Количество слотов сид-чипов

Суть предложения в следующем:

1. Разрешить ставить 5 сид чипов кораблям начиная с 14 ранга.

2. Премиум кораблям увеличить количество слотов под сид чипы на 1 относительно серебряных кораблей аналогичного ранга 

3. Всем без исключения эсминцам разрешить ставить 6 сид чипов

Как-то скромненько, давайте уже до 20 слотов эсминцам расширим.

Думаю эсмам просто нужно дать на один слот больше и все, 6 уже перебор. Да и зачем тогда Т5 эсмы, когда Т4 уже будут иметь достаточно нормальные чипы?

Это конечно весело, но я уже видал в пвп зоне зетку с мезонкой и скажу честно: эсминцам чипов  достаточно

1 час назад, TOBURETKA сказал:

Думаю эсмам просто нужно дать на один слот больше и все, 6 уже перебор. Да и зачем тогда Т5 эсмы, когда Т4 уже будут иметь достаточно нормальные чипы?

нормальные чипы это 15-17 ранг, 14 ранговым эсмам они не светят.

31 минуту назад, lotlondir сказал:

нормальные чипы это 15-17 ранг, 14 ранговым эсмам они не светят.

Там уже имбовые чипы. Ну вот рили, по овер 75% урона в одном белом чипе(про синие с топ статами вообще молчу) с кучей других топ бонусов от красных и золотых делают любой корабль лютейшей имбищей(хорошо хоть только в пве). Я конечно понимаю, что на баланс и адекватность в пве пофиг, но все же.

На 11-14 рангах как раз оптимальные статы, в разумных пределах. 

1 час назад, TOBURETKA сказал:

(хорошо хоть только в пве)

Не только в ОМе в ПВП локах чипы работают, не знаю какие чипы были у эсминца но его мезонка сильно замедляла, а 1 фотонка нанесла 70% урона моей крышке.

1 час назад, lotlondir сказал:

Не только в ОМе в ПВП локах чипы работают, не знаю какие чипы были у эсминца но его мезонка сильно замедляла, а 1 фотонка нанесла 70% урона моей крышке.

Та пофиг на ОМ, так и так лютый треш происходит.

10 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Это конечно весело, но я уже видал в пвп зоне зетку с мезонкой и скажу честно: эсминцам чипов  достаточно

Я тоже ее видел и она помирала от моего спайка быстрее чем мезонку успевала повернуть в мою сторону.

11 час назад, TOBURETKA сказал:

Можно и так.

12 часа назад, _Autism сказал:

Как-то скромненько, давайте уже до 20 слотов эсминцам расширим.

Ты так много тренировался нести чушь что у тебя таки начало получаться.

Мог объединить пункт 1 и пункт 3, скажи уж прямо:

• Летаю на  эснимицах, хочу чтобы эсминцы гнули на СО как и раньше.

Ударки тема, а время эсмов пока что прошло, может еще вернется. С хорошей командой фарм СО это постоянные попытки улучшить время СО, поставить рекорд. Если найти подходящие чипы и связать их с определенным оружием и определенным кораблем, то фит сид-чипов позволит без труда проходить СО и даже помогать рандому, просто прожав кнопку СО. Я на Разрухе вытягивал левую сторону один.

Чипы вообще дали возможность игрокам почувствовать себя ударкой, а не только “большим огромным эсминцем”. В игре сложилось ошибочное мнение у новичков, что чем больше корабль тем он мощнее и он не убиваемый. Понимаешь, что в корне неправ после захода на тебя ВХ, зря эсм только строил.

Никто не запрещает фармить чипы сначала в пве, а потом с уверенностью лететь в Ом, но все продолжают надеяться на халяву, что кто-то другой за них пройдет какие-либо миссии. 

Ну 5 чип на  т5 стандартные эсминцы и прям не помешал бы так как потенциал прироста дамага на 20% ниже чем у кораблей 15 ранга.

10 часов назад, lotlondir сказал:

а 1 фотонка нанесла 70% урона моей крышке

Не удивляйтесь почему вас потом называют рочами. Кто вообще полетит в Ом фармить на крышке, хиле или Эсминце. Ребята там хоть и слотов много то это лакомые куски для диверов и ударок. По фану, да можно, но не постоянно.

12 часа назад, TOBURETKA сказал:

про синие с топ статами вообще молчу)

Да да молчи, потому что не знаешь про них ничего. Эти чипы ставят с осторожностью, потому что похерить  могут все твои старания в установке белых чипов. В них минусовые бонусы в основном отрицательно влияют на весь чип, надо смотреть за параметрами и подбирать чипы друг к другу.

6 часов назад, XEIII сказал:

Кто вообще полетит в Ом фармить на крышке, хиле или Эсминце

Увы, но люди летают и не фармить, а получать с квестов халявную синергию

16 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Увы, но люди летают и не фармить, а получать с квестов халявную синергию

Сейчас фармить халявную синергию можно на корабле с сид чипами, который косит ботов в ИИ с результатом 30-40 фрагов у тебя и по нулям у всей твоей команде.
А по топику - увеличить кол-во чипов под эсминцы любого технологического уровня - не ок. На т3 эсминце 6 чипов это уже суперимбовая машина смерти будет)

39 минут назад, Balalayka133 сказал:

Сейчас фармить халявную синергию можно на корабле с сид чипами, который косит ботов в ИИ с результатом 30-40 фрагов у тебя и по нулям у всей твоей команде.

Нолики посли какого кол-ва синергии? 

8 часов назад, XEIII сказал:

Да да молчи, потому что не знаешь про них ничего. Эти чипы ставят с осторожностью, потому что похерить  могут все твои старания в установке белых чипов. В них минусовые бонусы в основном отрицательно влияют на весь чип, надо смотреть за параметрами и подбирать чипы друг к другу

Опять ставишь себя выше других.

Я не спорю, что есть чипы сильно режущие положительные статы, но что ты скажешь про вот это? +100% скорострельности настолько хороший бонус, что уже запросто перебивает -15% урона. 

Или вот это. Разброс для некоторых пушек вообще не важен.

И это еще не топ чипы.

Так что хватит показывать из себя всезнающего ибо ты на самом деле мало чего знаешь, судя по тому как агрессивно ты пытаешься критиковать других.

13 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Я не спорю, что есть чипы сильно режущие положительные статы, но что ты скажешь про вот это? +100% скорострельности настолько хороший бонус, что уже запросто перебивает -15% урона. 

И это еще не топ чипы.

Так что хватит показывать из себя всезнающего ибо ты на самом деле мало чего знаешь, судя по тому как агрессивно ты пытаешься критиковать других.

Кстати разброс даже можно превратить в плюс как например на орудиях тилит или самонаводящийся лазер

13 минуты назад, TOBURETKA сказал:

И это еще не топ чипы.

Второй на виджа и всем хана.

Только что, Maximus_4 сказал:

Второй на виджа и всем хана.

Увы, есть сильнее, на 120+%))) 

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Увы, есть сильнее, на 120+%))) 

Что говорить, у меня был чип который увеличивает шанс Крита на 77% но уменьшает величину на 15%. Я его случайно принёс в жертву. А так в критовальню рельсотрон 100% влегкую бы разогнал.