Мой вопрос к истории - нету данных по этому.
[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) Скажите Вы проверяли Механику Крыло -12 игроков - будет закидывать в БЗС всегда только против ботов ?
Принцип - дать людям увидеть БЗС , Победить в БЗС , насладиться игрой .
народ не хочет играть против НЕУБИВАЕМЫХ звеньев /крыльев
Там и так сейчас только крылья в 5-6 игроков могут против рандома играть (и то если нет других крыльев долго), при этом минимум 4 игрока против крыла должно быть (было 5, но пришлось из-за порталов сделать 4).
Запретить крыльям играть против рандома - многие распустят крылья и пойдут 4ками, потому что оставшиеся крылья ещё реже будут друг на друга попадать и чаще играть с ботами. (но посмотрим как зайдут локации только для крыльев)
с он-лайном вроде норм, даже в лигах
в 1м бою до 16 игроков - т.е. в день проходит около 200 боёв на дредноутах и ещё около 40 в порталах (там бои меньшего размера и 1-2 часа)
Или много Механик в игре - или много Недопонимания - или просто такое высказывание Насладится Игрой - является Жостким Запретом и Недостижимой Целью .
Ваш пост - увы не для меня . Ибо я ждал ответ про ИСТОРИЮ - я не успеваю с вашими нововведениями
Вот вам утренний БЗС Москвы - Пять боев - все против звена Эзеров в 5 игроков +2 игрока.
В моей команде Боты и лютый Рандом - Лютый на всю катушку.
Из мой команды игроки - Покидали бой, не активно играли ( играли в прятки с врагом)
Но в итоге на Пятом бое БЗС на Дреде с прыгалками - этот Лютый рандом побил звено Эзеров
( я не спорю что Эзеры просто поддались в бою).
В итоге игра жестока .
итак больше 4х рандомов из одной корпы не должно закидывать в команду (вообще в один бой)
И им всем хватает противников? Хорошо если так.
Недавно играли 4кой. Не было онлайна добить второе крыло. Не проиграли ни одного боя.
А если таких 4рок 6 и более?
В 27.01.2020 в 18:47, anvin2 сказал:
итак у крыльев есть бонус на влияние
Хм… Не сильно то он помогает против ботов. Единственное на чем выхлоп- скорость фарма ботов.
2 часа назад, anvin2 сказал:
лигах
Цифры конечно радуют. Но где все эти люди??? Почему так чааасто кидает на ботов? Даже 5кой порой играем против ботов.
Тут с дуру побывал на всех БЗС, была суббота, по идее выходной и онлайн повыше. Но удивление- основной прайтайм 21мск и - боты, да ну…
А в это время у N корпорации влияние только в гору, а их не видно почти.
Благодарю Анвин за ответы. Видно, что работа в этом направлении идет и это радует.
Но все же сделаю акцент: основной посыл предложения, если уж с одной корпорации и ходит много народа вне крыльев (с умыслом или нет), собирать их вместе и выставлять им крыло, а не разбрасывать по разным боям.
если уж с одной корпорации и ходит много народа вне крыльев (с умыслом или нет), собирать их вместе и выставлять им крыло, а не разбрасывать по разным боям
Обсужу с программистами, но пока ничего не могу сказать по реализации, в принципе - что-то подобное многие и просят.
3 минуты назад, ARK_105 сказал:
получается, микро корпорациям туда будет вход закрыт?
а микрокорпорация всё равно не имеет никаких шансов попасть даже в топ-5 на высоко-конкурентных локациях, так что такое ограничение (идти крылом) - бьёт только по большим корпам, которые специально ходят не крыльями, хоть есть вариант, что они просто не могут организоваться.
а микрокорпорация всё равно не имеет никаких шансов попасть даже в топ-5 на высоко-конкурентных локациях, так что такое ограничение (идти крылом) - бьёт только по большим корпам, которые специально ходят не крыльями, хоть есть вариант, что они просто не могут организоваться.
Логично. Не подумал.
6 минут назад, anvin2 сказал:
Обсужу с программистами, но пока ничего не могу сказать по реализации, в принципе - что-то подобное многие и просят.
такое говорили про Aowar-ов неоднократно. Они захватывают сектора даже не простым мясом, а тем, что не попадают на крылья серьёзных корпораций. И ещё из-за странной новой системы, при которой влияние зависит от числа союзных локаций рядом и уменьшается, если дредноутом этой фракции другие люди пользуются. Именно в этих вещах корень зла- аовары сражаются так, что не попадают на серьёзного противника. Притом неоднократно была ситуация, когда они полным набором (все враги были из их корпорации) 3 раза подряд рандому проигрывали, но сектор взяли. Что с этим- непонятно- если резать зерг, то найдётся середина золотая, которой проще всего будет, если резать очки за поражение- пейтувины всё захватят.
Вчера летали четверкой на 16 мск. Не было людей на полное крыло.5 боев 5*5. Пятым игроком докидывало бота с обеих сторон. Все пять боев с AoWar. Все ничего, но все бои с разными четверками!!! Ни разу не встретили одних и тех же. Все бои они проиграли с большим разрывом, только один бой с малым разрывом.
И как заметил Влад выше, а влияния у них больше в итоге.
И ещё из-за странной новой системы, при которой влияние зависит от числа союзных локаций рядом и уменьшается, если дредноутом этой фракции другие люди пользуются
там несколько механизмов разнонаправленных, ничего особо странного:
Ресурсов у фракций изначально поровну, делятся на всех - это сильнее всего влияет. Получается, что выгодно летать на самом слабом и не популярном дредноуте (но даже это мало помогает, большинство садится на самый сильный, лучшие шансы на победу многим важнее влияния и наград, поэтому дредноуты балансируются)
Есть влияние от соседних локаций в системе, порядка +10% если большинство локации в системе принадлежит той же фракции. (это уменьшает лоскутность карты)
Если локация принадлежит фракции - то перезахватить её использую дредноут другой фракции сложнее опять же примерно на 10%. (это уменьшает цветомузыку ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”))
29 минут назад, ARK_105 сказал:
Вчера летали четверкой на 16 мск. Не было людей на полное крыло.5 боев 5*5. Пятым игроком докидывало бота с обеих сторон. Все пять боев с AoWar. Все ничего, но все бои с разными четверками!!! Ни разу не встретили одних и тех же. Все бои они проиграли с большим разрывом, только один бой с малым разрывом.
Играют как могут, думаю постепенно количество перейдёт в качество, да и кажется играть против них лучше - чем против ботов.
В плане распределения наград корректировки уже в пути (локации для крыльев)