возникновения:

|

часто

|
|   |   |

9 часов назад, Iiii_GHOST_iiiI сказал:

Возможно, при попадании камня под любой дебафф от моего корабля, система считает, что я его грею. Скрипт на панельку срабатывает каждый раз, когда на камень воздействует ещё что либо (случайный урон от ботов, возможно, или их дебаффы).

не “возможно”, а так и есть - дебафы цепляют астеры и любой левый уронв сразу высвечивает вам панельку. Хотя вроде в модулях у вас никаких “площадных” модулей нету.

Возможно, причина в оставленных в другом месте охранных дронах или сид-чипах с дополнительным уроном.

Дроны не оставлял - это видно по цвету значков БМ. Сейчас вместо них у меня точечный целеуказатель и блокирующий луч, проблема осталась.
Чипы подобраны под снижение критов и увеличении скорострельности, никаких лишних эффектов нет.

Здравствуйте. Приложите к багрепорту логи

Логи весят под 14мб, а я могу прикрепить до 9,77 =(
Буду выбивать “лёгкий” лог с багом…

2 часа назад, Iiii_GHOST_iiiI сказал:

После архивации лог будет весить примерно в 10 раз меньше.

2 часа назад, Iiii_GHOST_iiiI сказал:

Зайди в свои вложения на форуме и удали старые

[WinRAR ZIP archive.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196282)

Проблема была с архиватором, думал скорее лог выбью чем архиватор починю…
По времени, это, вроде, в 23:30 по местному случилось…

В 28.01.2020 в 03:08, Iiii_GHOST_iiiI сказал:

[WinRAR ZIP archive.zip 2 \u041a\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196282)

Проблема была с архиватором, думал скорее лог выбью чем архиватор починю…
По времени, это, вроде, в 23:30 по местному случилось…

Увы, это явно не тот лог. Он по времени всего на три минуты.

Сделайте свежие логи и скриншоты

Странно, но за последнее время это явление больше не давало повода о нём вспоминать.
Возможно потому что я пересел на другой кор?