Настоящие Эсминцы

17 минут назад, Maximus_4 сказал:

Странно, но:

• крышки могут подавлять

• командники могут подавлять

• упоротые хилы могут подавлять

• упоротые заграды могут подавлять

Но не с такой эффективностью как эсминец

1 час назад, Vector_Armado сказал:

есть один способ связать руки эсминцам…а там хоть в жир пилите, хоть овер дофига дамага

суть проста - ограничиваем радиус полетов эсминца в виде 5 км от респа…можно подкорректировать, но суть ясна…так и до вражеского респа не доберется и твой респ никто фармить не будет 

профит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

И снова дурацкая идея в виде клоуз урона.Вектор а нормальные идей есть или у тебя до сих пор геморрой от эсминцев болит?Тогда поиграй в х3 на эсминце чтобы понять тонкости капитана эсминца в особенности когда у тебя вооружение которого хватит с головой чтобы развалить с 10-ток себе подобных эсминцев но эффективность вооружения против малых целей почти нулю равна.Сам предпочитаю фрегаты из х3 а точнее грифон как довольно универсальный корабль.Тем более есть энтропия которую можно дать всем ударкам и эсмы уже не смогут рашить.

53 минуты назад, Argon_Praim сказал:

И снова дурацкая идея в виде клоуз урона.Вектор а нормальные идей есть или у тебя до сих пор геморрой от эсминцев болит?Тогда поиграй в х3 на эсминце чтобы понять тонкости капитана эсминца в особенности когда у тебя вооружение которого хватит с головой чтобы развалить с 10-ток себе подобных эсминцев но эффективность вооружения против малых целей почти нулю равна.Сам предпочитаю фрегаты из х3 а точнее грифон как довольно универсальный корабль.Тем более есть энтропия которую можно дать всем ударкам и эсмы уже не смогут рашить.

кажется это вы ноете из за х3 урона ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

я же просто не уважаю эсминцы, либо точнее сказать презираю…так доходчивей будет моя точка зрения?
с ввода этих бандур и до сих пор его не могут вменяемо забалансить…и никогда не смогут, ибо это роль не для формата СК…и она не должна была попадать в ПвП! 

С момента ввода эсминца начался однокнопочный геймплей, появились нытики, у которых все корабли где думать нужно - неиграбельны, а когда на этих “неиграбельных” рвут их “двукнопочные” корыта - они взывают что это имба о_О
Поэтому и не играю на них, чтобы так сказать не орочеть окончательно

Эсминцы в СК - это двигатель регресса ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

улавливаешь? поэтому я их хочу его максимально вывести из боя…чтобы они не дисбалансили…пусть они будут в ПВе, ОМе…в ПвП это не играбельно и должно сражаться на более большом театре боеовых действий нежели текущие арены, здесь должны воевать малые классы…а Эсминцы - это более крупный класс, он вообще не должен работать по мелочи, а мелочь в виде перехватов, штурмовиков и фрегатов тоже в свою очередь не должно причинять ощутимого вреда эсминцу, а тем более убивать его в соло…ну это не логично и не серьезно

как забалансить вещи, которые априори со старта не логичны и никак не стыкуются о_О((

не надо разрабов оскорблять, эсмы появились не просто так и это генеральная линия, но вот как раз твои любимые ударки принесли больше вреда чем эсмы, которых приструнили очень быстро… 

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

кажется это вы ноете из за х3 урона ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

я же просто не уважаю эсминцы, либо точнее сказать презираю…так доходчивей будет моя точка зрения?
с ввода этих бандур и до сих пор его не могут вменяемо забалансить…и никогда не смогут, ибо это роль не для формата СК…и она не должна была попадать в ПвП! 

