у кого склад забит, неужели все сиды прокачаны, вы как-то неправильно поняли разрабов)
20 часов назад, TOBURETKA сказал:
Та пофиг на ОМ, так и так лютый треш происходит.
Ты как и немногие всем своим видом показываете, что чипы вам не нравятся. А что вам нравится то. Вам дали возможность пофаниться, но вам и тут не угодить. Не нравится, не используй чипы. Много игроков фармят чипы и все довольны, гемплей кажется однообразным, но поиски заветных чипов будут радовать результатами в разных режимах.
2 часа назад, TOBURETKA сказал:
Или вот это. Разброс для некоторых пушек вообще не важен.
И это еще не топ чипы.
Для того они и создавались чтобы ты проявил знание оружия, особенности кораблей, пытался показать насколько классно ты смог подобрать правильный фит. Что же в этом плохого. Используй и наслаждайся. Да параметры завышены, но кто сказал что их не порежую, не снизял значения. Всему свое время.
Синие чипы можно подобрать правильно на пушки с Термо или Эми, но для этого их сначала нужно выбить и правильно собрать.
3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
Нолики посли какого кол-ва синергии?
До ноликов не доходил, у меня был бой, где ~380к синергии вынес на Executor, там 40 фрагов наколотил за бой. Лимит 400-450 тыс. P.S. выходной с бонусами на синергию.
вот бой с 15ю фрагами (детонация, не дали больше настрелять) :
10 часов назад, XEIII сказал:
Не удивляйтесь почему вас потом называют рочами. Кто вообще полетит в Ом фармить на крышке, хиле или Эсминце. Ребята там хоть и слотов много то это лакомые куски для диверов и ударок. По фану, да можно, но не постоянно.
Ты вообще читать умеешь???
Меня эсминец сбил когда я делал квесты в оме на крышке. При чем тут?
10 часов назад, XEIII сказал:
Ребята там хоть и слотов много то это лакомые куски для диверов и ударок.
Может не надо демонстрировать свое высокомерие?
фаниться конечно можно, а когда все войдут во вкус, почему бы не фаниться и в пвп, хотя какая уже разница…)
1 час назад, XEIII сказал:
Ты как и немногие всем своим видом показываете, что чипы вам не нравятся. А что вам нравится то. Вам дали возможность пофаниться, но вам и тут не угодить. Не нравится, не используй чипы. Много игроков фармят чипы и все довольны, гемплей кажется однообразным, но поиски заветных чипов будут радовать результатами в разных режимах.
И с чего ты это взял? Или до чипов в оме было все идеально? я это писал к тому, что в текущих реалиях не имеет смысла менять ситуацию с чипами в оме.
Мне как раз таки идея с чипами дико зашла, я вот очень жду чипов, которые будут менять не только хар-ки оружия, а и скорость, выживаемость и т.д.
Единственное, что мне не нравится в текущих чипах, так это то, что разработчики идут по пути добавления лютых цифер урона или других банальных характеристик, а не добавления интересных механик. Это уже напоминает какую-то корейскую гриндилку с овер 999 макс. уровнем прокачки и цифрами урона, которые не влазят в монитор. Да и вообще, скорее всего эта идея будет заброшена как и реворк флота(те самые уникальные модули, которые до сих пор не отбалансили), эсминцы и другое.
2 часа назад, lotlondir сказал:
Может не надо демонстрировать свое высокомерие?
Ты о чем?!? Я советую вам даже на выполнение заданий включать мозги и не страдать на крышках.
11 час назад, TOBURETKA сказал:
Или до чипов в оме было все идеально?
Было такое время, давно конечно. В эпоху фрогов и вархума. Эх былые времена.
В 27.01.2020 в 08:49, XEIII сказал:
Да да молчи, потому что не знаешь про них ничего. Эти чипы ставят с осторожностью, потому что похерить могут все твои старания в установке белых чипов. В них минусовые бонусы в основном отрицательно влияют на весь чип, надо смотреть за параметрами и подбирать чипы друг к другу.
Подобрать легко синие чипы но самый АХТУНГ это красные!
