44 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Спайк в Храме не живет…
Я скажу что на Храме ни один корабль не выживет, думаю даже хил (конечно не пробовал, но все же). там Аномалия такая сильная и частая, что все дохнут по кд. Даже чип на подхил не спасает, т.е нужно постоянно убивать маневрирую, а бафы адекватно долететь не могут до корабля.
Что я заметил, но это произошло не после обновы (еще раньше), так это то что Вольный охотник стал стрелять не просто точно, а сверх точно. Скорость пуль ему увеличили в разы, при этом никто ничего нигде не указал, так типо невзначай маленький апчик. Мобы лочат как всегда только того кто дамаг вливает, тупо в рыло можешь получить 8 ионок, найс найс. Напрягает это сильно.
44 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Защита какой станции там работать должна?
Там должна работать защита для ТГ. Начнется нытье, мол, я сюда фармить прилетел, ты че меня убиваешь (хотя и сам не любил такого ,просто чипы и модули не для этого собирались, там же тоже есть фиты еп тить). Видишь как не крути, а проголосовали те кто боится чтобы их крышечку убили, наоборот должно быть мясо, только не все на диверах, а то слишком имболансно получается, хотя вчера один Спайк решил меня супердамагом вальнуть, прошлось ему умереть (скрытые техники кун-фу помогли). Но был бы опытный убил бы, слишком ограниченный выбор кораблей на Т6 (Спайк и все, остальные не фига не ударные и быстрые, ВХ думаю не конкурент). Так что это получается, корабль который имеет лазер который не довели до ума и чипы со сверх дамагом. Вальнул мгновенно откатил модули и в инвиз. Дедаа что это за пиратство получается с одним кораблем??? Ну давай критику жду.
ДА деда тебе просто тупо скучно, когда все есть, когда все знаешь, когда ждал ПВП изменений, а по итогу получил одно ПВЕ. Пора бы уже менять проект раз такие дела или приспосабливаться.
А вообще есть идейка, раздать всем нуждающимся все ресы и большинство кораблей с твоего акка. Вот и цель появится, глядишь и фармом займешься.
Кстати я проголосовал ЗА в обеих случаях.