С момента ввода эсминца начался однокнопочный геймплей, появились нытики, у которых все корабли где думать нужно - неиграбельны, а когда на этих “неиграбельных” рвут их “двукнопочные” корыта - они взывают что это имба о_О
Поэтому и не играю на них, чтобы так сказать не орочеть окончательно

Эсминцы в СК - это двигатель регресса ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

улавливаешь? поэтому я их хочу его максимально вывести из боя…чтобы они не дисбалансили…пусть они будут в ПВе, ОМе…в ПвП это не играбельно и должно сражаться на более большом театре боеовых действий нежели текущие арены, здесь должны воевать малые классы…а Эсминцы - это более крупный класс, он вообще не должен работать по мелочи, а мелочь в виде перехватов, штурмовиков и фрегатов тоже в свою очередь не должно причинять ощутимого вреда эсминцу, а тем более убивать его в соло…ну это не логично и не серьезно

как забалансить вещи, которые априори со старта не логичны и никак не стыкуются о_О((

Один из тех кому не нравится анкилл момент,приведи еще пример  такой механики где любой  корабль с гарантий 100% может так вынести другой корабль при том что в его роли подобного не предпологалось.Вот отсюда и предлагаю ребалансировать класс с  дамажного и живучего корабля на что-то более менее вменяемое от которого можно уже доработать будет.

Мне ближе фрегаты и корветы из х3. Во всяком случае  более универсальны чем эсминцы.

По эсминцам СК скажу что надо их универсальность делить на 3 класса чтобы оттуда можно было плясать с балансом а на текущий момент лучшее решение это ребалансить ттх и боевые модули эсминца начиная с гравилинзы.

P. S. Эсминцами тут и не пахнет с учетом размеров,скорее фрегатами нормальных размеров в тесном мирке СК:

перехватчики по сути разведчики так как 2 орудия имееют

штурмовики как бы перехватчики так как имеют 4 орудия

фрегаты в моем случае хромые корветы работающие на фронталку(чисто субъективное мнение)

эсминцы в СК это как раз фрегаты адекватных размеров.

если от этого отталкиватся то тут более менее норм но опять же надо добавлять еще 2 класса эсминцев и подрезать функционал подавления в идеале.

вы че вообще не вкуриваете? 

одно дело, если бы в игре все эсминцы имели маневры как Виджилант, а различались лишь фишечками какими-то

дык нет, у нас есть 4 разных эсминца…которые заменят все что угодно…одни быстрые, другие медленные, одни с кучей энергии, другие нет, одни танкуют щитами, другие корпусом, ими и хилятся, они же и резисты раздают, они варпают, ими управлять можно с чашкой в руке

на минутку у нас каждый класс присуствует в двух вариантах, допустим Рэб - у джерика и империи…джерик рэб вроде как профильный (верх оного был Кальтроп)…у них был разный геймплей…третяя сторона конфликт была обделена…то есть ни одна роль не была у всех трех сторон конфликта!!! 

и появились ЭСМы, сразу у всех…о_О
которые могли делать почти все, с убернагибучими БМами и СМами, работающими по площади…про Зэты вообще молчу, особенно их Рой…это вообще тупо карманная ударка 

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

вы че вообще не вкуриваете? 

люди не понимают, что апать класс, который теоретически может жить под огнём минуту и расстреливать всё живое, как-то тупенько. Они обижаются, когда их корыта за 3 секунды умирают. А если за 1,9 секунды дезу с аварийкой сбили- это для них считается адекватным. Ответ таких людей- на что команда. Вот и эсминцы должны  с командой взаимодействовать, а не нагибать всё.

про каргу ещё раз напомнить??? 

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

люди не понимают, что апать класс, который теоретически может жить под огнём минуту и расстреливать всё живое, как-то тупенько. Они обижаются, когда их корыта за 3 секунды умирают. А если за 1,9 секунды дезу с аварийкой сбили- это для них считается адекватным. Ответ таких людей- на что команда. Вот и эсминцы должны  с командой взаимодействовать, а не нагибать всё.

это ты про себя?))) 

Только что, dpapl сказал:

это ты про себя?))) 

я на эсмах давно не летаю.

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

я на эсмах давно не летаю.

зато дезы от тебя страдают) 

16 минут назад, dpapl сказал:

про каргу ещё раз напомнить??? 

