Изменение защиты станции в захваченных Кристаллоидами секторах.

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

И долго ты там живешь? В случае пвп, это время сократится весьма быстро. Или надеешься на чип-возвратку? Так она не панацея. И легко контрится всего одной клавишей. При этом даже чип ни какой для этого устанавливать не надо. 

На добывающей вполне долго. На мамонте с ваздумом вообще идеально 2 протонки и рэба не мучают а торпеда с 80к урона неплохо хилит.

Усилить во всех секторах аномалии до уровня храма, и все станет нормально…

23 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

нет. это дебилизм. Просто большая часть кораблей там лопается. Это лютый бред. Аномалия не должна так выжигать. Зачем делать локации, где нельзя жить? Эти смерти от аномалии добавляют только обиды, если тебе нравится умирать- лети на храм на перехвате второго ранга без всего.

13 часа назад, Dedaaaaa сказал:

А что в храме не так, сколько там летал не ощущал “пригорания” от аномалии. 
может потому что доп эффект чипа на моем кораблике при убийстве противника вытаскивает с него хилку на щит и корпус с шансом 96% которые притягиваются и еще на месте трупика оставляет хилку на корпус 12к+ ед. с шансом 79%

13 часа назад, Vladblodemag сказал:

Зачем делать локации, где нельзя жить? Эти смерти от аномалии добавляют только обиды, если тебе нравится умирать- лети на храм на перехвате второго ранга без всего.

Летаю на спайке в храме ни умирал ни разу.

4 часа назад, Glavnook сказал:

Летаю на спайке в храме ни умирал ни разу.

спайк- не перехват 2 ранга. И как уже говорили выше, ты просто не налетал на 18 РЭБов которые по КД тебя 20 секунд держат в стазисе. И всё. Я не думаю, что ты со своим шансом 96% выбить ремку что-то там сможешь- тебя попросту сожрут боты, пока ты в стазисе. А  РЭБы могут скапливаться постепенно. И ты залетаешь на локу и видишь их пачками, сбиваешь одних, другие тебя блочат, в итоге врезаешься в стенку, потом кибер-грав тебя куда-то тянет, в тебя летят ракеты, ну и обычных хищников никто не убрал.

4 часа назад, Vladblodemag сказал:

спайк- не перехват 2 ранга. И как уже говорили выше, ты просто не налетал на 18 РЭБов которые по КД тебя 20 секунд держат в стазисе. И всё. Я не думаю, что ты со своим шансом 96% выбить ремку что-то там сможешь- тебя попросту сожрут боты, пока ты в стазисе. А  РЭБы могут скапливаться постепенно. И ты залетаешь на локу и видишь их пачками, сбиваешь одних, другие тебя блочат, в итоге врезаешься в стенку, потом кибер-грав тебя куда-то тянет, в тебя летят ракеты, ну и обычных хищников никто не убрал.

Не испытываю проблем с рэбами в оме, использую всего одну протонку, уже третий кинутый на меня стазис работает всего долю секунды. Кибер-грав лопается с третьего попадания. А вот аномалию во всех захваченных секторах таки подкрутили посильней. Теперь бы плашечку термики куда-нить воткнуть не мешало. А еще ботам урончик усилили, видимо слишком хорошо нам леталось в захваченных секторах. 

1 час назад, MEPXH сказал:

Не испытываю проблем с рэбами в оме, использую всего одну протонку, уже третий кинутый на меня стазис работает всего долю секунды. Кибер-грав лопается с третьего попадания. А вот аномалию во всех захваченных секторах таки подкрутили посильней. Теперь бы плашечку термики куда-нить воткнуть не мешало. А еще ботам урончик усилили, видимо слишком хорошо нам леталось в захваченных секторах. 

ну видимо тебе везло. Случалась такая фигня у меня всего 1 раз, но там не было никакого шанса посражаться.