| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Имея одинаковую скорость снаряда, но при этом у Дракона скорость снаряда визуально и по факту медленее ,чем у 1011 и это очень сильно влияет на добитие врага не под Тахионным рывком |
| Что вы ожидали увидеть | Одинакоовую скорость визуально и по факту |
| Условия воспроизведения проблемы | всегда |
| Подробности о проблеме | . |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196341)
На всякий случай скажу: модификатор “Кровавая жатва” сбивает тахион
1 час назад, ChaosAmbassador сказал:
На всякий случай скажу: модификатор “Кровавая жатва” сбивает тахион
Даже без “Кровавая жатва”, скорость снаряда мала и без тахионки
1 час назад, ChaosAmbassador сказал:
модификатор “Кровавая жатва” сбивает тахион
По факту-нет, упреждения меньше и скорость выше, баг хороший
Должно исправиться с патчем
Поднимаю вновь вопрос по этой ошибке, так и не исправили баг у Дракона с его уникалкой
С чего ты взял, что это баг? Форсирование вооружения сбивает тахион. И жатва, и форсирование увеличивают дамаг
Можно только поныть о том, что эта оговорка не продублирована в кровавой жатве
Возможно причина бага со скоростью полета снаряда со спецмодуля это разгонные катушки.
В 20.02.2020 в 06:45, Argon_Praim сказал:
Возможно причина бага со скоростью полета снаряда со спецмодуля это разгонные катушки.
Нет, там уникалка в комп, что отменяет тахион, совсем не отменяет
В 20.02.2020 в 06:04, ChaosAmbassador сказал:
С чего ты взял, что это баг? Форсирование вооружения сбивает тахион. И жатва, и форсирование увеличивают дамаг
Можно только поныть о том, что эта оговорка не продублирована в кровавой жатве
Мне нужна работа этого модуля как описано, а не багованная, так понимаешь или нет или ещё что то нужно написать ещё более разжованно?
1 час назад, ALIEN106 сказал:
Нет, там уникалка в комп, что отменяет тахион, совсем не отменяет
Просто для сравнения попробуй снять разгонные катушки и сравнить визуальные скорости снаряда со спецмодуля с 1011 и дракона.Полагаю что разгонные катушки влияют на скорость снаряда со спецмодуля.
1 час назад, Argon_Praim сказал:
Просто для сравнения попробуй снять разгонные катушки и сравнить визуальные скорости снаряда со спецмодуля с 1011 и дракона.Полагаю что разгонные катушки влияют на скорость снаряда со спецмодуля.
И без катушек летал, мне уже все равно на скорость, меня интересует уникалка с тахионом
В 21.02.2020 в 06:00, ALIEN106 сказал:
Мне нужна работа этого модуля как описано, а не багованная, так понимаешь или нет или ещё что то нужно написать ещё более разжованно?
Это тебе разжевать надо, я пытаюсь до тебя донести, что это скорее фича, чем баг.
Да и багрепорт ты писал не о уникалке, а о
В 31.01.2020 в 14:39, ALIEN106 сказал:
добитие врага не под Тахионным рывком
Может ты имеешь ввиду, что при наложении бафа кровавой жатвы, скорость снаряда дезинтегратора чудесным образом становится как до апа дальников?
30 минут назад, ChaosAmbassador сказал:
Это тебе разжевать надо, я пытаюсь до тебя донести, что это скорее фича, чем баг.
Да и багрепорт ты писал не о уникалке, а о
Может ты имеешь ввиду, что при наложении бафа кровавой жатвы, скорость снаряда дезинтегратора чудесным образом становится как до апа дальников?
жатва отменяет тахион, следовательно с тахионом упреждения уменьшается, но жатва должна отменять его и упреждения должно вернутся, до активации тахионки, но оно не происходит, 1 раз я увидел нормально работу его, даже исчезла иконка, о времени до отмены тахионка, а так постоянный баг
Даже если сейчас зайду баг будет
Первый скрин - работает тахион
Второй скрин - тахион сбивается после убийства моба
Тритий скрин - тахион сбивает баф жатвы