ну благо, что они 16-17 корабли вроде без такого фанатизма вводили

надеюсь что рано или поздно игра все таки пойдет по какому-то лору и у нас будет две стороны конфликта (люди - империя, джерик и феды) и Эллидиум

имею ввиду, чтобы с одной стороны были все коры кроме зелени, а с другой только зелень…почему бы и нет)

13 минуты назад, Vector_Armado сказал:

ну благо, что они 16-17 корабли вроде без такого фанатизма вводили

надеюсь что рано или поздно игра все таки пойдет по какому-то лору и у нас будет две стороны конфликта (люди - империя, джерик и феды) и Эллидиум

имею ввиду, чтобы с одной стороны были все коры кроме зелени, а с другой только зелень…почему бы и нет)

ну почему,можно потом стинга вспомнить,спарк,эсмы можно обвинять только в том что они были первыми,но гораздо большими последствиями оказалось что было потом,я при эсмах такого беспредела не помню как был при карге,хотя бы потому что эсмы были у многих,а карга у единиц и если карга и сейчас может показывать результат в любых режимах,то вот эсмы только в отдельных и то пол боя сидя на респе…

44 минуты назад, dpapl сказал:

ну почему,можно потом стинга вспомнить,спарк,эсмы можно обвинять только в том что они были первыми,но гораздо большими последствиями оказалось что было потом,я при эсмах такого беспредела не помню как был при карге,хотя бы потому что эсмы были у многих,а карга у единиц и если карга и сейчас может показывать результат в любых режимах,то вот эсмы только в отдельных и то пол боя сидя на респе…

я могу ошибаться и это лишь мои догадки, но если бы не было эсмов…то и не было бы такой переаппаной Карги(

а эсмы в свою очередь - это реинкарнация фрегошара…и если фрегошар мы научились вскрывать, вспомни даже, как трудно было всковырнуть 1-2 инжа + крышки, да еще и их минометы бьющие по плоскости своими мини-взрывами

в общем, мне дико непонятно, как можно забалансить эти бревна с такими огромными хит-боксами
и если это делать, то тут два варианта:

1. Эсминцы должны подавлять, но не убивать…и возможно при этом быть практически неубиваемыми (точнее как минимум без клоуз урона)

2. Ежели эсминцы по прежнему будут иметь возможность убивать, то тогда нужно уменьшить возможность убивать у других кораблей…точнее увеличить время для этого убийства = уменьшению дамага у всех пушек

Первый вариант подойдет всем, кроме эсмоводов…возможно даже разнообразит тактики

Второй вариант заставит всех сесть на эсминцев и забить на другие роли…ибо они не тащут, про разнообразие механик и модулей других ролей можно опустить спор…ибо дьявольский дамаг всегда будет в приоритете…смысл стопать, контролить или еще чут делать, если 2-3 эсма будут под своим фокусом сбривать всё

и все эти фрегатоводы и эсмоводы взвоют…и начнут плодится темы о том, что вокруг читеры, фарм респа, безальтернативность боев и т.д.
да чу скрывать, я и сам, хоть ненавижу эсмы, сяду на них)) ибо это будет новая мета

как-то так…и скажите что я не прав?

46 минут назад, Vector_Armado сказал:

я могу ошибаться и это лишь мои догадки, но если бы не было эсмов…то и не было бы такой переаппаной Карги(

а эсмы в свою очередь - это реинкарнация фрегошара…и если фрегошар мы научились вскрывать, вспомни даже, как трудно было всковырнуть 1-2 инжа + крышки, да еще и их минометы бьющие по плоскости своими мини-взрывами

в общем, мне дико непонятно, как можно забалансить эти бревна с такими огромными хит-боксами

1. Эсминцы должны подавлять, но не убивать…и возможно при этом быть практически неубиваемыми (точнее как минимум без клоуз урона)

2. Ежели эсминцы по прежнему будут иметь возможность убивать, то тогда нужно уменьшить возможность убивать у других кораблей…точнее увеличить время для этого убийства = уменьшению дамага у всех пушек

Первый вариант подойдет всем, кроме эсмоводов…возможно даже разнообразит тактики

Второй вариант заставит всех сесть на эсминцев и забить на другие роли…ибо они не тащут, про разнообразие механик и модулей других ролей можно опустить спор…ибо дьявольский дамаг всегда будет в приоритете…смысл стопать, контролить или еще чут делать, если 2-3 эсма будут под своим фокусом сбривать всё

