Переработать механику щитов эсминцев на следующею:мощность щитов эсминца делятся на 2 слоя скорость восстановления которых равна 50% от значения ттх эсминцев плюс восстановление собственными средствами и входящее восстановление,когда щит сбит скорость его восстановления растет в 2 раза от значения ттх эсминца (регенераторы эллидиума не учитываются)плюс восстановление собственными средствами и входящее восстановление но пока щит не восстановится на 100% он не принимает урона.(данное предложение делаю в виду отсутствия альтернативы ускоренного восстановления щитов эсминцу,исключение в данном случае помощь ижна и автономность тирана).
Приведу пример данной механики на эсминце сириус:
Скорость восстановления 1 слоя щита когда он не сбит(мощность щита 24000 ед) 115 ед/с.
Скорость восстановления 1 слоя щита когда он сбит 460 ед/с, но пока не восстановится полностью он не принимает урон, отсюда среднее время восстановления 1 слоя щита примерно 50 секунд.
А так как их 2 слоя и можно будет знатно апнуть реген щитов, от щитов с порезанным корпусом можно будет неплохо танковать тупо за счет того если мало урона проходит то щиты просто будут восстанавливатся быстреее чем их выносят.
Вот адекватный нет? Тебе блин прямым текстом указал.
33 минуты назад, Atnvof сказал:
А если эсм будет танчить. Будет стоялово. И эсмоконфликт. И все нормальные игроки перестанут в это играть.
Клоз альтернатива. Эсм танкует в перестрелках чтоб скомпенсировать хитбокс. А чтоб выпилить будь добр клоз. Другой альтернативы нет. И не придумаешь ты. Если есть вариант без танковки и сэйва то просим в студию. Иначе - нытьё и бредятина.
А самому в лом предложить с условием которые сам озвучил(сам уже думаю) плюс что текущий вариант балансировки не устраивает. Еще в старой теме предлагал дать эсмам всего 3 подсистемы выпил которых не наносит критического урона но отключает орудие и бм на период ремонта плюс лишает эсминец щитов.
и где нытьё, идёт поиск сделать их полезными не только в пве(хотя и там со значками и сидами можно обходиться без них), кому не интересно проходим мимо, для вас есть пункт…
Скорость восстановления 1 слоя щита когда он не сбит(мощность щита 24000 ед) 115 ед/с.
Скорость восстановления 1 слоя щита когда он сбит 460 ед/с, но пока не восстановится полностью он не принимает урон, отсюда среднее время восстановления 1 слоя щита примерно 50 секунд.
А так как их 2 слоя и можно будет знатно апнуть реген щитов, от щитов с порезанным корпусом можно будет неплохо танковать тупо за счет того если мало урона проходит то щиты просто будут восстанавливатся быстреее чем их выносят.
можно перестать втирать людям двухслойные щиты?
их всё равно никогда не сделают для эсмов
эсмы получают слишком большой урон от спилки модулей. хоть там и написано одно значение, по факту из-за клоуз урона это всё множится
Эсмы достаточно мощные корыта, которые страдают из-за той кривоты, что и дальнобойные фрегаты- вот циферки большие, даже огромные есть, но реальный урон не всегда увидишь. Например вчера на БЗС был перехват наглый, который залетал в клоз, в итоге я взял эсма, он ко мне в клоз полез и огребал от рейлгана. Понадобилось 14 попаданий. А вазик лопнул за 16 выстрелов предельной дальности+ фотонка.
почему никто никогда не вспоминает, что фотонка это как указка у заграда - модуль, снимающий резисты…эми резист режет здраво…дальше любая сингулярная ударка или Таргаток срежут эсм в течении пары секунды
эсмы получают слишком большой урон от спилки модулей. хоть там и написано одно значение, по факту из-за клоуз урона это всё множится
По баг репорту урон проходящий от спила модулей в 3 раза выше чем написано на модуле. Тем более у разработчиков хватило таки ума родить сначала эсминцы а потом другие сущности которые ломают баланс а самое обидное что они до сих пор не приведены к балансу так я бы урон архангела порезал бы в вдое. Ну а эсминцы надо сейчас вой поднимать от которого уши заложит. По двуслоиным щитам просто считаю наилучшим решением по эсминцам когда корпус просядет ибо щиты сами знаете что лопаются легко.
почему никто никогда не вспоминает, что фотонка это как указка у заграда - модуль, снимающий резисты…эми резист режет здраво…дальше любая сингулярная ударка или Таргаток срежут эсм в течении пары секунды
так это модуль, который наносит урон и ещё повышает свой же ещё урон срезанием резистов. Люди считают, что адекватно за 10 км снижать по площади резисты.
