небольшой тест

(представим)

вы лидер крыла

против вас попали :

крышка

хил

еще один хил

команд

ударка

на кого бы вы первым дали бы фокус ?

Вот так нельзя сказать, зафокусишь крышку, она сбежит под командом и хилом, а вы уже без модулей и лица, зафокусишь хилку, так же вся тима задефает и так с каждым кораблём) По этому по ситуации.

Этот бой и на форуме еще обсуждать будем?..

хил всегда попадает первым под раздачу,но не любой ценой,тут уже зависит от подготовки команд и складывающейся обстановки…

4 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

да ладно,в баре за бутылочкой можно и побазарить о боевых буднях)

1546549719199936794.jpg

33 минуты назад, Eco_Noob сказал:

По этому по ситуации

так вот ситуация 

вы лидер крыла

против вас попали :

крышка

хил

еще один хил

команд

ударка

или на вопрос. на кого заходим

ты скажешь:   “по ситуации” ?

14 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

эт не обсуждения боя

46 минут назад, STIL93 сказал:

(представим)

вы лидер крыла

против вас попали :

крышка

хил

еще один хил

команд

ударка

То есть без названий кораблей? 

Фед крыхан и джерик это разные крыханы. И играются по разному. 

Так же и с хилами.

Первым как правило фокусят ударку так как та шустрая и успеет наломать дров а далее уже по ситуаций:

1)крышку так как она также полезет в бой с большим шансом

2)либо инжа снимать

но это чисто наблюдение от действий игроков(подгорает от ударок)

А то так условно всё… 

Вы лидер крыла… Бла Бла Бла.

А кто у меня в крыле то? 

Если 4 аовара то я пас. 

Стил, дополни условия теста, состав твоего крыла нужен. Иначе тест уже не тест.

55 минут назад, makszaytsev сказал:

Стил, дополни условия теста, состав твоего крыла нужен. Иначе тест уже не тест

нет особых условий 

есть команда противников

есть твоя команда

И те и те могут зайти

вопрос кто первый зайдет и на кого

команд => инж…хотя желательно заходить сразу и на хила и на команда одновременно…это если командир
а если я ударкО то развожу на диффузку и БМы для резистов команда и пилю инжу…команд после диффузки от чиха умирает)

в любом вале команд должен падать на первой атаке…вот ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) к тому же команды хорошо зонят бой, да под криты свои) 

а если не я командир, а ударкО, то развожу при заходе на врага команда на диффузу и БМы и прожимаюсь на инже критами и все остальным…если я вторым номером захожу, то обычно сразу на инжу иду и слежу за диффузой команда, чтобы по откату сбить

в реальности же все ска верх дном)))

Вы фокусите, вы фокусите… Ты бред то не неси. Слишком много если тут. Если Два инжа это вазики с покровителем. Если у тя в команде нет заграда способного в нужный момент дрончика кинуть неподалеку от того кого фокусишь. Если, если, если… Это что тест на то, насколько у вас фигово с головой, что вы не выяснив полную расстановку боя, начинаете фокус раздавать направо и на лево? 

Типа перед боем дается цу. -Ребятки, фокусим ИНЖА! И только инжа. 

Бой. Вся команда противника вылетает на инженерах. -Твою мать… 

Занавес.

2 часа назад, makszaytsev сказал:

А то так условно всё… 

Вы лидер крыла… Бла Бла Бла.

А кто у меня в крыле то? 

Если 4 аовара то я пас. 

Стил, дополни условия теста, состав твоего крыла нужен. Иначе тест уже не тест.

все что тут уточнять надо, это какая ударка, лазеры или клоузовая сингулярка  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

и если бы была всего 1 жизнь,вот тут приходилось бы играть осторожно и вдумчиво,а так убили,ну и ладно чз 10 сек на месте…

17 часов назад, dpapl сказал:

и если бы была всего 1 жизнь,вот тут приходилось бы играть осторожно и вдумчиво,а так убили,ну и ладно чз 10 сек на месте…

так а чу, думаю большинство фанатов ударок смогут жить подольше остальных, если будут работать сугубо на один заход до КД своих критов…перегруз, скорость, ушел…с нынешними скоростями ни одних вх так не упадет, если его не будут контролить, ибо фокус для него не проблема, хоть вся команда пуляет…больше внимания отвлечешь…ты и сам наверняка в ТСках слышал в бою “собрал фокус”, значит все враги заняты кем-то другим и ты можешь идти безнаказанно убивать свою цель или выполнять поставленную задачу, тем более если ты вторая ударка в команде) …а если не работать по КД модулей, то ангар, дело такое, житейское)) тем более для таких рочей как я  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
хз, все равно ударку бы и выбрал под 1 жизнь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

7 часов назад, Vector_Armado сказал:

так а чу, думаю большинство фанатов ударок смогут жить подольше остальных, если будут работать сугубо на один заход до КД своих критов…перегруз, скорость, ушел…с нынешними скоростями ни одних вх так не упадет, если его не будут контролить, ибо фокус для него не проблема, хоть вся команда пуляет…больше внимания отвлечешь…ты и сам наверняка в ТСках слышал в бою “собрал фокус”, значит все враги заняты кем-то другим и ты можешь идти безнаказанно убивать свою цель или выполнять поставленную задачу, тем более если ты вторая ударка в команде) …а если не работать по КД модулей, то ангар, дело такое, житейское)) тем более для таких рочей как я  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
хз, все равно ударку бы и выбрал под 1 жизнь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

профильные рочи умеют выживать на всём, но для большинства кда пустой звук, думаю порталам такая система подошла бы как нельзя лучше…) смысле не 4 кора в слотах и 4 жизни , а именно 1 жизнь) 

где там вариант открутить маяк?

там видно будет,  кто пилится хорошо того и первым в расход.

тут влияет

режим боя,  расположение противника на местности, ник конкретных пилотов,

одно безусловно, крышка будет последней, если явно не подставится… (я конечно понимаю что у неё работа такая залетать и подставлятся, но разряжать в неё модули точно не стоит, только для добивания, если есть шанс )

Первыми в фокус пойдут или хилы или ударка.Во вторую очередь командник.