и все эти фрегатоводы и эсмоводы взвоют…и начнут плодится темы о том, что вокруг читеры, фарм респа, безальтернативность боев и т.д.
да чу скрывать, я и сам, хоть ненавижу эсмы, сяду на них)) ибо это будет новая мета

эсмы-карга-тайка…звенья одной цепи,а так я и предлагаю дать возможность заменять орудия на многоцелевые турели,убить не убьёт,но неприятностей доставит,а то ведь само название - разрушитель,уже вводит в заблуждение…

12 часа назад, Vladblodemag сказал:

Эсм мощнее дезы, эсм прочнее дезы, эсм эффективнее на высоких расстояниях, чем деза или торпедник, так с какого перепуга им что-то давать нужно. Убрать клозоурон, но ограничить дальность действия пушек , модулей и так далее 6 км. Если снаряд за 6 км цель не достал- он исчезает. И с фотонкой так же сделать. Ибо не должны они сидя в безопасности от дезы её отстреливать- пусть будут ближе к дезе, чтобы иметь возможность её убивать.

Я так понял ты стреляешь из дезы только по эсмам, дальше можешь не продолжать. Против эсмов есть диверы, стингрей, РЭБ-ы - что мешает поставить их в слот вместо 3…4–х дез?

9 часов назад, Vladblodemag сказал:

люди не понимают, что апать класс, который теоретически может жить под огнём минуту и расстреливать всё живое , как-то тупенько. Они обижаются, когда их корыта за 3 секунды умирают. А если за 1,9 секунды дезу с аварийкой сбили- это для них считается адекватным. Ответ таких людей- на что команда. Вот и эсминцы должны  с командой взаимодействовать, а не нагибать всё.

Ни один эсм не живет минуту кроме Зеты под фокусом да и Зета не живет если не слиняет.

8 часов назад, Vector_Armado сказал:

Ну во первых из старых эсминцев имеют только т5 возможность нарезать со старых см да и то только отражатель и лд и у зеты ее непонятный рой. Остальная часть нарезка идет с бм и вооружения(последнее сильно понерфленно ибо только рельса да плазмометом можно сейчас нарезать). По поводу урона коли надо резать дамаг то по идее нужен бм нарезающий эсминцы в бою на дальней и средней дистанций, но не эффективный против перехватов и штурмовиков в идеале вернуть курсовое орудие эсминца в переработанной виде тогда хоть в хлам зарешьте бм и орудия.

Второй вариант уже не приемлим ибо там и так много нерфа особенно по аое и лучевым орудиям и орудиям с ваншот механикой что такой нерф добьет баланс.

P.S. в игре слишком высокая скорость эсминцев из за чего сильно варьируется живучесть эсминцев если начать с нерфа скорости тогда можно будет ореол и дживарду и кай(облако) апнуть по урону занерфив скорость снаряда,а рельсу плазмомет и мезонку сократить дальность огня до уровня штунмовиков.

По бм скажу так: 

Пусковая буря еще более менее в балансе но повысить ее практичность надо так:

Если пуск ракет был прерван то бм не уходит на перезарядку и ракеты что остались в обоиме можно будет вновь пустить.

Фотонка порезать скорость снаряда  в 4 раза и поднять урон соотвествено с порезкой дальности до 7,5 км убрав донаводку.

Турели эсминца дать им отдельный слот в виде места под автоматические системы обороны без возможности во время боя апать урон но можно будет задавать приоритет целей.

Пиро и РЛ убрать аое урон оставив только луч не большой ширины и добавить активацию бм только по захвату цели в виде фрегата и эсминца и на время активаций бм удерживает цель нанося отведенный урон.

Гравилинза урон притяжением можно заменить на замедление в области действия не нанося урона, но превращая цели  в медленные ведра с гайками.

Отталкивающий луч: можно доработать до транспортного луча что толкает союзные корабли с той же скоростью что и вражин.

ЭСМИНЦЫ!!! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)…

Уже не раз и не два поднимаются темы про эсминцы. Да столько нытья не припомню даже после релиза тарги. Все ноющие просто наверное не понимают его роль в бою. Тут правильно говорили однокнопочного гейплея им мало дайти им ещё бессмертный корабль. 

