Разрушающий луч

В текущем состоянии эта штука способна только на уничтожение стационарных дронов и барьеров, с чем эсминец и так хорошо справляется. Наносить урон этот модуль может, но слабо: быстрые корабли вылетают из зоны действия луча или облака, а эсминцы просто не чувствуют урон этого самого облака. Даже настаканый дебаф от фотонки не меняет ситуацию. 

Мои предложения:

1) Увеличить радиус облака до 350-500 метров.

2) Увеличить урон облака: минимальный - 2500, максимальный - 10000.

3) Последний тик существования луча он вспыхивает как будто усиливаясь, дать возможность лучу наносить до 10К урона(в зависимости от размера корабля) в этот тик. Данный урон может быть нанесен только кораблям.

Ап темы.

Ты не пробовал его комбинировать с гравилинзой? Неделю назад поставил я линзу с разрушающих в виджа и смотрел как того колбасит, и скажу от разрушающего он урона отхватил больше чем от пиро.

Последний тик в 10к перебор, увеличить урон луча на 20% максимум- приемлемо.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Ты не пробовал его комбинировать с гравилинзой? Неделю назад поставил я линзу с разрушающих в виджа и смотрел как того колбасит, и скажу от разрушающего он урона отхватил больше чем от пиро.

Последний тик в 10к перебор, увеличить урон луча на 20% максимум- приемлемо.

С чем я его только не пробовал. Ну не дает он такого профита как другие модули. Может порой он и даст норм урон, как с виджом в твоем случае, но тому же сириусу он даже щит не снимет, про урон по обычным кораблям вообще молчу: штурмовики, перехваты и фрегаты(последние обычно попадают в облака, но не на долго) вылетают с зоны действия луча быстрее чем образуются облака, а если облака и успевают появиться, то не успевают нанести урон. В итоге для себя решил, что этот модуль настолько ситуативен, что лучше уж слот пустым держать, чем с ним летать. Хоть урон от его спила получать не будешь.

49 минут назад, TOBURETKA сказал:

С чем я его только не пробовал. Ну не дает он такого профита как другие модули. Может порой он и даст норм урон, как с виджом в твоем случае, но тому же сириусу он даже щит не снимет, про урон по обычным кораблям вообще молчу: штурмовики, перехваты и фрегаты(последние обычно попадают в облака, но не на долго) вылетают с зоны действия луча быстрее чем образуются облака, а если облака и успевают появиться, то не успевают нанести урон. В итоге для себя решил, что этот модуль настолько ситуативен, что лучше уж слот пустым держать, чем с ним летать. Хоть урон от его спила получать не будешь.

Только если апать подсветку до уровня разрушающего луча, так как там урона такого нет. И модуль вообще бесполезен.

Радиус облака апнуть до 700м остальное не трогать. 
Примерение простое - тактический модуль для того что бы кинуть на маяк и тем самым сбить возможность его захвата если в откате гравилинза или гравилинзу взломали.