11 минуту назад, Glavnook сказал:
Подобрать легко синие чипы но самый АХТУНГ это красные!
Красные только с руша, или с охотника тоже падают?
Из всех корабликов что я пробовал в ОМ-е для меня пока 1-е место ТОП-а это дивер…
Летает практически в бесконечном инвизе - если есть чипы уменьшающие КД модулей.
Есть квантовая защита под которой его почти ни чем не проймешь и к тому же эффекты контроля сбрасывает.
Урон наносит просто не вменяемо высокий.
Далее 2-е место в ТОП-е это РЭБ но все же реб не имеет инвиза а значит его могу атаковать первым и с текущим овер дамагом можно вообще не успеть ничего прожать
Далее 3-е место в ТОП-е это заград (а именно сингулярити) так как у него бесконечный инвиз но минус в том что если вышел из него надо наверняка шмалять иначе тебя размотают.
Вообще на данном этапе слишком все в дамаг получается - у меня в ОМ-е вольный охотник от Спайка умирает секунд за 30-40
Когда подвезут защитные чипы может выровняется ситуация ХЗ.
Я сначала хотел создать тему что бы всем кораблям всех классов разрешить ставить 5 чипов - уровни то у чипов есть и ниже уровень дает меньше ТТХ
Но все же решил остановиться пока только до 14 ранга что бы так сказать постепенно.
5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Красные только с руша, или с охотника тоже падают?
С охотника мне упали раза 3 из расчета что я их убил штук 20… ну +/- (в основном желтые валятся)
Спайком я быстро его убиваю - ОЧЕНЬ быстро.
Но например если желтые мне падали и 17 ранга то красные только 10-го ранга с охотника падал и ниже.
Только что, Glavnook сказал:
С охотника мне упали раза 3 из расчета что я их убил штук 20.
Спайком я быстро его убиваю - ОЧЕНЬ быстро.
Ну значит можно и поглядеть чего хорошего, учитывая какие золотые саппортив великолепные “получи бафф на 30% урона за сбитие корабля в радиусе 600 метров”
16 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Ну значит можно и поглядеть чего хорошего, учитывая какие золотые саппортив великолепные “получи бафф на 30% урона за сбитие корабля в радиусе 600 метров”
У меня есть чип красный с 2-мя бафами:
1-й дает 100% кеш бек урона при критическом ХП и еще 1500 урона сверху - срабатывает раз в - 51 сек
2-й при критическом ХП хилит тебя на 145% от нанесенного тебе урона - срабатывает раз в 45 сек
3-й дает +189% урона
4-й дает +91% урона термике
То есть мало того что когда тебя сильно продамажат ты раздашь на орехи всем вокруг противникам так еще ты похилишься по фулу автоматически.
Я уже хилки перестал с собой возить )))
Есть еще один:
1-й замедляет время противнику на 89% в течении 5 сек при крит попадании ( у меня шанс крита 91% с учетом чипов…) противник практически не стреляет в тебя
2-й При сбитии противника увеличивает урона на 30% в течении 45 сек - стакается до 3 раз
3-й увеличивает шанс крита на 24,5%
4-й уменьшает перезарядку модулей на 57,3% (камуфляж бесконечный на дивере становится, перезарядка Ориона 7 сек)
Есть еще желтый который при сбивании противника вытаскивает из него хилки на щит и корпус которые еще и притягиваются сами и дает урон,урон термике и урон эсминцам
остальные два у меня на Спайке белые стоят - только эти красные и желтый поставил так как и так урона хватает за глаза а плюшки от этих чипов уж больно крутые.
Хотелось бы что бы на Стингреюшку можно было 5 чипов воткнуть вот бы был аннигилятор!!!
Есть чипок синий на 190 урона, надо бы найти к нему с разбросом на термику и можно начинать тотальный распил тилитом >:3
9 часов назад, Glavnook сказал:
Хотелось бы что бы на Стингреюшку можно было 5 чипов воткнуть вот бы был аннигилятор!!!
хотелось бы, чтобы все чипы были 1-17 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) На стингрея нет крутых чипов сейчас.