Что и как вы хотите отбалансить. Объясните пожалуйста. Я вот не вижу компромисса.

Если убрать клоз урон и снизить выживаемость. Эсм будет дохнуть по КД ибо по его хитбоксу и с его маневренностью по нему только слепой и безрукий стрелять не будет.

Оставить выживаемость и два эсма при поддержке ижа зарашат что угодно. Единственной контрой станут такие же два эсма только с РЭБом. Лично я за разнообразие тактик - посему не вариант.

Дать скорость и эффективный эскейп. Породит стоялово и спам модулей.

Подводя итог лучше чем сейчас не будет(если только его вообще не выпилят).

Единственное что могу предложить это убрать клоз и апнуть эсмам урон и ещё что по мелочи, но при этом эксклюзивно для эсма ввести тимдамаг. Чтоб ска его имбомодули тиммейтов тоже дамажили и дебафали, и чтоб тиммейты эсма тож могли дамажить. Тогда согласен.

7 минут назад, Atnvof сказал:

ЭСМИНЦЫ!!! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)…

Уже не раз и не два поднимаются темы про эсминцы. Да столько нытья не припомню даже после релиза тарги. Все ноющие просто наверное не понимают его роль в бою. Тут правильно говорили однокнопочного гейплея им мало дайти им ещё бессмертный корабль. 

Что и как вы хотите отбалансить. Объясните пожалуйста. Я вот не вижу компромисса.

Если убрать клоз урон и снизить выживаемость. Эсм будет дохнуть по КД ибо по его хитбоксу и с его маневренностью по нему только слепой и безрукий стрелять не будет.

Оставить выживаемость и два эсма при поддержке ижа зарашат что угодно. Единственной контрой станут такие же два эсма только с РЭБом. Лично я за разнообразие тактик - посему не вариант.

Дать скорость и эффективный эскейп. Породит стоялово и спам модулей.

Подводя итог лучше чем сейчас не будет(если только его вообще не выпилят).

Единственное что могу предложить это убрать клоз и апнуть эсмам урон и ещё что по мелочи, но при этом эксклюзивно для эсма ввести тимдамаг. Чтоб ска его имбомодули тиммейтов тоже дамажили и дебафали, и чтоб тиммейты эсма тож могли дамажить. Тогда согласен.

2 вариант с порезкой живучести уже давно напрашивается а конпенсатором можно взять 2-х слоиные щиты что циклично будут танковать урон(суммарная мощность щитов в текущем виде за глаза хватит).Даже интересно глянуть будет как инженер будет хиллить эсминец и бафы от тиммеитов получать если на эсминце могут тимеиты нанести урон и ты можешь наломать дров,плюс наверняка возникнут игроки что на эсме намеренно будут сливать бой. ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

7 минут назад, Argon_Praim сказал:

2 вариант с порезкой живучести уже давно напрашивается а конпенсатором можно взять 2-х слоиные щиты что циклично будут танковать урон(суммарная мощность щитов в текущем виде за глаза хватит).Даже интересно глянуть будет как инженер будет хиллить эсминец и бафы от тиммеитов получать если на эсминце могут тимеиты нанести урон и ты можешь наломать дров,плюс наверняка возникнут игроки что на эсме намеренно будут сливать бой. ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

Опять нытьё. Что значит двухслойные щиты. Это попытка хитро…пить и не более. Т.е. разница лишь в том что вместо одного толстого щита предлагается механика позволяющая танковать. Если нет то и смысла нет. Ибо эсм будет падать. Повторю ещё раз выживаемость это общий показатель. Если он снизится - то и два слоя не помогут а работы добавит. А фокусы эсм будет ловить 100%. И вы опять побижите на форум… А если эсм будет танчить. Будет стоялово. И эсмоконфликт. И все нормальные игроки перестанут в это играть.

Что касается тимурона то это я в качестве эксперемента предложил. Чтоб эсмы все ненавидели. Даже их обладатели. Я играл в СК с тим уроном. Помню как ядерка троих врагов и пару своих забирала и как за замедляющие или энергожгущие ракетки мне в чате слова “благодарности” сыпались. Но тем не менее особенного негатива за тимкилы не было как и частых тимкилов собственно.