влияние в порталах

предлагаю изменить 

способ получения влияния в порталах(лигах, бзс)

в начеле боя всем игрокам (каждым отдельно) даётся  2000 влияния

за каждый потерянный маяк отнимается 500 влияния

то есть. если команда победила 

то игроки получают 2000 влияния (если потеряли 1 маяк 1500 и тд…)

за ничью 500 влияния как и за проигрыш

цифры с потолка (только для примера)

спасибо за внимание

Всегда должны быть веские причины для подобных изменений… Тут они какие?

Мне как человеку, который в Порталах получает влияния всегда чуть выше чем 0, это очень интересно. 

6 часов назад, STIL93 сказал:

то игроки получают 2000 влияния (если потеряли 1 маяк 1500 и тд…)

много слишком. Пэйтувины и аовары станут больше получать. Меня например устраивают порталы. Позволяют кучу пользы корпе принести и все они динамичные.

7 часов назад, makszaytsev сказал:

веские причины

треть игроков игнорирует бой .они  тупо умирают об маяк, причем умирают тупо. игнорируя все кроме маяка

захватить сектор можно без единой победы

это “веские причины” ?

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

много слишком

9 часов назад, STIL93 сказал:

цифры с потолка (только для примера)

наверно опять за массовость приходится платить элитностью…

мне нравится, главное тех кто ливает с бой, чтобы не начислялось

8 часов назад, Vladblodemag сказал:

много слишком. Пэйтувины и аовары станут больше получать. Меня например устраивают порталы. Позволяют кучу пользы корпе принести и все они динамичные.

порталы это скилозависимые режим, так что хоть там давайте без оказуаливания, в том числе и очков после боя
порталы достаточно балансно проходят, особенно если Анвин будет их подкручивать, как говорил ранее в других темах

шансы будут у всех, просто нужно играть, а не просиживать бой

к тому же это режим не для дез ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

п.с. одно беспокоит - соотношение между очками за килы и маяки…я бы сделал 50 на 50…то есть 1500 вместо 2000 очков (сейчас как минимум для удобства кратности трем)…1500 дается за маяки и за жизни…750 за маяки (по 250 за каждый соответственно) и 750 поделить на общее количество жизней (это 4хN, где N - кол-во игроков (до 8)…плюс я бы 500 или 250 доп. очков давал за победу, 250 за победу маяками, 500 за победу килами.
как-то так это вижу)

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

порталы это скилозависимые режим, так что хоть там давайте без оказуаливания, в том числе и очков после боя
порталы достаточно балансно проходят, особенно если Анвин будет их подкручивать, как говорил ранее в других темах

шансы будут у всех, просто нужно играть, а не просиживать бой

к тому же это режим не для дез ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

п.с. одно беспокоит - соотношение между очками за килы и маяки…я бы сделал 50 на 50…то есть 1500 вместо 2000 очков (сейчас как минимум для удобства кратности трем)…1500 дается за маяки и за жизни…750 за маяки (по 250 за каждый соответственно) и 750 поделить на общее количество жизней (это 4хN, где N - кол-во игроков (до 8)…плюс я бы 500 или 250 доп. очков давал за победу, 250 за победу маяками, 500 за победу килами.
как-то так это вижу)

попадаю в бой с вашим звеном на порталы (в 1 команду кидает)- помогаю отстреливать дронов перехватом и захватываю 3 маяка. Враги не сопротивляются- даю стазис в заграда, который нападает на меня и на ваших звено- его убивают, так как залетать 1 заграду на РЭБа и крыху в 1 рыло как-то тупенько. И так большинство игроков. Иногда бывает проблема - в союзниках аовары, у врага ваше звено. Фокусом валит, что бы ни делали. Короче тут слишком большой разброс- когда союзники овощи, дают слишком мало влияния. В 1 рыло против сыгранного звена в голосе я даже пытаться не буду- бессмысленно. Просто порталы так и фармятся получается. Людям не нравится, что игра ведётся- кто быстрее маяк возьмёт, когда обе стороны практически не защищают маяки и просто у кого более быстрый захват и снос дронов- побеждает. А про режим не для дез- кто тебе сказал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ? Как-никак можно правильно воспользоваться знанием игры и загасить дронов+ разогнать дезу в скорость.

9 часов назад, STIL93 сказал:

захватить сектор можно без единой победы

это “веские причины” ?

В начале да можно было, а сейчас чёт не получается.

Выходишь на центр постреляться - один, команда резко свернула на маячки. 

Дэфаешь так же один - и опять же победа есть, эффективности нет.

Да даже в поражениях,  у тебя 2-3 фрага 0 захватов , и около 100 влияния. А у твоих тиммейтов 2 захвата и почти 500 влияния или больше. И таких поражений можно сделать штук 7 за сессию. 

Так что как аргумент сойдет.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Да даже в поражениях,  у тебя 2-3 фрага 0 захватов , и около 100 влияния. А у твоих тиммейтов 2 захвата и почти 500 влияния или больше

сейчас ж вродь не обязательно захватывать маяк. чтоб получить влияние 

56 минут назад, STIL93 сказал:

не обязательно, но мало будет. 180 влияния против того, что в разы больше.

25 минут назад, Vladblodemag сказал:

не обязательно, но мало будет. 180 влияния против того, что в разы больше.

все ж вроде одинаково получаю

1 час назад, STIL93 сказал:

Я получаю стабильно  чуть больше 0 без маяков. 

24 минуты назад, STIL93 сказал:

С чего бы вдруг, должны одинаково получать?

Вот если звено играет и один из них крутит маяки, а другой дэфает.  То оба получать одинаково. Так как лишь внутри звена идёт разделение влияния на всех.

1 час назад, STIL93 сказал:

в том и дело, что если не в пати, то пропорционально вкладу дают награду. Без маяка дадут 100-200 влияния. А если взять 3 маяка+ пяток дронов+ 1 игрока, там уже будет от 1000 влияния.

анвин писал, что за дронов влияние не дают. за откручивание маяка и сливание боя дадут мало. примерно очков 100-200. за высокоэффективную победу ~1к. крч сильно не пофармишь влиялку суицидясь об дронов. 

Только что, Krestvol сказал:

анвин писал, что за дронов влияние не дают. за откручивание маяка и сливание боя дадут мало. примерно очков 100-200. за высокоэффективную победу ~1к. крч сильно не пофармишь влиялку суицидясь об дронов. 

ну на самом деле если открутишь маяк и поможешь команде сильно, то даже за поражение могут 1000 влияния дать.

12 минуты назад, Vladblodemag сказал:

ну на самом деле если открутишь маяк и поможешь команде сильно, то даже за поражение могут 1000 влияния дать.

не могут. если только это не 20 часовые порталы в сб и вс, на которых дают ~х2-х3 влияние

8 минут назад, Krestvol сказал:

не могут. если только это не 20 часовые порталы в сб и вс, на которых дают ~х2-х3 влияние

Могут. в личку кинуть могу скрин.