Ну а эсминцы надо сейчас вой поднимать от которого уши заложит. По двуслоиным щитам просто считаю наилучшим решением по эсминцам когда корпус просядет ибо щиты сами знаете что лопаются легко.
пока деза не плюёт на эти двухслойные щиты и не фигачит белым уроном, речи об апе эсминцов быть не может (а такое дезе никто и никогда не разрешит, даже я ”) )
По баг репорту урон проходящий от спила модулей в 3 раза выше чем написано на модуле. Тем более у разработчиков хватило таки ума родить сначала эсминцы а потом другие сущности которые ломают баланс а самое обидное что они до сих пор не приведены к балансу так я бы урон архангела порезал бы в вдое. Ну а эсминцы надо сейчас вой поднимать от которого уши заложит. По двуслоиным щитам просто считаю наилучшим решением по эсминцам когда корпус просядет ибо щиты сами знаете что лопаются легко.
починят, будет х2.15 (ну это последняя цифра от разрабов), в любом случае сильно эту ситуацию не изменит
если бы урон модулей никак не зависел от клоз урона, это уже было бы что-то
если долго нерфить архангел, то вх будут брать стандартный модуль+криты и всё равно выпиливать врагов
починят, будет х2.15 (ну это последняя цифра от разрабов), в любом случае сильно эту ситуацию не изменит
если бы урон модулей никак не зависел от клоз урона, это уже было бы что-то
если долго нерфить архангел, то вх будут брать стандартный модуль+криты и всё равно выпиливать врагов
именно…в нынешнее время, когда многие уже умеют уходить от Архангела, он гораздо профитней для развода врага на модули…даже вражескую ударку так проще отогнать, ибо без перезагрузки уже мало кто полетит в атаку
стандартный СМ тут огонь, особенно если его юзать под ВХный БМ повышающий урон по недобитому корпусу
пока деза не плюёт на эти двухслойные щиты и не фигачит белым уроном, речи об апе эсминцов быть не может (а такое дезе никто и никогда не разрешит, даже я ”) )
Сам себе противоречишь: то говоришь что как не апай щиты это тонкий пузырь что лопается на изи, то говоришь зачем двуслоиные щиты если не могу на дезе их распилить.Отсюда вопрос ты вообще следишь что пишешь?
Сам себе противоречишь: то говоришь что как не апай щиты это тонкий пузырь что лопается на изи, то говоришь зачем двуслоиные щиты если не могу на дезе их распилить.Отсюда вопрос ты вообще следишь что пишешь?
да. Я говорю изначально не задумано, чтобы щиты были имбой, поэтому их не надо апать. Я всего-лишь показал уровень этого предложения как “хотелки” очередной, только на этот раз я вижу, что тут логики нет. Если это ЭСМИНЦЫ, то они должны нести торпеды или мины, но не всякие там фотонки. У них роль в игре подавление, а не выживание и не уничтожение. Корпуса более чем достаточно, чтобы жить. Если ваш эсминец убивают- значит не умеете его фитить, либо лезете туда, где выжить нельзя. Если лезешь в самую кучу боя- готовься ловить фокус 6 врагов. Если ты от них умираешь- это нормально, так и должно быть. Эсм не должен просто взять и сбивать всё живое 1 на 1. Если ты делаешь сборку против дез (терморезист), значит ЭМ пушки будут тебе опаснее, так как ты мог воткнуть плашку на ЭМ урон. Но эсм решил защищаться от дез- тут уж исключительно ваша проблема, что убивается этот эсм ударкой за 3 секунды. Если я полез в рандомном БЗСе вчера после 1 сбитого перехвата на дред врага без света- распилил на глазок дезу врага, инженера врага и меня сбили фокусом, похоже ещё кого-то ЧД потом добило, то это именно то, что я ожидал от эсминца- враг, который не готов был менять позицию умер от залпов фотонок, хил его спасти не смог- сгорел в пиролуче (я примерно представил куда он полетит и пустил туда пиро, инженер пытался любой ценой спасти союзника).
Ну да, они же так долго умирали от залетающих на них диверов, ударок и прочих…
ну вообщето это реально ломает новичков что сели на эсминец не зная части информаций о том что какой-то при***ший дивер или ударка может снести эсминец быстрее чем ореол перегреется.
ну вообщето это реально ломает новичков что сели на эсминец не зная части информаций о том что какой-то при***ший дивер или ударка может снести эсминец быстрее чем ореол перегреется.